Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом. Не шашечки, но ехать.

РБ
На сайте с 16.03.2005
146
Брат Жемчужников:
Не придумали как поменять? У меня точно та же самая проблема: Продвигаю сайт по России, т.е. нужно, чтобы сайт был в топе в максимально большом количестве регионов России. И что мне писать в поле "регион"?

У меня такая же ситуация, но создавать кучу сайтов под регионы нет возможности.

Когда ставишь регион "Россия" генерирует анкоры со словом Россия, а мне нужно чтобы там были разные города. Было бы хорошо чтобы это автоматом делалось.

IL
На сайте с 04.10.2003
196
IDL

Господа из Эффектора !

Ваша система затрахала тупыми глюками

"Не шашечки,а ехать..." да вы как АвтоВаз,нифига устранить не можете

Сегодняшние глюки:

1) перегерил анкоры - убились ссылки,но убились только на 1м урле из 12 по проекту

2) на одном проекте не закупались ссылки,проверил - тупо не сгерировались анкоры

3) пытаюсь включить ускоренную покупку - висим

Потенциал у системы огромный,но вот такие косяки всё смазывают нахрен. Реально в первый раз отрицательно о вас пишу, но я тупо не вижу у вас даже желания исправлять.

Ещё момент - тюнинг софта и сервера в рабочее время - жесть. Руки за такое надо прогерам выдернуть и их руководителю,пусть ночью свои косяки ремонтируют.

Накипело !

РБ
На сайте с 16.03.2005
146

Так и не понял, почему начинается вдруг закупка ссылок с ценой от 24 руб и выше.

Был бюджет по запросу - 100руб, закупилось 40 с чем то ссылок по ценам от 0,8 до 5-9 рублей.

увеличил бюджет на 100 руб., бюджет стал 200 руб. Закупилось 3 ссылки по 24 рубля и 3-4 дешевых. Невижу логики.

Еще небольшое пожелание, сделать когда нибудь оценку бюджета на продвижение слова, и что еще важнее, составление анкоров для ссылок с учетом уже существующих ссылок с этим анкором из других источников (статей, покупных ссылок навсегда и т.п. купленных не через биржи) Т.к. если сайт уже продвигался ранее, то какая-то ссылочная масса у него уже есть.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

IDL,

Перегенерация ссылок - есть фактически покупка новых ссылок: у них новая дата простановки, у них нет индексации. К тому же замена анкора на старом месте - есть новая ссылка. Потому Вы и получаете снятие старых ссылок.

Вот есть нормальные пользователи в Вашем лице, которые используют систему по назначению. А есть те, которые не по назначению используют систему, в итоге мешая Вам пользоваться сервисом. И защита от них требовала оперативного вмешательства. Потому, фактически по живому. Но каждое наше действие фактически обеспечивает завтра более надежную работу. Сейчас мы дописываем новые интерфейсы и сервисы, готовьтесь к конфетке.

Роман Б., Вы говорите о данных, которые есть в панели вебмастера. Теоретически такое возможно, но проще такое своими руками таки организовать.

IL
На сайте с 04.10.2003
196
IDL
Professor:
IDL,

Перегенерация ссылок - есть фактически покупка новых ссылок: у них новая дата простановки, у них нет индексации. К тому же замена анкора на старом месте - есть новая ссылка. Потому Вы и получаете снятие старых ссылок.

я раньше всегда без проблем анкоры менял,даже на этом проекте ТОЛЬКО С ОДНИМ кеем такая чушь получилась,так что это больше похоже на сказки

Professor:

Сейчас мы дописываем новые интерфейсы и сервисы, готовьтесь к конфетке.

Да никому они не нужны,привязываете всякую фигню, люди уже 2 месяца просят сделать ограничение по цене на покупку ссылок, а вы плюшки вешаете и всех игнорите.

[Удален]
IDL:

Накипело !

Спасибо, именно вы делаете нас лучше!

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
IDL:
я раньше всегда без проблем анкоры менял,даже на этом проекте ТОЛЬКО С ОДНИМ кеем такая чушь получилась,так что это больше похоже на сказки
Старый дорвейщик

Видимо в этом причина :)

B-u-s-t-e-r
На сайте с 04.05.2009
34
MiRaj:
B-u-s-t-e-r, У вас есть запросы чисто под гугл?

Нет, специально под Гугл нету. Россия, промышленные тематики - 70-80% конверсии с яндекса.

Я имел в виду свои последние наблюдения за статистикой, говорящие о том, что люди в пром. тематиках стали активнее пользоваться гуглом (там у меня контекстная реклама размещена).

IL
На сайте с 04.10.2003
196
IDL
Shapranov Pavel:
Видимо в этом причина :)

ты как бы для чего это сказал ?

OS
На сайте с 18.06.2009
17

Professor, Скажите пожалуйста, сколько приблизительно времени сейчас ждать топа по СК НЧ в вашей системе?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий