- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не придумали как поменять? У меня точно та же самая проблема: Продвигаю сайт по России, т.е. нужно, чтобы сайт был в топе в максимально большом количестве регионов России. И что мне писать в поле "регион"?
У меня такая же ситуация, но создавать кучу сайтов под регионы нет возможности.
Когда ставишь регион "Россия" генерирует анкоры со словом Россия, а мне нужно чтобы там были разные города. Было бы хорошо чтобы это автоматом делалось.
Господа из Эффектора !
Ваша система затрахала тупыми глюками
"Не шашечки,а ехать..." да вы как АвтоВаз,нифига устранить не можете
Сегодняшние глюки:
1) перегерил анкоры - убились ссылки,но убились только на 1м урле из 12 по проекту
2) на одном проекте не закупались ссылки,проверил - тупо не сгерировались анкоры
3) пытаюсь включить ускоренную покупку - висим
Потенциал у системы огромный,но вот такие косяки всё смазывают нахрен. Реально в первый раз отрицательно о вас пишу, но я тупо не вижу у вас даже желания исправлять.
Ещё момент - тюнинг софта и сервера в рабочее время - жесть. Руки за такое надо прогерам выдернуть и их руководителю,пусть ночью свои косяки ремонтируют.
Накипело !
Так и не понял, почему начинается вдруг закупка ссылок с ценой от 24 руб и выше.
Был бюджет по запросу - 100руб, закупилось 40 с чем то ссылок по ценам от 0,8 до 5-9 рублей.
увеличил бюджет на 100 руб., бюджет стал 200 руб. Закупилось 3 ссылки по 24 рубля и 3-4 дешевых. Невижу логики.
Еще небольшое пожелание, сделать когда нибудь оценку бюджета на продвижение слова, и что еще важнее, составление анкоров для ссылок с учетом уже существующих ссылок с этим анкором из других источников (статей, покупных ссылок навсегда и т.п. купленных не через биржи) Т.к. если сайт уже продвигался ранее, то какая-то ссылочная масса у него уже есть.
IDL,
Перегенерация ссылок - есть фактически покупка новых ссылок: у них новая дата простановки, у них нет индексации. К тому же замена анкора на старом месте - есть новая ссылка. Потому Вы и получаете снятие старых ссылок.
Вот есть нормальные пользователи в Вашем лице, которые используют систему по назначению. А есть те, которые не по назначению используют систему, в итоге мешая Вам пользоваться сервисом. И защита от них требовала оперативного вмешательства. Потому, фактически по живому. Но каждое наше действие фактически обеспечивает завтра более надежную работу. Сейчас мы дописываем новые интерфейсы и сервисы, готовьтесь к конфетке.
Роман Б., Вы говорите о данных, которые есть в панели вебмастера. Теоретически такое возможно, но проще такое своими руками таки организовать.
IDL,
Перегенерация ссылок - есть фактически покупка новых ссылок: у них новая дата простановки, у них нет индексации. К тому же замена анкора на старом месте - есть новая ссылка. Потому Вы и получаете снятие старых ссылок.
я раньше всегда без проблем анкоры менял,даже на этом проекте ТОЛЬКО С ОДНИМ кеем такая чушь получилась,так что это больше похоже на сказки
Сейчас мы дописываем новые интерфейсы и сервисы, готовьтесь к конфетке.
Да никому они не нужны,привязываете всякую фигню, люди уже 2 месяца просят сделать ограничение по цене на покупку ссылок, а вы плюшки вешаете и всех игнорите.
Накипело !
Спасибо, именно вы делаете нас лучше!
я раньше всегда без проблем анкоры менял,даже на этом проекте ТОЛЬКО С ОДНИМ кеем такая чушь получилась,так что это больше похоже на сказки
Видимо в этом причина :)
B-u-s-t-e-r, У вас есть запросы чисто под гугл?
Нет, специально под Гугл нету. Россия, промышленные тематики - 70-80% конверсии с яндекса.
Я имел в виду свои последние наблюдения за статистикой, говорящие о том, что люди в пром. тематиках стали активнее пользоваться гуглом (там у меня контекстная реклама размещена).
Видимо в этом причина :)
ты как бы для чего это сказал ?
Professor, Скажите пожалуйста, сколько приблизительно времени сейчас ждать топа по СК НЧ в вашей системе?