Система SeoPult - автоматизированное продвижение сайтов - 2

A
На сайте с 18.12.2009
98
Nat_SeoPult:
aryanatha, есть более доступные для понимания способы:
Укажите свое авторство, связав контент со своим профилем Google+

да, я воспользовался вашим советом и всё сделал. но пока делал никак ен мог понять, а как это вообще мне может помочь?

Давайте рассмотрим такую ситуацию:

Я Вася, разместил статью на своем сайте, и указал с неё ссылку на свой гугль+ аккаунт, а в аккаунте указал адрес этого сайта. воспользовался соответствующим сервисом http://www.google.com/webmasters/tools/richsnippets

и тот подтвердил что я автор этой статью. Зашибись!

Через месяц Петя, увидел мою классную статью, и скопипастил себе на свой сайт, и тоже привязал её к своему аккаунту гугль+

И как гугль будет определять кто же из нас настоящий автор?

Тот у кому робот гугля первому зашел?

Так если бы гугль мог определять авторство по тому, кого первого проиндексировал, он бы давно это сделал, ему бы и соц.сеть не понадобилась...

Короче механизм определения авторства НЕПОНЯТЕН

Возможно вся эта возня придумана гуглём только для того, что бы завлекать народ в свою соц.сеть, и не более...

QComment (http://qcomment.ru/ref/303810) лучший сервис для отзывов, лайков, комментариев
P5
На сайте с 23.05.2012
1

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, на вопросы! сайт- pikeev.ru

1.Свадебный фотограф Самара и Свадебный фотограф в Самаре - это одно и тоже

ключевое слово или 2 разных? Продвигать в сеопульте нужно все 2 ключевых слова? Или это один и тот же поисковый запрос?

2.Мой сайт Сайт не имеет региональной принадлежности. Будет ли продвигаться ключевое слово "свадебный

фотограф" в регионе Самара? (в кампании сеопульта для этого ключевого слова я выбрал регион

Самара) Изменить регион сайта в яндекс вебмастере я не могу, так как продвигаю так же запросы на всю Россию.

3. Какой прогноз выхода в топ 3 у сеопульта по ВЧ и НЧ запросам? Мне гарантии не нужно - а примерно на основе статистики

Спасибо

заранее!!

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197

Такое складывается впечатление что мы тут сами с собой разговариваем, а представителю сеопульта глубоко насрать на то что мы тут обсуждаем и про что спрашиваем.

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
A1
На сайте с 13.11.2011
8

Делал запрос на пересмотр сайта в гугл. Пришел такой ответ :

"Запрос на повторную проверку сайта http://mysite.ru: команда по борьбе со спамом не предпринимала никаких мер в отношении этого сайта

Мы проверили Ваш сайт и обнаружили, что команда по борьбе со спамом не предпринимала никаких мер в отношении него. Понижение его рейтинга не связано с действиями этой команды, поэтому запрос на повторную проверку отправлять не нужно.."

Что бы это значило? Это хорошо или плохо?

EKCTPEMICT
На сайте с 13.07.2007
112

Почему администрация seopulta не отвечает на просьбу о выводе средств?... Или после Пингвина народ массово выводит средства?

R
На сайте с 25.07.2009
114

подскажите, а как формируются рекомендуемые к продвижению слова? И откуда по ним сразу позиции? Ладно, когда еще счетчик открыт, то можно отпарсить...

В общем интересно откуда дровишки идут :)

Оказываю услуги по съему санкций Google (/ru/forum/943387)
Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144

Всем добрый день!

Faster:
планируется ли подключение платежных систем
Paypal
Paxum
с вмз и всякими робокассами теряешь от 10% на обмене, что не комильфо

Faster, данные 2 метода в ближайшем обозримом будущем не появятся, мы работаем над увеличением методов оплаты. Сейчас комиссия по WM — 4%. Cледите за нашими новостями.

makapoff:
Вот сижу и ввожу 30 карт...потраченный час жизни, конечно можно заплатить 4% от 150тыс в месяц и жить станет немного легче, но дороже.

makapoff , мы работаем над этим.

В ближайшее время можно будет зачислить всю сумму на счет при покупке карт.

Пока можете присылать в техподдержку (support@seopult.ru) номера карт и ваш ИД для быстрого зачисления.

Извините за неудобство, надеюсь, исправим быстро.

alxbond007:
Поддержка сео-пульта отвечает ерунду по поводу пингвина. У меня сайт из гугла вылетел по полной.

alxbond007, давайте попробуем разобрать ваш случай. Присылайте ID, cайт. Что именно отвечает техподдержка? Можно в личку.

Юпи-с:
Похоже тоже был затронут Пингвином, пришло письмо счастья

Позиции медленно но верно ползут вниз
Продвигаю 600 слов, многие были в топ 5-10, многие были далеко, но держал для общей массы.
Сейчас что делать? Снимать часть ссылок и писать Гуглу? Но как то боязно такую ссылочную массу снимать. Или подождать, типа я не я :)
Авторство текста к профилю гугла привязал.
Тексты для 600 страниц переписывать анреал, да и они все естественные.

Юпи-с, пингвин затронул сайты за ошибки внутренней оптимизации (неуникальность контента на первом месте). См нашу новость с рекомендациями: http://seopult.ru/news.189.html

Снятие ссылок будет лишь дополнительным фактором для пессимизации вашего сайта.

Поработайте над внутренней оптимизацией, уделите особое внимание новым требованиям Google. Проверьте уникальность контента сервисом http://copyscape.com и перепишите только неуникальные фрагменты текста.

По защите авторства также читайте материал последней рассылки по вопросу защиты: http://seopult.ru/subscribe.html?id=101

По внутренней оптимизации под Яндекс и Гугл также полезно почитать наши выпуски рассылки: №№ 11-13, 33, 36, 38, 49, 64, 68 и 76.

Пользуйтесь бесплатным учебным центром Cybermarketing, где регулярно проходят семинары, вебинары по seo, интернет-маркетингу и пр.

К примеру, 6 июня вебинар «Продвижение под Google» Александра Митника.

Наши специалисты также могут оказать платные услуги по аудиту сайта и дать рекомендации по эффективному продвижению.

hulivtuli:
на всех проектах для разных сайтов в сеопульте при проверке страницы (Рек., TITLE,H1) везде где раньше стояло ОК сейчас маячит НВ

hulivtuli, наведите мышкой на надпись, там есть расшифровки. Это означает что нет ни одного точного вхождения запроса, есть через слово или как то еще. Правильно было бы ключевое слово разместить хотя бы один раз точным вхождением, т.к. именно тот запрос, по которому вы раскручиваете страницу.

Рекомендуемое вхождение ключевых слов также смотрите в подсказках. Расшифровки в инструкциях: http://seopult.ru/howto.html

aryanatha:
да, я воспользовался вашим советом и всё сделал. но пока делал никак ен мог понять, а как это вообще мне может помочь?
Давайте рассмотрим такую ситуацию:
Я Вася, разместил статью на своем сайте, и указал с неё ссылку на свой гугль+ аккаунт, а в аккаунте указал адрес этого сайта. воспользовался соответствующим сервисом http://www.google.com/webmasters/tools/richsnippets
и тот подтвердил что я автор этой статью. Зашибись!
Через месяц Петя, увидел мою классную статью, и скопипастил себе на свой сайт, и тоже привязал её к своему аккаунту гугль+
И как гугль будет определять кто же из нас настоящий автор?
Тот у кому робот гугля первому зашел?
Так если бы гугль мог определять авторство по тому, кого первого проиндексировал, он бы давно это сделал, ему бы и соц.сеть не понадобилась...
Короче механизм определения авторства НЕПОНЯТЕН
Возможно вся эта возня придумана гуглём только для того, что бы завлекать народ в свою соц.сеть, и не более...

aryanatha, настоящий автор — первый автор, привязанный к Google+.

По вопросу механизма работы уточните у представителей Google.

EKCTPEMICT:
Почему администрация seopulta не отвечает на просьбу о выводе средств?... Или после Пингвина народ массово выводит средства?

EKCTPEMICT, заявки обрабатываются в течение 24 часов. Если вы написали на Billing@seopult.ru и не получили ответ, продублируйте, пожалуйста, мне в личку.

На остальные вопросы отвечу чуть позже. Всем спасибо за обращения! Пишите нам!

---------- Добавлено 24.05.2012 в 15:37 ----------

soarer_ekb:
Добрый день!
Могли бы Вы прокомментировать мой проект 2057327, до апрельского апа Яндекса он был в топ-3, щас уполз на 6-7 место, бюджет увеличил, однако эффекта нет особо (при этом контент на нем уникальный).

soarer_ekb, контент на сайте не уникальный и дублируется на сайте.

Проверьте целиком сайт постранично сервисом copyscape.com. Неуникальные фрагменты замените и защитите.

pikeev5:
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, на вопросы! сайт- pikeev.ru

1.Свадебный фотограф Самара и Свадебный фотограф в Самаре - это одно и
тоже ключевое слово или 2 разных? Продвигать в сеопульте нужно все 2
ключевых слова? Или это один и тот же поисковый запрос?

2.Мой сайт Сайт не имеет региональной принадлежности. Будет ли
продвигаться ключевое слово "свадебный фотограф" в регионе Самара? (в
кампании сеопульта для этого ключевого слова я выбрал регион Самара)
Изменить регион сайта в яндекс вебмастере я не могу, так как продвигаю
так же запросы на всю Россию.

3. Какой прогноз выхода в топ 3 у сеопульта по ВЧ и НЧ запросам? Мне
гарантии не нужно - а примерно на основе статистики

pikeev5, запросы разные, но помогут друг другу вылезти. Запрос 1 и Запрос 2

2. Теоретически, можете оказаться в топе и по Самаре, но гарантий нет, т.к. при поиске отдается предпочтение сайтам из Самары и только ссылками тут не обойтись, нужен регион в вебмастере.

3. Более 70% запросов у нас выходят в ТОП. Для остальных требуется дополнительная работа над внутренней оптимизацией.

Anton1111:
Делал запрос на пересмотр сайта в гугл.
Пришел такой ответ :
"Запрос на повторную проверку сайта http://mysite.ru:
команда по борьбе со спамом не предпринимала никаких мер в отношении этого сайта
Мы проверили Ваш сайт и обнаружили, что команда по борьбе со спамом не предпринимала никаких мер в отношении него. Понижение его рейтинга не связано с действиями этой команды, поэтому запрос на повторную проверку отправлять не нужно.."

Anton1111, судя по всему, никаких фильтров на сайте нет, он занимает те позиции, которых достоин по мнению Google. Хорошо или плохо зависит от ваших позиций.

Realtim:
подскажите, а как формируются рекомендуемые к продвижению слова? И откуда по ним сразу позиции? Ладно, когда еще счетчик открыт, то можно отпарсить...

Realtim, у нас продвигается много запросов, по которым мы ежедневно снимаем позиции. После того, как вы запустили свой сайт, Система проверила нахождение вашего сайта в топ50 поисковых систем по своим базам данных. Найденные результаты и представлены в таблице.

Блог Системы SeoPult (http://blog.seopult.ru)
A1
На сайте с 13.11.2011
8
Nat_SeoPult:
aryanatha, настоящий автор — первый автор, привязанный к Google+.

Т. Е. если у меня разворовали все тексты (как на то вы мне указали), а я привяжу страницы к гугл + , я опять стану автором, т.к сделаю это раньше, чем те, кто украл тексты?

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
Anton1111:
Т. Е. если у меня разворовали все тексты (как на то вы мне указали), а я привяжу страницы к гугл + , я опять стану автором, т.к сделаю это раньше, чем те, кто украл тексты?

Anton1111, привязывать к профилю нужно уникальные, а не уже разворованные тексты.

Сначала нужно переписать, затем привязать.

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197

Nat_SeoPult,

Цитата:

Сообщение от hulivtuli Посмотреть сообщение

на всех проектах для разных сайтов в сеопульте при проверке страницы (Рек., TITLE,H1) везде где раньше стояло ОК сейчас маячит НВ

hulivtuli, наведите мышкой на надпись, там есть расшифровки. Это означает что нет ни одного точного вхождения запроса, есть через слово или как то еще. Правильно было бы ключевое слово разместить хотя бы один раз точным вхождением, т.к. именно тот запрос, по которому вы раскручиваете страницу.
Рекомендуемое вхождение ключевых слов также смотрите в подсказках. Расшифровки в инструкциях: http://seopult.ru/howto.html

Сеопульт скорее всего глючит, проектам уже много времени, их несколько, когда слова запускались везде было ОК, все проверялось по несколько раз, на сайтах слова не менялись, какие лбо манипуляции не проводились, как было на момент закупки так и сейчас осталось, я думал это у меня только так, спросил у знакомого у него тоже везде НВ маячит. сейчас несколько слов висит, хотел купить но не могу, так не знаю говорит ли правду сеопульт или нет.

На данный момент куплено 187 ключей, практически на каждом маячит НВ, ключи ведут на разные сайты, везде раньше было ОК.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий