Считаем звонки - новый инструмент Яндекс.Метрики

[Удален]
inetessentials:
Откудаж я знаю, в пределах разумного

Прямой московский номер у операторов связи стоит от 1000р в месяц без учёта трафика. В зависимости от загруженности номера их услуги могут обходиться от 1000 до 4000 рублей в месяц. Это так, навскидку. Я ни на что не намекаю и к нашим планам это не относится, но хотелось бы узнать Вашу реакцию на такие расценки. :)

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Avaks:
Прямой московский номер у операторов связи стоит от 1000р в месяц без учёта трафика. В зависимости от загруженности номера их услуги могут обходиться от 1000 до 4000 рублей в месяц. Это так, навскидку. Я ни на что не намекаю и к нашим планам это не относится, но хотелось бы узнать Вашу реакцию на такие расценки. :)

Реакция нормальная, трачу мало не потому, что не могу, а потому что не получается :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
[Удален]

inetessentials, спасибо, учтём Ваше мнение при дальнейшем развитии продукта. :)

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Avaks:
inetessentials, спасибо, учтём Ваше мнение при дальнейшем развитии продукта. :)

Велком :) попробую тратить больше :)

Хотя уже все ядро охвачено :)

Может как и с тицами планку снизите :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
со средним расходом на рекламу в Директе и Маркете за последние три месяца — от 21000 рублей.

Т.е. имеется ввиду надо потратить не меньше 63000 рублей в течение последних 3-х месяцев?

Avaks:
На данный момент введение платных услуг в Метрике не планируется. Однако, на будущее, какую сумму ежемесячно Вы готовы платить за такой сервис?

Мне кажется, что 3000р для пробы любой заплатит. Причём можно пробовать и меньше месяца. Т.е. скажем 3000р/15 дней, 5000р/30 дней.

Или можно просто брать Доп. плату с тех кто до планки не дотягивает. Скажем, 5% от недостающей суммы. Т.е. если чел потратил за 3 мес 20000р, то (63000-20000)*0,05 = 2150р/мес.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Str256:
Т.е. имеется ввиду надо потратить не меньше 63000 рублей в течение последних 3-х месяцев?

Мне кажется, что 3000р для пробы любой заплатит. Причём можно пробовать и меньше месяца. Т.е. скажем 3000р/15 дней, 5000р/30 дней.

Или можно просто брать Доп. плату с тех кто до планки не дотягивает. Скажем, 5% от недостающей суммы. Т.е. если чел потратил за 3 мес 20000р, то (63000-20000)*0,05 = 2150р/мес.

+1... за вебвизор и больше платили :)

[Удален]
Str256:

Именно так. Помимо этого, не менее 21000 за последний месяц.

Str256:
Причём можно пробовать и меньше месяца.

А смысл? По-моему если этот инструмент использовать, то на постоянной основе. Конверсия может изменяться из-за любых действий на сайте, из-за любых действий с кампаниями. Постоянный мониторинг на мой взгляд очень важен. Кроме того, маркетолог по итогам года сможет отчитаться в виде: "За этот год мы в Директе потратили XXX рублей, получили N заказов и M звонков, которые, в свою очередь, принесли нам YYY рублей прибыли." Ну и соответствующие выводы о необходимости увеличения бюджета и о награждении хорошей годовой премией! ;)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Avaks:
А смысл?

Смысл, именно чтобы сравнить результативность директа и сео. Если по конкретному сайту при равных затратах будет превалировать директ, то расширять компанию в директе, а если наоборот, то расширять соответственно другое направление. И т.п. Такую оценку можно сделать и другими способами, ваш просто наименее напряжный поэтому можно можно оплатить его для пробы.

Avaks:
Кроме того, маркетолог по итогам года сможет отчитаться в виде: "За этот год мы в Директе потратили XXX рублей, получили N заказов и M звонков, которые, в свою очередь, принесли нам YYY рублей прибыли." Ну и соответствующие выводы о необходимости увеличения бюджета и о награждении хорошей годовой премией!

Далеко не во всех компаниях есть наёмные маркетологи. Или вы хотите только самых жирных охватить?

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Avaks:
Прямой московский номер у операторов связи стоит от 1000р в месяц без учёта трафика. В зависимости от загруженности номера их услуги могут обходиться от 1000 до 4000 рублей в месяц. Это так, навскидку. Я ни на что не намекаю и к нашим планам это не относится, но хотелось бы узнать Вашу реакцию на такие расценки

Простите за оффтоп, но Вы давно, видимо не мониторили рынок услуг. 3000 подключение и 550-950 рублей в месяц и нет вопросов.

http://shop.cnt.ru/catalog/office/document8570.shtml

http://shop.cnt.ru/catalog/office/document8572.shtml

TM
На сайте с 09.03.2005
91

я не спроста на 1 странице спрашивал про работу через агентство :)

возникла следующая проблема:

- контекст ведет агентство, на своём аккаунте, конечно.

- у нас есть свой яндексовский аккаунт, метрика на сайте стоит именно с нашего аккаунта.

- доступ к метрике нашего аккаунта расшарен для агентского аккаунта, в результате чего статистическая информация (кол-во просмотренных страниц, конверсия по целевым страницам и т.п.) отображается в Директе агентского аккаунта без проблем.

А вот номер на нашей метрике подключить не удается. Агентский директ видит привязку метрики с другого аккаунта, а вот метрика нашего аккаунта привязки к директу видимо не видит, хотя опция "Внешняя интернет статистика" в настройках кампаний включена, как утверждает агентство :(

Похоже на недоработку, и выходы из этого очень неудобные:

- убирать свой счетчик, ставить счетчик с агентского аккаунта

- ставить два счетчика на странице одновременно. но корректность получаемой информации под вопросом.

Можно тут как-нибудь допилить систему, что бы свой счетчик не убирать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий