- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Откудаж я знаю, в пределах разумного
Прямой московский номер у операторов связи стоит от 1000р в месяц без учёта трафика. В зависимости от загруженности номера их услуги могут обходиться от 1000 до 4000 рублей в месяц. Это так, навскидку. Я ни на что не намекаю и к нашим планам это не относится, но хотелось бы узнать Вашу реакцию на такие расценки. :)
Прямой московский номер у операторов связи стоит от 1000р в месяц без учёта трафика. В зависимости от загруженности номера их услуги могут обходиться от 1000 до 4000 рублей в месяц. Это так, навскидку. Я ни на что не намекаю и к нашим планам это не относится, но хотелось бы узнать Вашу реакцию на такие расценки. :)
Реакция нормальная, трачу мало не потому, что не могу, а потому что не получается :)
inetessentials, спасибо, учтём Ваше мнение при дальнейшем развитии продукта. :)
inetessentials, спасибо, учтём Ваше мнение при дальнейшем развитии продукта. :)
Велком :) попробую тратить больше :)
Хотя уже все ядро охвачено :)
Может как и с тицами планку снизите :)
Т.е. имеется ввиду надо потратить не меньше 63000 рублей в течение последних 3-х месяцев?
На данный момент введение платных услуг в Метрике не планируется. Однако, на будущее, какую сумму ежемесячно Вы готовы платить за такой сервис?
Мне кажется, что 3000р для пробы любой заплатит. Причём можно пробовать и меньше месяца. Т.е. скажем 3000р/15 дней, 5000р/30 дней.
Или можно просто брать Доп. плату с тех кто до планки не дотягивает. Скажем, 5% от недостающей суммы. Т.е. если чел потратил за 3 мес 20000р, то (63000-20000)*0,05 = 2150р/мес.
Т.е. имеется ввиду надо потратить не меньше 63000 рублей в течение последних 3-х месяцев?
Мне кажется, что 3000р для пробы любой заплатит. Причём можно пробовать и меньше месяца. Т.е. скажем 3000р/15 дней, 5000р/30 дней.
Или можно просто брать Доп. плату с тех кто до планки не дотягивает. Скажем, 5% от недостающей суммы. Т.е. если чел потратил за 3 мес 20000р, то (63000-20000)*0,05 = 2150р/мес.
+1... за вебвизор и больше платили :)
Именно так. Помимо этого, не менее 21000 за последний месяц.
Причём можно пробовать и меньше месяца.
А смысл? По-моему если этот инструмент использовать, то на постоянной основе. Конверсия может изменяться из-за любых действий на сайте, из-за любых действий с кампаниями. Постоянный мониторинг на мой взгляд очень важен. Кроме того, маркетолог по итогам года сможет отчитаться в виде: "За этот год мы в Директе потратили XXX рублей, получили N заказов и M звонков, которые, в свою очередь, принесли нам YYY рублей прибыли." Ну и соответствующие выводы о необходимости увеличения бюджета и о награждении хорошей годовой премией! ;)
А смысл?
Смысл, именно чтобы сравнить результативность директа и сео. Если по конкретному сайту при равных затратах будет превалировать директ, то расширять компанию в директе, а если наоборот, то расширять соответственно другое направление. И т.п. Такую оценку можно сделать и другими способами, ваш просто наименее напряжный поэтому можно можно оплатить его для пробы.
Кроме того, маркетолог по итогам года сможет отчитаться в виде: "За этот год мы в Директе потратили XXX рублей, получили N заказов и M звонков, которые, в свою очередь, принесли нам YYY рублей прибыли." Ну и соответствующие выводы о необходимости увеличения бюджета и о награждении хорошей годовой премией!
Далеко не во всех компаниях есть наёмные маркетологи. Или вы хотите только самых жирных охватить?
Прямой московский номер у операторов связи стоит от 1000р в месяц без учёта трафика. В зависимости от загруженности номера их услуги могут обходиться от 1000 до 4000 рублей в месяц. Это так, навскидку. Я ни на что не намекаю и к нашим планам это не относится, но хотелось бы узнать Вашу реакцию на такие расценки
Простите за оффтоп, но Вы давно, видимо не мониторили рынок услуг. 3000 подключение и 550-950 рублей в месяц и нет вопросов.
http://shop.cnt.ru/catalog/office/document8570.shtml
http://shop.cnt.ru/catalog/office/document8572.shtml
я не спроста на 1 странице спрашивал про работу через агентство :)
возникла следующая проблема:
- контекст ведет агентство, на своём аккаунте, конечно.
- у нас есть свой яндексовский аккаунт, метрика на сайте стоит именно с нашего аккаунта.
- доступ к метрике нашего аккаунта расшарен для агентского аккаунта, в результате чего статистическая информация (кол-во просмотренных страниц, конверсия по целевым страницам и т.п.) отображается в Директе агентского аккаунта без проблем.
А вот номер на нашей метрике подключить не удается. Агентский директ видит привязку метрики с другого аккаунта, а вот метрика нашего аккаунта привязки к директу видимо не видит, хотя опция "Внешняя интернет статистика" в настройках кампаний включена, как утверждает агентство :(
Похоже на недоработку, и выходы из этого очень неудобные:
- убирать свой счетчик, ставить счетчик с агентского аккаунта
- ставить два счетчика на странице одновременно. но корректность получаемой информации под вопросом.
Можно тут как-нибудь допилить систему, что бы свой счетчик не убирать?