- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
многие крупные компании, у которых телефон уже вложился в память клиентов или он очень удобен для запоминания на такое пойти не могут
например моя.
если так можно выразиться
телефон-бренд =)
пойду взгрустну в аналитикс =(((
многие крупные компании, у которых телефон уже вложился в память клиентов или он очень удобен для запоминания на такое пойти не могут
Да, некоторые себе записывают и потом этим пользуются.
Кстати, как считается, если человек несколько раз звонит по этому номеру? как 1 уникальный пользователь или как несколько разных звонков?
Кстати, как считается, если человек несколько раз звонит по этому номеру? как 1 уникальный пользователь или как несколько разных звонков?
В статистике по звонкам отображается номер звонящего. Каждый звонок отображается отдельной строчкой, но при желании можно найти повторные звонки.
Avaks добавил 26.01.2011 в 14:58
крупные компании, у которых телефон уже вложился в память клиентов
Вы уверены, что такие клиенты составляют значимую долю в потоке посетителей из контекстной рекламы? По-моему эти клиенты приходят на сайт из закладок, набирая урл руками, но не кликая по объявлению в Директе, не так ли? Директ приводит новых посетителей и именно конверсию новых посетителей в новых клиентов теперь можно оценить с точностью до последнего рубля, потраченного и заработанного.
В любом случае, каждый клиент сам для себя решает что для него важнее - показывать всем посетителям "красивый" номер телефона или иметь возможность максимально точно рассчитывать ROI контекстной рекламы и точно планировать свои рекламные кампании.
Очень странно, что невозможно настроить услугу для сайта, реклама которого ведется по региону Москва, в Каталоге, которому присвоен регион Москва, и сайт сам с московскими контактами, но я в данный момент нахожусь в другом городе. Т.е. для того что бы настроить услугу я должен ехать в Мск.
Очень странно, что невозможно настроить услугу для сайта, реклама которого ведется по региону Москва, в Каталоге, которому присвоен регион Москва, и сайт сам с московскими контактами, но я в данный момент нахожусь в другом городе. Т.е. для того что бы настроить услугу я должен ехать в Мск.
Спасибо за фидбек. В ближайшее время уберём это ограничение.
Avaks добавил 26.01.2011 в 21:05
Ограничение по IP в интерфейсе Метрики снято. Теперь подключить "Целевой звонок" сможет любой владелец телефонного номера в одной из зон: 495, 499 и 800.
Спасибо за фидбек. В ближайшее время уберём это ограничение.
Avaks добавил 26.01.2011 в 21:05
Ограничение по IP в интерфейсе Метрики снято. Теперь подключить "Целевой звонок" сможет любой владелец телефонного номера в одной из зон: 495, 499 и 800.
Спасибо. Оперативно. Тестим.
Ну чтож, будем ждать и для других регионов. Инструментик полезный. Хотим и у себя видеть. :)
Здравствуйте. Было бы здорово, если бы клиент мог приобрести номер "на всегда". Вы же при этом ничего не теряете, оператор тоже. Если бы вы договорились с несколькими операторами, то я думаю, было бы возможным клиенту предоставлять свой, уже имеющийся у него номер телефона для данной услуги... Это так, мысли просто...
Прекрасная новость, молодцы! В правильном направлении развиваетесь;)
В качестве идеи (авторство - не мое, источник):
На сайте выводить уникальный для сессии номер. Оператор просит звонящего назвать этот номер. Со стороны яндекса - расширить функционал метрики. Все, офигенно точная статистика нам обеспечена:)
Когда для других регионов планируете ввести данный функционал?
а если у меня уже есть вирутуальный московский номер, я могу его подключить к инструменту подсчета звонков?