- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
h0use, да правильно, написал Showme, вам необходимо склеить домены :)
п.с. тогда яндекс будет воспринимать эти сайты за один.
Я устроился в компанию, недавно.
Компания не успела купить домен на русском языке, в зоне рф. Название домена соответствует названию компании.
Я писал человеку, который его купил - он просит его за 150тысяч р.
Есть ли какой-нибудь легальный и юридический способ вернуть домен законному владельцу?
Есть ли какой-нибудь легальный и юридический способ вернуть домен законному владельцу?
А домен сейчас у законного владельца, если только у вас не зарегистрирована ТМ. Поэтому можете прогуляться по другим доменным зонам - благо, их предостаточно.
Я устроился в компанию, недавно.
Компания не успела купить домен на русском языке, в зоне рф. Название домена соответствует названию компании.
Я писал человеку, который его купил - он просит его за 150тысяч р.
Если в Вашей компании есть ТМ, и дата регистрации этой торговой марки раньше даты регистрации домена, то можете юридической силой попробовать забрать домен.
Если же нет, попробуйте просто зарегистрировать домен похожего типа в .рф или другой зоне, денег сэкономите :)
А домен сейчас у законного владельца, если только у вас не зарегистрирована ТМ. Поэтому можете прогуляться по другим доменным зонам - благо, их предостаточно.
Да, другие домены зоны - куплены, ru и net
Торговой маркой является. А куда можно обратиться за помощью юридического лица? Если ли знакомые, которые такими делами занимаются?
Подскажите пожалуйста, при покупке дропа/выкупе освобождающегося домена на аукционе регистратора с тиц (не клееного). Насколько вероятно, что его обнулят при размещении на домене сайта схожей предыдущему сайту тематики? Сайта совершенно другой тематики?
Где лучше всего преобрести домен с ТИЦ и какие советы по их преобритению вы моглибы дать чтобы не оплошаться и сколько примерно нужно для того чтобы преобрести домен с тиц 40-50 на аукцеоне ?
Да, другие домены зоны - куплены, ru и net
Торговой маркой является. А куда можно обратиться за помощью юридического лица? Если ли знакомые, которые такими делами занимаются?
Я ответил на точно такое же вопрос в личке : )
п.с. Возможно кто-то еще в теме ответы подскажет, но все же думаю, стоит еще раз написать владельцу и проконсультироваться у хорошего юриста.
Подскажите пожалуйста, при покупке дропа/выкупе освобождающегося домена на аукционе регистратора с тиц (не клееного). Насколько вероятно, что его обнулят при размещении на домене сайта схожей предыдущему сайту тематики? Сайта совершенно другой тематики?
тиц не зависит от сайта, его не обнулят.
даже в правилах яндекса написано, что сайт может находится не в индексе яндекса и иметь тиц :)
Где лучше всего преобрести домен с ТИЦ и какие советы по их преобритению вы моглибы дать чтобы не оплошаться и сколько примерно нужно для того чтобы преобрести домен с тиц 40-50 на аукцеоне ?
Ищите на форумах, аукционах, на руках...
Беклинки не спам, до апа тиц лучше не покупать...
Цена зависит от многих факторов - возраста, зоны, темы, беков, читаемости, адекватности продавца и прочего
Если в Вашей компании есть ТМ, и дата регистрации этой торговой марки раньше даты регистрации домена, то можете юридической силой попробовать забрать домен.
Не всё так просто. Если будет доказан факт недобросовестного использования домена в нарушение прав владельца товарного знака - могут отобрать. Кстати, похожая ситуация с фирменными наименованиями, но шансов меньше.
У одного домена free-date: 2011.02.04
сегодня, уже 9-ое февраля. Почему домен никак из реестра не убирается?
Хочу перехватить:)