Деградация/Развал РФ

Cheko
На сайте с 08.11.2007
44
Фагот:
Давайте сделаем так. Я сейчас добавлю эту тему в закладки. Через год, после того как Вы уедете, мы эту тему поднимем и посмотрим, так же Вы будете восхвалять Запад или все-таки немного по другому заговорите.

Идет?

Через месяц о теме уже никто и не вспомнит, так что коли хочется сохранить цитаты - срубите берёзку, нарежьте из неё дощечки и на них шариковой ручкой запишите то, с чем вы не согласны. Возможно одной берёзки не хватит - рубите ещё, чем больше, тем лучше.

С уважением, Арсений.
D
На сайте с 23.05.2002
173
imho-no:
а у тебя нет способностей к китайскому что ли?))

Кстати, насчет китайцев:

http://republic.com.ua/world.php?id_show=12486

(наверное баян)

P.S. Вообще-то, я против смертной казни.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
<!--WEB-->:
vitvirtual, Вы бы не могли назвать 5-6 патриотов,

Вмегап, Путин, Медведев, деда, деда, деда.

<!--WEB-->:

столько же врагов родной страны?

проамеры, жыдомоссоны, геи, либерасты, Шевчук, Шевчук, Ходорковский.

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
<!--WEB-->:
Я же написал, зачем:

Полагаю, что Вы просто не знаете таких имен.

Истинные патриоты себя не рекламируют, точно также как и враги. Лично я знаю несколько человек, кого действительно можно называть патриотами, я не буду называть их имена, ни к чему это!

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Cheko:
Через месяц о теме уже никто и не вспомнит

Я вспомню. Потому что вопрос принципиальный) Я уверен в том, что через год жизни за границей Вы завоете волком и захотите обратно в "вонючую Россию". А поехать не сможете, потому что будете приколочены к работе и стабильности.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
vitvirtual:
Истинные патриоты себя не рекламируют, точно также как и враги.

То есть, среди известных в стране людей нет ни патриотов, ни врагов, правильно?

&lt;!--WEB--&gt; добавил 28.01.2011 в 19:21

Фагот:
Я уверен в том, что через год жизни за границей Вы завоете волком и захотите обратно в "вонючую Россию".

Мой друг уже девятый год живет в Ирландии, не воет, и назад его никаким калачом не заманишь.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
<!--WEB-->:
Мой друг уже девятый год живет в Ирландии

Речь не про Вашего друга)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Фагот:
Я вспомню. Потому что вопрос принципиальный) Я уверен в том, что через год жизни за границей Вы завоете волком и захотите обратно в "вонючую Россию".

Есть такое. Иные даже возвращаются. Большинство начинает тосковать по загнивающему эльфийскому Западу уже через неделю.

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

<!--WEB-->, я не могу судить известных людей, им сложнее чем мне, наверное - приходится принимать решения, от которых зависит благосостояние многих людей.

Cheko
На сайте с 08.11.2007
44
Фагот:
Речь не про Вашего друга)

В чём разница?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий