- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Джентльмены а Украина будет в списке такого сервиса ?
А если допустим была подключена данная услуга, соответственно был изменен номер на сайте на номер, что выдал Яндекс. Дальше рекламный бюджет допустим снизился - услуга отключилась, а бывшие посетители звонят по старому номеру, что себе записали на будущее. В таком случае куда они попадут?)
А если допустим была подключена данная услуга, соответственно был изменен номер на сайте на номер, что выдал Яндекс. Дальше рекламный бюджет допустим снизился - услуга отключилась, а бывшие посетители звонят по старому номеру, что себе записали на будущее. В таком случае куда они попадут?)
В течение месяца после отключения "Целевого звонка" мы сохраняем переадресацию на номер отключенного клиента. Через месяц этот номер высвобождается для выдачи другим клиентам.
В течение месяца после отключения "Целевого звонка" мы сохраняем переадресацию на номер отключенного клиента. Через месяц этот номер высвобождается для выдачи другим клиентам.
лажа(с) ДМБ
Сегментирование по меткам будет? Т.е. если я хочу отследить не все звонки по объявлениям, а сделать выборку с определённых?
Сегментирование по меткам будет? Т.е. если я хочу отследить не все звонки по объявлениям, а сделать выборку с определённых?
Сгруппируйте эти объявления в отдельную кампанию и оставьте опцию "Внешняя интернет-статистика" только у неё - телефон будет подменяться только при переходе из неё.
Сгруппируйте эти объявления в отдельную кампанию и оставьте опцию "Внешняя интернет-статистика" только у неё - телефон будет подменяться только при переходе из неё.
А при этом мне от остальной статистики отказаться? Спасибо, очень удобно. 😆
А при этом мне от остальной статистики отказаться? Спасибо, очень удобно.
На данный момент, к сожалению, другого варианта отследить звонки только с определённых объявлений, предложить не могу. Но при дальнейшем развитии продукта обязательно учтём.
Avaks добавил 25.01.2011 в 21:32
8-800 - было бы супер.
Переадресацию на номера в зоне 8-800 уже сделали. :)
На данный момент, к сожалению, другого варианта отследить звонки только с определённых объявлений, предложить не могу. Но при дальнейшем развитии продукта обязательно учтём.
Ну да, просто я пользуюсь телефонами для отслеживания объявлений и это нужно. Например: Вы продаёте книги и видео — по чему лучше звонят? Вы потратили кучу денег на спецразмещение — звонят ли или это звонки с дешёвых НЧ? Вы ввели новую товарную группу — обращаются?
Вообще, продукт очень хороший. :)
Интересно.
Только
"Для учета статистики вам будет выделен специальный номер телефона"
- При желании это можно было сделать и раньше.
Только сейчас могут вести контроль обе стороны, что также плюс.
Но, по-любому, приятная новость, отлично! 🍾
Метрика становится все полезней).
1. подрубил
2. оценил
3. лишнее отрубил 😂
ps радует новостями последнее время Яндекс, как плохими, так и хорошими 🤣