- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
эта ссылка ни у меня, ни у товарища, которого попросил перепроверить не открылась.
да, у меня тоже через полчаса начала открываться. проглядел быстренько видео. я на даче подмосквой и инет 3G, все смотреть не хочется. насколько я понял - там большая часть - это теоретические философствования о съеме ссылок. а мне нужна ЧЕТКАЯ инструкция конкретно куда и как тыкать, потому что вроде перепробовал все что можно - не снимает система по выставленным условиям
Форумчане, поделитесь опытом по поводу SeoPult+
Есть смысл переходить на +?
Цель оправдывает средства? И действительно ли при доп.затратах 10%, эффект увеличивается на 30%? Кто-нибудь проверял?
Спасибо.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда наконец появится модуль трафикового продвижения в Сеопульте, о котором уже год наверное говорят и обещают?... :o
Здравствуйте!
Есть ключевое слово, по которому плавно снимаются ссылки. Соответственно уменьшается бюджет по этому запросу. С 4000 р. до 2000 уменьшилось месяца за два. Ждать и тратить впустую деньги надоело, поэтому я хочу удалить разом все ссылки на сумму 2000 р. и на эти деньги одновременно закупить ссылки на другие запросы. Так вот вопрос: Такие скачки(много ссылок пропало, а потом много появилось) на отразятся на продвижении всего сайта?
Кстати, еще вопрос: на форуме Seopult зарегистрировался, а ни открывать тему, ни писать сообщения не могу. Повторно письмо для переактивации на почту не приходит. Че делать?
Всем добрый день!
Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда наконец появится модуль трафикового продвижения в Сеопульте
TatianaM, откладываем запуск на пару месяцев, идет внутреннее тестирование. Ближе к выпуску обязательно сделаем анонсы.
Спасибо за ваш вопрос!
Такие скачки(много ссылок пропало, а потом много появилось) на отразятся на продвижении всего сайта?
Кстати, еще вопрос: на форуме Seopult зарегистрировался, а ни открывать тему, ни писать сообщения не могу. Повторно письмо для переактивации на почту не приходит. Че делать?
Anton1111, такие скачки крайне нежелательны.
Вам нужно параллельно снижать один запрос и плавно увеличивать бюджет на другом.
Не помешает усилить позиции сайта внутренней оптимизацией, внимательно посмотрите как ошибки, что можно улучшить.
См выпуски рассылки 11-13, 33, 64, 76.
Если письмо по активации на форуме не попало в папку Спам, напишите, пожалуйста в support@seopult.ru, укажите логин и пароль на форуме.
Удачи в продвижении!
Всем добрый день!
TatianaM, откладываем запуск на пару месяцев, идет внутреннее тестирование. Ближе к выпуску обязательно сделаем анонсы.
Спасибо за ответ! не затягивайте, пожалуйста!!! если весной не выйдет модуль, то мне придется "изменить" сеопульту, а очень-очень не хотелось бы! 😎
ждем с нетерпением
Представители Сеопульта вы чуть человека не убили.
Также можно инфаркт получить !
ЗАнимаюсь проектом уже более полугода. И вот теперь он начал приносить денег и тут "здасьте"
Захожу в сеопульт, а у меня напротив каждого запроса "ni" (страница отсутствует в индексе). Проверил через вебмастер - все нормально слава богу...
Что случилось-то ?
и сюда же еще вопрос, коли написал.
Почему неправильно находит релевант, а точнее находит вроде ту страницу, но добавляет ей какие-то символы, в которые входят % и еще что-то
страницы такой нет ни на сайте не в индексе яндекса. Что это ?
Mr. Pinky, пришлите, пожалуйста, ваш ID и название проекта, где проблемы с релевантными страницами.
А "ni" уже исправляем.
Спасибо что написали нам!
Вы когда почините разные СБ по разным регионам для нерегиональых запросов?