Деградация/Развал РФ

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Master812:
mumur, кстати, а сам-то ты кто? Не форумный воен? :)

Нет. Я не люблю воевать. Просто я такой большой.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Евген:
тоесть это как бы хорошие примеры? у нас конечно по принтеру не раздают, но среднее образование всеобщее уже лет так 50 существует.

Ага, хорошие.

При коммунистах - было, да. Правда, обязательное - неполное среднее. То, что сейчас выдается за образование, примерно также на него похоже, как нынешний суд - на независимую судебную власть.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Фагот:
Приведите мне в пример русских.

сикорский например. да мало ли.. про последних нобелевских лауреатов слышал?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
SR
На сайте с 17.11.2005
214
Arsh:
При коммунистах - было, да.

при коммунистах и Солнце не так светило.

Arsh:
То, что сейчас выдается за образование, примерно также на него похоже, как нынешний суд - на независимую судебную власть.

а какое качество образования в Южной Корее?

Просто я там не был, а Вы явно больше в южнокорейских вопросах разбираетесь.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Arsh:
То, что сейчас выдается за образование, примерно также на него похоже, как нынешний суд - на независимую судебную власть.

а вы преподаватель? директор школы или хотябы уборщик в ней?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Фагот:
Каждый сам выбирает, ради чего ему жить. Но как по мне — куда бы я не рванул в дальнее забугорье на ПМЖ, я по факту свою страну бросил. Потому что первыми с тонущего корабля бегут не люди, а другие существа.

А только мне показалось, что Фаготу вроде и хочется, но боязно?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
malls
На сайте с 08.08.2005
255
Фагот:
Имхо я с трудом себе представляю человека, который куда-то уехал и смог на территории чужой страны стать какой-нибудь важной фигурой.

1. Не обязательно становиться важной фигурой - достаточно просто жить (как в ру, так и там), разница в том что в ру жить давно уже не комфртно...

2. А многие в ру становятся "важными фигурами"? Так и представляю себе общество, где 140 милл. и все как один - президенты...

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
mumur:
Просто я такой большой.

Сколько? в граммах?

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Miha Kuzmin (KMY):
Куда уж тут для понимания людей, едущих не для этого.

Ну едет человек да едет, какая разница, зачем? Вопрос в том, отчего он бежит. Я готов понять тех, кто едет работать и строить свою жизнь. А тех, кто просто бежит абы куда, я не совсем понимаю. Чувствуете разницу между "Я уезжаю за границу" и "Отсюда надо валить"?:)

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Sim:
Сколько? в граммах?

похоже, что больше Евгена :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий