- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
В декабре процент отмен зашкаливает - 30% ... я растроен :((
+ 1 по поводу процента отмен. Причем у меня они в связи с тем, что товара уже месяц нет в наличии. Зачем он тогда в ассортименте? Тех по ответила вопросом на вопрос, а ответить им с ящика не получается - письма не уходят. Поэтому прошу разобраться здесь. Номера заказов:
1058160
1059570
1093865
п.с. траф льется напрямую с баннера
Да, отмены около 30-40% за последнюю неделю, а на данный момент и того более половины от всех заказов, причём отменяют как правило довольной большие заказы - людей не устраивают сроки доставки - написали бы на главной по поводу доставки - что уже не удастся людям получить свой заказ до Нового года, а то люди заказывают в надежде, что по питеру и по москве смогут получить заказ до Нового года. В итоге заказы вроде бы идут, а на самом деле отмена на отмене.
Очень не доволен!!!
Зарегистрировался вчера начал сливать траффик со своего личного сайта, даже пошли первые заказы.
Сегодня пытаюсь зайти, пароль не подходит.
причем тут партнерка, если ты забыл свой пароль?) сделай восстановление пароля
Очень не доволен!!!
Зарегистрировался вчера начал сливать траффик со своего личного сайта, даже пошли первые заказы.
Сегодня пытаюсь зайти, пароль не подходит.
В icq игнор.
Ни привета ни ответа!
Крайне не доволен!!!!!!!!!!!!!!!
Скажите Ваш UID или свяжитесь со мной лично. icq : 639 770 919
Покупатели жалуются:
При заказе я указывала "Самовывоз" , но со мной по телефону пока никто не связывался.
Не могли бы Вы помочь, пожалуйста? Что с моим заказом, можно ли его уже забирать с Серпуховской?
Позвоните мне сами или напишите телефон, по которому я эту информацию могу узнать. Только пожалуйста не ваш общий телефон! автоответчик информацию не дает, операторов не дождешься и я уже не могу слушать это сиртаки! )))
Сам спросил операторов, оказалось, что заказ уже в пункте самовывоза. Вы разве не перезваниваете покупателям, когда заказ готов для самовывоза?
И насчет статуса "Отправлен" при самовывозе - может, и правда заменить его на что-то, типа "Отправлен в пункт самовывоза"? А то и правда непонятно.
Покупатели жалуются:
Сам спросил операторов, оказалось, что заказ уже в пункте самовывоза. Вы разве не перезваниваете покупателям, когда заказ готов для самовывоза?
И насчет статуса "Отправлен" при самовывозе - может, и правда заменить его на что-то, типа "Отправлен в пункт самовывоза"? А то и правда непонятно.
Перезваниваем всегда, отдел call-центра увеличен почти в два раза за последний месяц. Насчет Вашего вопроса, я передам начальству.
Что-то процент отмен за последние 3 дня совсем зверский пошёл - на данный момент 60%. Жесть. :(
Обращение к представителям всехмаек.
Новогодние баннеры были удачные, но вот "Зимняя серия" вообще никак не идет, нельзя ли сделать точно такие же баннеры с таким же лозунгом "Лучшие футболки зимы", но футболки изобразить не лыжные, а хотя бы из общей тематики? Футболки с лыжами - это слишком узкая тематика и переходов по этим баннерам делают мало. Покупают еще меньше.
И размеры 500х100 желательно. Тоже само для весенней серии. Сделайте заранее. Баннеры для весенней серии, оставшиеся с прошлого года, нормальные, но размеров нужных нет.
Обращение к представителям всехмаек.
Новогодние баннеры были удачные, но вот "Зимняя серия" вообще никак не идет, нельзя ли сделать точно такие же баннеры с таким же лозунгом "Лучшие футболки зимы", но футболки изобразить не лыжные, а хотя бы из общей тематики? Футболки с лыжами - это слишком узкая тематика и переходов по этим баннерам делают мало. Покупают еще меньше.
И размеры 500х100 желательно. Тоже само для весенней серии. Сделайте заранее. Баннеры для весенней серии, оставшиеся с прошлого года, нормальные, но размеров нужных нет.
Линейка, баннеров под новую линейку макетов (лыжи). Размеры учтем, весенняя тематика еще пока в разработке.