Считаем звонки - новый инструмент Яндекс.Метрики

TM
На сайте с 09.03.2005
91

soleil, конверсионные показатели отображаются в статистике Директа, так что мы всё точно знаем.

this_me добавил 28.01.2011 в 19:56

Это раз.

Два - используются метки аналитикса.

TM
На сайте с 09.03.2005
91

а кто-нибудь уже начал работать с системой?

Номера, наверное, в коде 499 предлагаются?

AT
На сайте с 14.12.2007
31
ADT

this_me, мне в коде 495 дали

[Удален]
this_me:
а кто-нибудь уже начал работать с системой?

С системой уже успешно работает заметная доля московских клиентов Директа.

this_me:
Номера, наверное, в коде 499 предлагаются?

Конечно же, выдаются прямые московские номера в зоне (495).

Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131

Пробовал сегодня. Смущает, что играет музыка при переадресации, звонил в поддержку сказали нельзя отключить.

Drive-Tube.Ru - Все о твоем настоящем и будущем авто! (http://drive-tube.ru)
barcelona
На сайте с 17.05.2009
115

А правильно ли я понял, что если у меня два сайта (два разных направления бизнеса) и оба сайта находятся в одном аккаунте Яндекс.Метрики, то номер телефона для "Целевого звонка" я могу получить только для одного из этих сайтов?

т.е. номер на аккаунт выдается в единственном числе?

soleil
На сайте с 28.09.2008
126

barcelona, нет, с каждого сайта вы заказываете отдельный номер, но переадресовывать он может на 1, выбранный вами.

Вопрос к Яндексу)): что-то долго идет переадресация, секунд 10-12. Можно ли как-то уменьшить время?

barcelona
На сайте с 17.05.2009
115

Плохо( получается что должен быть один call-центр...

Xakez
На сайте с 20.12.2008
163

Мое мнение по поводу "целевого звонка" - это легкий развод и жесткая привязка Вас именно к яндекс.директу!

Что будет если Ваши клиенты запишут номер в телефон и больше не будут лазить по сайтам в поисках - все они нашли ту фирму, которую искали!..

Через пару месяцев Вам надоест платить за директ, вы отключаете целевой звонок.. и сразу же теряете %% постоянных клиентов, которые знали Ваш тот номер телефона:)

А этот номер отдадут кому угодно - а что если следущие - это Ваши прямые конкуренты. Получится, что Вы просто так взяли и подарили определенный % клиентов - значит вкладывая свои деньги - вы развили не свой бизнес.

Ох какие прокси у нас тут ( https://toolip.io?ref=guruprofile )
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
Xakez:
Через пару месяцев Вам надоест платить за директ

Гы-гы-гы... директ это инструмент привлечения клиентов. Пока он несёт золотые яйца (ROI >> 1) он не может надоесть.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий