Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20!

SK
На сайте с 06.07.2011
1

Всем здрасте.

Подскажите как установить код отслеживания конверсии от AdWords на сайт всемайки? Работаю по реф.ссылки.

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
mag1x:
Куки всё понятно, я имел ввиду для тех партнёров кто льёт траф на свои шопы! От рассылки как нам могут прибавиться продажи, если в рассылке ссылка на всемайки ?

Любой клиент попавший в базу рассылки (т.е. сделавший заказ на вашем шопе) помечен вашей реф ссылкой. В вашем шопе вы указываете её при настройка. Так что ребиллы получают все.

SergKss:
Всем здрасте.
Подскажите как установить код отслеживания конверсии от AdWords на сайт всемайки? Работаю по реф.ссылки.

Не понятен вопрос. Вы на свой шоп хотите поставить аналистикс?

A
На сайте с 19.01.2011
109
SergKss:
Всем здрасте.

свой шоп делай

SK
На сайте с 06.07.2011
1
Seyon:
Не понятен вопрос. Вы на свой шоп хотите поставить аналистикс?

Нет. Я работаю по реф.ссылки.

Суть вопроса: у AdWords есть возможность отслеживание конверсии своих объявлений, если на финальной странице заказа товара посетителя пришедшего по реф. ссылки установить выданный AdWords код. Это не Google Analytics.

Возможно ли его установить на сайте партнера (vsemayki)?

Seyon:
Любой клиент попавший в базу рассылки (т.е. сделавший заказ на вашем шопе) помечен вашей реф ссылкой. В вашем шопе вы указываете её при настройка. Так что ребиллы получают все.

А если посетитель вошел на сайт по моей реф ссылки, но в данную сессию не сделал заказ. Затем через не которое время (менее 180 дней) опять зашел, но на прямую и оформил заказ. Получу ли я вознаграждение от этого клиента?

SergKss добавил 07.07.2011 в 10:27

agaf:
свой шоп делай

Это уже совсем другая история.

Да и зачем продолжать засорять интернет. Лучше было бы если владелец партнерской программы предусмотрел такую возможность!

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
SergKss:
Нет. Я работаю по реф.ссылки.
Суть вопроса: у AdWords есть возможность отслеживание конверсии своих объявлений, если на финальной странице заказа товара посетителя пришедшего по реф. ссылки установить выданный AdWords код. Это не Google Analytics.
Возможно ли его установить на сайте партнера (vsemayki)?

На наш сайт никакие доп счетчики установить нельзя.

SergKss:
А если посетитель вошел на сайт по моей реф ссылки, но в данную сессию не сделал заказ. Затем через не которое время (менее 180 дней) опять зашел, но на прямую и оформил заказ. Получу ли я вознаграждение от этого клиента?

Получите.

SK
На сайте с 06.07.2011
1
Seyon:
На наш сайт никакие доп счетчики установить нельзя.

Спасибо за ответ.

1. Seyon, если я правильно понял ваше "на наш сайт", то вы работаете в vsemayki.ru. Магазин по моему разумению в Москве. Но вы из Новосибирска!

Или для интернета нет географических границ?!

2. Я бы предложил вашей компании рассмотреть такую возможность для партнеров. Надо развивать в стране это направления, в том числе предлагая различные удобные сервисы. Тем более, что это взаимовыгодно.

adaultmaster
На сайте с 15.11.2008
185

Seyon

Возможность припарковать домен есть?

A
На сайте с 02.09.2010
57

как происходят выплаты уже жду с 30 числа!

Льем Украинский трафф по е-сигаретам!25% от продажи (http://cigar-el.ru/)
Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
adaultmaster:
Seyon
Возможность припарковать домен есть?

В этой партнёрке как раз и не хватает возможности просто припарковать домен, зато есть набор скриптов для установки магазина на своём хостинге!

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
mag1x
На сайте с 18.01.2009
68

Парковка доменов была бы очень кстати. Собираетесь реализовывать такое?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий