Национальная платежная система. Это так сложно?

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

Юристы/суды будут оплачиваться налогоплательщиками, так что какая им разница?

Коллекционер доменных имен.
Ч
На сайте с 16.12.2010
362

А при каких условиях вы (или я) будем открывать карточки, которые будут работать только в нашей ПС?

Понятно, что будем, если закроют доступ к мастеркарду или визе. А если не закроют?

Понятно, что госслужащие будут. Их принудят к отечественной ПС.

Патриотично настроенные руководители бизнесов могут переделать зарплатные карточки своих сотрудников на нашу ПС.

РПЦ переведет финансовые потоки туда.

А обычные граждане?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Четверьг:
А обычные граждане?

Для обычных - отдых только у Крыму, бапки только унутри страны. Хорош балдеть.:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Ч
На сайте с 16.12.2010
362
Бардо:
бапки только унутри страны.

Эх. Пошел открывать счет в банке "Россия".

Он теперь самый "защищенный", работает только с рублями.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

ТС настолько далек от понимания работы ПС, что топик можно считать пятничным...

мне лично нафиг не нужна ПС которая работает только в РФ, тем более я там редко бываю

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
Ч
На сайте с 16.12.2010
362
jcrush:
ТС настолько далек от понимания работы ПС, что топик можно считать пятничным

В двух словах сможете описать работу ПС и накидать хотя бы несколько задач, которые России надо решать при ее создании? Только, действительно сложных задач, которые еще никто не решал?

Собрать в кучу оборудование, воткнуть его в розетку, установить на него Линукс и другие программы, сложной задачей не считаю.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Бардо:
отдых только у Крыму

В Абхазии - море чище :)

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

вы правы, все уже создано и работает ввиде сберовской ПРО100... но там волокита и оформлением карты хотя при упорстве получить можно. Пишут 300 тыс. уже выдано. Платить за рубеж нельзя если только 300 тыс. когда будет 100 млн. то все засуетятся и принимать будут, сначала приграничные соседи, потом в местах отдыха наших туристов, а потом и BIG 7 подтянется. Но вот страшные тормоза с выдачей ПРО100 непонятны... на лицо какой-то внутренний саботаж...Сталин бы давно всех посадил саботажников :) Сумма в 100млрд. это явный распил и саботаж, зачем такие бабки если все уже работает ?! Само правительство писало, что 38 тыс. банкоматов принимают про100...(т.е. чуть ли не половина всех банкоматов в РФ)

В качестве шутки: надо на каждой визе выдаваемой нашими банками чтобы была крупная надпись - "Эта карта может быть заблокирована Госдепом USA" :)

обязать наши банки выдавать обязательно про100 с кажой выданной визой, без про100 вообще не выдавать виз :) ну или пусть выдают только визы, но тогда банку шраф в 1000 баксов за каждую выданную визу без про100.

Сразу все станут патриотами! :)

Кстати, программист знакомый сказал мне, что у нас разработаны чипы для карт которые програмируются так, что одна и таже карточка работает и как виза и как про100. :) (две магнитных ленточки тоже не проблема наклеить) Типа как два VPS на одном сервере. Но за достоверность не ручаюсь.

...
Ч
На сайте с 16.12.2010
362
vob2014:
все уже создано и работает ввиде сберовской ПРО100...Сумма в 100млрд. это явный распил и саботаж, зачем такие бабки если все уже работает ?!

Вот я именно об этом и говорю. К тому же, мне непонятен ажиотаж в СМИ вокруг этого. Кроме как просто PR "пустышки", т.е. назвать достижением то, что в реальности никаким достижением не является, мне в голову ничего не приходит.

Еще: ПС- это все равно бизнес, как ни крути. Бизнес из под палки, по определению, не может быть эффективнее того, которые создается сам по себе. А он именно из под палки, т.к. если бы это была для нас такая выгодная тема, то ей в РФ занялся какой-нибудь Тиньков, Усманов или еще кто-то (как страховой, банковский или другой бизнес).

Получается, что за эту неэффективность кто-то будет платить. Кто- и так понятно.

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

а чего ему быть не эффективным? мне кажется тут скорее прокол нашей антимонопольной службы! Как они могли допустить 90% рынка занято визой-и-мк? Откаты, куда ж без них, за $$$ чиновники все продались госдепу и тормозят по их заказу про100 :). Рынок в РФ огромный, так что вал будет 100%, все будет эффективно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий