Система SeoPult - автоматизированное продвижение сайтов - 2

V6
На сайте с 03.12.2007
69

ID 19541 Пользуюсь системой не первый год. Все нормально работало, сайты потихоньку продвигались. С октября оба сайта только в минус. Уже и бюджет пробовал поднимать, толку никакого. В чем проблема?

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
R34-zevs:
Странноватый у Вас подсчет стоимости продвижения или я что-то неправильно делаю.

R34-zevs, пришлите ваш ID, надо смотреть настройки проекта, у нас в тестовых проектах бюджеты более 5000 (в московском регионе).

vovchik69:
Уже и бюджет пробовал поднимать, толку никакого.

vovchik69, бюджеты поднимать не нужно, проверьте уникальность контента, неуникальные фрагменты замените и ждите апдейта. Также нужно выполнить рекомендации Системы по внутренней оптимизации. Их расшифровку можно посмотреть в Инструкции - см Шаг 2. Страницы.

Всем хорошего дня!

Блог Системы SeoPult (http://blog.seopult.ru)
A
На сайте с 18.12.2009
98
Nat_SeoPult:
Ребята, когда вы дадите функцию экспорта урлов ссылок с анкорами?

+100500

пользоваться вашим генератором анкоров просто рука не поднимается. например на слово "танкини" мне такое выдает

"Купальники 2008 танкини

Уральский портал для родителей. Интернет-магазин товаров по каталогам."

что явный бред. и человек никогда не клацнет на такую ссылку, если вдруг наткнется на неё в инете и робот, который по мнению многих сео-специалистов сейчас читает аколоанкорный текст, неправильно поймет что это за ссылка

Поэтому генерю ссылки с текстом специальным генератором, который работает довольно просто и из текста в таком формате получаются именно те анкоры, что мне нужно:

#a#синтерос ламинат#/a#Интернет-магазин {напольных покрытий|покрытий для пола|половых покрытий}. {Широкий выбор. Шоу-рум|Шоу-рум. Широкий выбор|Отправка в регионы}. Москва.

вопрос к администрации:

раз уж вы не способны автоматически генерить хороший околоанкорный текст, что касти и не удивительно, потому что автоматом тяжело вообще что либо делать хорошо, то может быть вас не затруднит прикрутить генереатор текстов? что бы он мог обрабатывать конструкции типа той что я показал выше? на Liex я такое видел полтора года назад - прекрасно работало. насколько я понимаю сделать такое в сеопульте - это пару часов работы программисту толковому, зато у меня например уходят дни, что бы сотни запросов ручками нагенерить во внешней программе (использую Article Clone Easy)

или сделайте грамотный импорт слов, что бы я мог импортировать продвигаемые слова, УРЛ, и сразу и тексты для каждого слова из экселя, тогда я бы тоже смог автоматизировать процесс, а не тыкаться по одному слову через вебинтерфейс

а сейчас что-то поменялось в системе. и если раньше я мог нагенерить чистых вхождений и разбавочных сколько мне нужно , то сейчас добавляет только по 6 текстов. непонятно откуда такое ограничение возникло. может потому что бюджет выставлен на слово 25р? так завтра я его могу увеличить, и что, тогда мне опять добавлять тексты для ссылок чистых и разбавочных???

QComment (http://qcomment.ru/ref/303810) лучший сервис для отзывов, лайков, комментариев
Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
aryanatha:
вопрос к администрации:
раз уж вы не способны автоматически генерить хороший околоанкорный текст, что касти и не удивительно, потому что автоматом тяжело вообще что либо делать хорошо, то может быть вас не затруднит прикрутить генереатор текстов?

aryanatha, мы работаем над улучшением генератора, надеюсь, в ближайшем обозримом будущем вы увидите результаты. Спасибо за ваше замечание. Передала его в отдел развития для ускорения процесса.

G
На сайте с 20.04.2011
28
Nat_SeoPult:
Всем добрый день!

goodkoph, если рассматривать технологию расчета бюджета, то при наличии города в ГНЗ запросе, Система дополнительно анализирует ТОП30, с учетом поставленной галки «в регионе».

Присылайте ваши военные, армейские, милитари-фото на адрес konkurs@seopult.ru и получайте призы для настоящих мужчин! Информация о конкурсе в нашем блоге.

Бюджеты-то почему разные? Выдача-то одинаковая. Вот просто на этот вопрос ответьте пожалуйста. По какому региону мне считать бюджет для нерегиональных запросов?

Thank you Mario! But our princess is in another castle! 4/3
Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
goodkoph:
Бюджеты-то почему разные? По какому региону мне считать бюджет для нерегиональных запросов?

goodkoph, бюджеты разные из-за использования различных алгоритмом оценки для подобных ГНЗ запросов с городом. А бюджет нужно считать по тому региону, в котором вы собираетесь продвигаться.

Forza!
На сайте с 22.09.2008
107

Скажите, а зачем убрали суммарную стоимость удаляемых ссылок по определенному слову? Т.е., например, есть слово, бюджет на него стоит 1000р, расход соответсвенно тоже 1000р. Слово достигло топа не только благодаря сеопульту, соответсвенно ссылки, которые не проиндексировались еще, мне не нужны, и я их удаляю. Так вот раньше, после удаления ссылок, вверху была сводка, удаляемых ссылок на 500р., соответсвенно я видел, что бюджет теперь мне надо поставить 1000р - 500р, а теперь придется считать с калькулятором каждую удаленную ссылку?

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144

Всем доброго дня!

Forza!:
Скажите, а зачем убрали суммарную стоимость удаляемых ссылок по определенному слову?

Forza!, чтобы обновить значение после удаления ссылки используйте F5.

HS
На сайте с 24.02.2012
0

имеет ли смысл начинать полномасштабное продвижение молодого сайта в СЕОпульт? он проиндексирован примерно 2 месяца назд.

M8
На сайте с 28.03.2010
46

Не знаю как скажут гуру ну я думаю нет.Сайт слишком молодой большой прирост ссылок может его вогнать под фильтр лучше уже подождать ещё хотя бы 4 месяца и начинать немного продвигать его!!!Это моё мнение я делал так!!!

goo.gl/QRxVK (goo.gl/QRxVK)Самые сладкие места рекламы зарабатывай ограничений нет,у меня в месяц не плохо выходит а у вас?))) !!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий