Система SeoPult - автоматизированное продвижение сайтов - 2

A
На сайте с 18.12.2009
98
burunduk:
эта ссылка ни у меня, ни у товарища, которого попросил перепроверить не открылась.

да, у меня тоже через полчаса начала открываться. проглядел быстренько видео. я на даче подмосквой и инет 3G, все смотреть не хочется. насколько я понял - там большая часть - это теоретические философствования о съеме ссылок. а мне нужна ЧЕТКАЯ инструкция конкретно куда и как тыкать, потому что вроде перепробовал все что можно - не снимает система по выставленным условиям

QComment (http://qcomment.ru/ref/303810) лучший сервис для отзывов, лайков, комментариев
MM
На сайте с 10.01.2012
4

Форумчане, поделитесь опытом по поводу SeoPult+

Есть смысл переходить на +?

Цель оправдывает средства? И действительно ли при доп.затратах 10%, эффект увеличивается на 30%? Кто-нибудь проверял?

Спасибо.

TM
На сайте с 27.06.2011
29

Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда наконец появится модуль трафикового продвижения в Сеопульте, о котором уже год наверное говорят и обещают?... :o

A1
На сайте с 13.11.2011
8

Здравствуйте!

Есть ключевое слово, по которому плавно снимаются ссылки. Соответственно уменьшается бюджет по этому запросу. С 4000 р. до 2000 уменьшилось месяца за два. Ждать и тратить впустую деньги надоело, поэтому я хочу удалить разом все ссылки на сумму 2000 р. и на эти деньги одновременно закупить ссылки на другие запросы. Так вот вопрос: Такие скачки(много ссылок пропало, а потом много появилось) на отразятся на продвижении всего сайта?

Кстати, еще вопрос: на форуме Seopult зарегистрировался, а ни открывать тему, ни писать сообщения не могу. Повторно письмо для переактивации на почту не приходит. Че делать?

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144

Всем добрый день!

TatianaM:
Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда наконец появится модуль трафикового продвижения в Сеопульте

TatianaM, откладываем запуск на пару месяцев, идет внутреннее тестирование. Ближе к выпуску обязательно сделаем анонсы.

Спасибо за ваш вопрос!

Anton1111:
Такие скачки(много ссылок пропало, а потом много появилось) на отразятся на продвижении всего сайта?

Кстати, еще вопрос: на форуме Seopult зарегистрировался, а ни открывать тему, ни писать сообщения не могу. Повторно письмо для переактивации на почту не приходит. Че делать?

Anton1111, такие скачки крайне нежелательны.

Вам нужно параллельно снижать один запрос и плавно увеличивать бюджет на другом.

Не помешает усилить позиции сайта внутренней оптимизацией, внимательно посмотрите как ошибки, что можно улучшить.

См выпуски рассылки 11-13, 33, 64, 76.

Если письмо по активации на форуме не попало в папку Спам, напишите, пожалуйста в support@seopult.ru, укажите логин и пароль на форуме.

Удачи в продвижении!

Блог Системы SeoPult (http://blog.seopult.ru)
TM
На сайте с 27.06.2011
29
Nat_SeoPult:
Всем добрый день!
TatianaM, откладываем запуск на пару месяцев, идет внутреннее тестирование. Ближе к выпуску обязательно сделаем анонсы.

Спасибо за ответ! не затягивайте, пожалуйста!!! если весной не выйдет модуль, то мне придется "изменить" сеопульту, а очень-очень не хотелось бы! 😎

[Удален]

ждем с нетерпением

Иван
На сайте с 20.11.2009
125

Представители Сеопульта вы чуть человека не убили.

Также можно инфаркт получить !

ЗАнимаюсь проектом уже более полугода. И вот теперь он начал приносить денег и тут "здасьте"

Захожу в сеопульт, а у меня напротив каждого запроса "ni" (страница отсутствует в индексе). Проверил через вебмастер - все нормально слава богу...

Что случилось-то ?

и сюда же еще вопрос, коли написал.

Почему неправильно находит релевант, а точнее находит вроде ту страницу, но добавляет ей какие-то символы, в которые входят % и еще что-то

страницы такой нет ни на сайте не в индексе яндекса. Что это ?

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - оправдание.
Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144

Mr. Pinky, пришлите, пожалуйста, ваш ID и название проекта, где проблемы с релевантными страницами.

А "ni" уже исправляем.

Спасибо что написали нам!

G
На сайте с 20.04.2011
28

Вы когда почините разные СБ по разным регионам для нерегиональых запросов?

Thank you Mario! But our princess is in another castle! 4/3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий