Бесплатные домен-консультации для начинающих

yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196

h0use, да правильно, написал Showme, вам необходимо склеить домены :)

п.с. тогда яндекс будет воспринимать эти сайты за один.

Коэффициенты Букмекерских Компаний / Спортивные данные / www.spoyer.ru
nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

Я устроился в компанию, недавно.

Компания не успела купить домен на русском языке, в зоне рф. Название домена соответствует названию компании.

Я писал человеку, который его купил - он просит его за 150тысяч р.

Есть ли какой-нибудь легальный и юридический способ вернуть домен законному владельцу?

Многодарю
[Удален]
nik2019:
Есть ли какой-нибудь легальный и юридический способ вернуть домен законному владельцу?

А домен сейчас у законного владельца, если только у вас не зарегистрирована ТМ. Поэтому можете прогуляться по другим доменным зонам - благо, их предостаточно.

yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196
nik2019:
Я устроился в компанию, недавно.

Компания не успела купить домен на русском языке, в зоне рф. Название домена соответствует названию компании.

Я писал человеку, который его купил - он просит его за 150тысяч р.

Если в Вашей компании есть ТМ, и дата регистрации этой торговой марки раньше даты регистрации домена, то можете юридической силой попробовать забрать домен.

Если же нет, попробуйте просто зарегистрировать домен похожего типа в .рф или другой зоне, денег сэкономите :)

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182
zagred:
А домен сейчас у законного владельца, если только у вас не зарегистрирована ТМ. Поэтому можете прогуляться по другим доменным зонам - благо, их предостаточно.

Да, другие домены зоны - куплены, ru и net

Торговой маркой является. А куда можно обратиться за помощью юридического лица? Если ли знакомые, которые такими делами занимаются?

D0
На сайте с 01.05.2009
51

Подскажите пожалуйста, при покупке дропа/выкупе освобождающегося домена на аукционе регистратора с тиц (не клееного). Насколько вероятно, что его обнулят при размещении на домене сайта схожей предыдущему сайту тематики? Сайта совершенно другой тематики?

S2
На сайте с 16.12.2010
6

Где лучше всего преобрести домен с ТИЦ и какие советы по их преобритению вы моглибы дать чтобы не оплошаться и сколько примерно нужно для того чтобы преобрести домен с тиц 40-50 на аукцеоне ?

yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196
nik2019:
Да, другие домены зоны - куплены, ru и net

Торговой маркой является. А куда можно обратиться за помощью юридического лица? Если ли знакомые, которые такими делами занимаются?

Я ответил на точно такое же вопрос в личке : )

п.с. Возможно кто-то еще в теме ответы подскажет, но все же думаю, стоит еще раз написать владельцу и проконсультироваться у хорошего юриста.

dave007:
Подскажите пожалуйста, при покупке дропа/выкупе освобождающегося домена на аукционе регистратора с тиц (не клееного). Насколько вероятно, что его обнулят при размещении на домене сайта схожей предыдущему сайту тематики? Сайта совершенно другой тематики?

тиц не зависит от сайта, его не обнулят.

даже в правилах яндекса написано, что сайт может находится не в индексе яндекса и иметь тиц :)

stilet2010:
Где лучше всего преобрести домен с ТИЦ и какие советы по их преобритению вы моглибы дать чтобы не оплошаться и сколько примерно нужно для того чтобы преобрести домен с тиц 40-50 на аукцеоне ?

Ищите на форумах, аукционах, на руках...

Беклинки не спам, до апа тиц лучше не покупать...

Цена зависит от многих факторов - возраста, зоны, темы, беков, читаемости, адекватности продавца и прочего

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
yaroslav89:
Если в Вашей компании есть ТМ, и дата регистрации этой торговой марки раньше даты регистрации домена, то можете юридической силой попробовать забрать домен.

Не всё так просто. Если будет доказан факт недобросовестного использования домена в нарушение прав владельца товарного знака - могут отобрать. Кстати, похожая ситуация с фирменными наименованиями, но шансов меньше.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
ngprog
На сайте с 18.10.2010
64

У одного домена free-date: 2011.02.04

сегодня, уже 9-ое февраля. Почему домен никак из реестра не убирается?

Хочу перехватить:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий