Считаем звонки - новый инструмент Яндекс.Метрики

ss.naTpoH
На сайте с 02.09.2010
79

Джентльмены а Украина будет в списке такого сервиса ?

A
На сайте с 27.10.2008
46

А если допустим была подключена данная услуга, соответственно был изменен номер на сайте на номер, что выдал Яндекс. Дальше рекламный бюджет допустим снизился - услуга отключилась, а бывшие посетители звонят по старому номеру, что себе записали на будущее. В таком случае куда они попадут?)

[Удален]
akiselev:

А если допустим была подключена данная услуга, соответственно был изменен номер на сайте на номер, что выдал Яндекс. Дальше рекламный бюджет допустим снизился - услуга отключилась, а бывшие посетители звонят по старому номеру, что себе записали на будущее. В таком случае куда они попадут?)

В течение месяца после отключения "Целевого звонка" мы сохраняем переадресацию на номер отключенного клиента. Через месяц этот номер высвобождается для выдачи другим клиентам.

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
Avaks:
В течение месяца после отключения "Целевого звонка" мы сохраняем переадресацию на номер отключенного клиента. Через месяц этот номер высвобождается для выдачи другим клиентам.

лажа(с) ДМБ

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
overnight
На сайте с 23.05.2008
262

Сегментирование по меткам будет? Т.е. если я хочу отследить не все звонки по объявлениям, а сделать выборку с определённых?

[Удален]
overnight:
Сегментирование по меткам будет? Т.е. если я хочу отследить не все звонки по объявлениям, а сделать выборку с определённых?

Сгруппируйте эти объявления в отдельную кампанию и оставьте опцию "Внешняя интернет-статистика" только у неё - телефон будет подменяться только при переходе из неё.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Avaks:
Сгруппируйте эти объявления в отдельную кампанию и оставьте опцию "Внешняя интернет-статистика" только у неё - телефон будет подменяться только при переходе из неё.

А при этом мне от остальной статистики отказаться? Спасибо, очень удобно. 😆

[Удален]
overnight:
А при этом мне от остальной статистики отказаться? Спасибо, очень удобно.

На данный момент, к сожалению, другого варианта отследить звонки только с определённых объявлений, предложить не могу. Но при дальнейшем развитии продукта обязательно учтём.

Avaks добавил 25.01.2011 в 21:32

Skf:
8-800 - было бы супер.

Переадресацию на номера в зоне 8-800 уже сделали. :)

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Avaks:
На данный момент, к сожалению, другого варианта отследить звонки только с определённых объявлений, предложить не могу. Но при дальнейшем развитии продукта обязательно учтём.

Ну да, просто я пользуюсь телефонами для отслеживания объявлений и это нужно. Например: Вы продаёте книги и видео — по чему лучше звонят? Вы потратили кучу денег на спецразмещение — звонят ли или это звонки с дешёвых НЧ? Вы ввели новую товарную группу — обращаются?

Вообще, продукт очень хороший. :)

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

Интересно.

Только

"Для учета статистики вам будет выделен специальный номер телефона"

- При желании это можно было сделать и раньше.

Только сейчас могут вести контроль обе стороны, что также плюс.

Но, по-любому, приятная новость, отлично! 🍾

Метрика становится все полезней).

1. подрубил

2. оценил

3. лишнее отрубил 😂

ps радует новостями последнее время Яндекс, как плохими, так и хорошими 🤣

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий