- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А можно про это? Что за баловство для мужей - феминизм?
А как же не баловство, если жена себя считает партнером, а не женой? Равноправной вплоть до внешнего вида, манер и движений. Мужики и рады, жена сама себя обеспечивает, баловать, ухаживать за ней не нужно.
А по мне так - пусть принимают.
Выделение специализированного состава суда всегда сулит плюсы, а иногда грозит минусами. Плюсы очевидны: судьи, избавляясь от необходимости распылять время и силы, получают возможность серьёзно повышать свою квалификацию и быстро набирать ценнейший опыт. А поначалу — и это хорошо видно по ростовским отчётам — судьи спецсостава ещё и слабо загружены. В данном же случае в плюс пошло и то, что в помощь судьям ювенального спецсостава взяты в штат социальные работники; они и собирают информацию о фигурантах дела, и ведут взаимодействие с госслужбами, работающими с «проблемными детьми», и устраивают подростков на учёбу и работу.
Минусы же сказываются — сразу неизмеримо превосходя плюсы, — если судьи специализируются на остро взяткоёмком разряде дел. В таких случаях спецсоставы моментально коррумпируются сами и, подавая слишком яркий пример, стимулируют продажность судей в соседних кабинетах. Позволю себе сослаться на самое мрачное из сбывшихся предсказаний «Эксперта». В 2000 году, как только вступила в силу вторая версия Закона о несостоятельности, мы предсказали («Ворующие по закону», № 3 за 2000 год), что он неизбежно развратит суды. Не прошло и двух лет, как мы были вынуждены констатировать, что предсказание сбылось: судейские составы, специализирующиеся на делах о банкротстве, полностью коррумпировались, оказав разлагающее влияние на суд вообще («Худший закон России», № 39 за 2001 год). С ювенальными спецсоставами может получиться нечто весьма похожее, поскольку и это направление коррупциогенно уже сейчас, а в самом ближайшем будущем может стать звездой коррупции.
Коррупциогенна ювенальная сфера буквально по определению — по тексту законов. Так, Семейный кодекс постулирует право ребёнка на защиту от злоупотреблений со стороны родителей, но не определяет, какие действия родителей следует считать злоупотреблением; разрешает, как только что цитировалось, ребёнку жаловаться на родителей «при невыполнении или при ненадлежащем выполнении родителями (одним из них) обязанностей по воспитанию», но не определяет ни что такое обязанности по воспитанию, ни что считается их ненадлежащим исполнением, — и так далее, без конца. Это готовый парничок для коррупции, да к тому же неотменимый: так называемые Пекинские правила, определяющие международные стандарты в этой сфере, требуют, чтобы у ювенального судьи был «достаточный объём дискреционных полномочий».
Пока, насколько я понимаю, коррупции там цветёт мало и она мелкая — во всяком случае, о ней как-то не слышно. При выделении ювенальных спецсоставов суда коррупция, безусловно, умножится, но — если не развернётся война государства против семьи — она по-прежнему будет мелкой: ну будут чиновник опеки да ювенальный судья помогать друг другу накручивать производственные показатели; ну сдерут время от времени клок с подвернувшегося пьяницы. Говорить не о чем. А всё дело в том, что сегодня не закажешь дело по ювенальной части для устрашения конкурента или отъёма бизнеса, как заказывают уголовные дела по более привычным статьям, от мошенничества до изнасилования и наркоторговли. Заказное изъятие ребёнка из семьи зажиточного бизнесмена на сегодняшнем фоне выглядело бы очень уж вопиюще, то есть слишком рискованно: как спрячешь дубовый лист на паркете? И не возьмётся никто, да и если возьмутся, с большой вероятностью не сделают. А вот если натиск на семью вообще будет, как нам рассказывают, значимо усилен, то появится лес, в котором уже можно будет прятать заказные листья. Тогда мы поймём, что прежние коррупция и грабёж были семечками. Потому что люди, способные продолжать бороться под делом, сфабрикованным против них самих, не так уж редки. Но сомнительно, чтобы много нашлось людей, способных долго сохранять выдержку после заказного изъятия ребёнка. Оружие будет неотразимым и войдёт в моду. Как этой неизбежной цепи следствий можно не предвидеть, я плохо понимаю.
http://www.expert.ru/expert/2011/02/vojna-s-poslednim-soyuznikom/
А как же не баловство, если жена себя считает партнером, а не женой? Равноправной вплоть до внешнего вида, манер и движений. Мужики и рады, жена сама себя обеспечивает, баловать, ухаживать за ней не нужно.
Они больные, их надо лечить. (с) "Ирония судьбы"
Они больные, их надо лечить. (с) "Ирония судьбы"
Кого лечить будем? Феминисток, мужей феминисток, традиционалисток или всех оптом?:-)
Юлия Мар добавил 27.01.2011 в 00:14
А по мне так - пусть принимают.
Ну и шуточки у вас.
Кого лечить будем? Феминисток, мужей феминисток, традиционалисток или всех оптом?:-)
Я сказал, что надо лечить. Но я не обещал лечить. Пусть живут так.
Ну и шуточки у вас.
Я не шучу. Ещё один пласт(да ещё какой) недовольных властью и бабахнет.
только что поверил что страна развалится:
только что поверил что страна развалится:
Скорее сплывёт.
Юлия Мар добавил 27.01.2011 в 00:55
Я не шучу. Ещё один пласт(да ещё какой) недовольных властью и бабахнет.
"И на обломках самовластья...." что на нынешних обломках напишут? И кто?
Надеюсь, что денег на ювенальную юстицию у них не хватит. Очень надеюсь. Иначе страшных дел натворят.
А можно про это? Что за баловство для мужей - феминизм?
Потом еще спустя какое-то время приехала бригада из двух человек — юноши и девушки. Они быстренько старое деревце выкопали, забросали землей, которую они привезли с собой, яму и посеяли травку. Все чистенько и аккуратненько за собой подмели и уехали вместе с деревом.
Помню, что меня поразило разделение труда в этой паре. Пока молодой человек разговаривал со мной и примерялся к дереву, девушка доставала из кузова машины тяжелый инвентарь, землю и пр. Хотя на вид девушка была вполне себе миниатюрная. Я конечно все понимаю: борьба за права женщин и все такое. Но чтобы до такой степени...
Так мы все лето прожили с пустым местом вместо дерева и даже успели к этому привыкнуть. И вот теперь наступила таки осень и новое дерево у нас под окном посажено. Жаль, мы не видели, как это происходило.
Нам такой подход кажется необычным, как и много чего другого.
У создающих подобные топики есть 2 пути: либо уходить в монастырь, либо уезжать...