Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20!

NV
На сайте с 21.11.2011
6

Уважаемые партнеры, напоминаю!

Что сегодня и завтра 21 декабря 2011 года, мы объявляем днем бесплатной доставки.

Все заказы на сумму от 1000 рублей, мы доставляем за свой счет.

Лейте трафик, будет максимально высокий конверт.

Акция не распространяется на партнерские магазины.

AN
На сайте с 29.10.2007
135

Некоторые ваши рефы занимаюсь мыльным спамом, советую принять меры, пока не пришли серьезные абузы на ваш хостинг или домен.

Могу переслать письмо.

Форум о Бали (http://baliforum.ru)
Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
Andy Norton:
Некоторые ваши рефы занимаюсь мыльным спамом, советую принять меры, пока не пришли серьезные абузы на ваш хостинг или домен.
Могу переслать письмо.

Стараюсь отслеживать аккаунты и банить на получение заказов. В скором времени введу полный бан.

nskebar
На сайте с 13.01.2009
92

Seyon, забаньте дибила, который спамит по мылам клиентов!

Во-первых, он отжирает ребилы! Перебивает куки партнера на свои.

Во-вторых, у же и так ваш домен во многих арбитражах, как фишинг!

Кто слил вашу базу?

Спасибо за акцию: НГ + бесплатная доставка = бабло :) Еще спасибо за выплаты, сейчас практически день в день!

Кстати, странно, как только вы снова стали донором бабла - в теме тишина :D

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
nskebar:
Во-первых, он отжирает ребилы! Перебивает куки партнера на свои.
Во-вторых, у же и так ваш домен во многих арбитражах, как фишинг!
Кто слил вашу базу?

Спасибо за акцию: НГ + бесплатная доставка = бабло :) Еще спасибо за выплаты, сейчас практически день в день!

Кстати, странно, как только вы снова стали донором бабла - в теме тишина :D

А так всегда))) Я про "донора".

Про бан прочитал в новостях, меры наконец то приняты.

Акция отличная, столько заказов как сегодня у меня ни разу за 2 года не было и что особо приятно, операторы все сегодня и прозвонили.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
nskebar:

Я прошу вас не выражаться в теме!

По делу: меры приняты, если мы заподозрим спам, либо получим жалобу - будем разбираться. Есть партнеры, которые действительно имеют базу клиентов (например своего шопа), тут мы не в праве запрещать оповещения. Всем остальным - бан аккаунта. Сегодня менеджер оповестит всех.

nskebar:
Кто слил вашу базу?

К сожалению ответа дать не могу.

nskebar:
Спасибо за акцию: НГ + бесплатная доставка = бабло Еще спасибо за выплаты, сейчас практически день в день!

Пожалуйста, очень приятно слышать положительные отзывы.

Redbaron_chaos:
Акция отличная, столько заказов как сегодня у меня ни разу за 2 года не было и что особо приятно, операторы все сегодня и прозвонили.

Штат call-цента вырос в 2 раза! В ближайшее время будут повышаться: качество общения с клиентом, мотивация клиента на предоплату, мотивация клиента на получения товара при отправке наложенным платежом.

NV
На сайте с 21.11.2011
6

В связи появлением хитрых партнёров , которые занимаются спамом, напоминаю.

Наша партнерская программа не заинтересована в рассылках спама и других навязчивых способов привлечения клиентов. Виды спама, которые мы категорически запрещаем:

1. Автоматическая рассылка в мессендеры: ICQ, Skype и другие

2. E-mail людям, не подписанных на вашу рассылку.

3. Автоматический спам по форумам и блогам

4. Так же спам в соц. Сетях (ВК, Однокласники, Твиттер, Facebook)

При поступлении жалоб на партнера, нарушающие наши правила, мы проводи расследование на факт спама.

За факт спама аккаунт партнера получает бан. Все денежные средства блокируются.

Напоминаем, что нахождение недочетов в правилах – это повод улучшить формулировки в правилах, а не пожалеть мошенников!

elvenman
На сайте с 25.02.2009
93

nikitaVseMayki, Подскажите, есть ли возможность создать футболки со своими лого и продавать их? Например в системе нет футболок с популярными Бакуганами, а я хочу их продавать и т.п.

Видеокурс (/ru/forum/695785) по созданию дорвеев и сателлитов, пока не продаю, ибо нефиг. Лучший (/ru/forum/703596) художник.
Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
elvenman:
nikitaVseMayki, Подскажите, есть ли возможность создать футболки со своими лого и продавать их? Например в системе нет футболок с популярными Бакуганами, а я хочу их продавать и т.п.

Да, вы можете создавать макеты, как дизайнер, а потом продавать их через шоп или лить трафик напрямую.

NV
На сайте с 21.11.2011
6
elvenman:

Макеты в формате cdr, выполненные в соответствии с общими требованиями, а также превью макета в jpg (только принт).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий