Деградация/Развал РФ

Cheko
На сайте с 08.11.2007
44
Master812:
Cheko, если бы ты хоть когда-нибудь занимался спортом а не сидел постоянно за компом, то знал бы, что бойцы одевают на пах специальную защиту.

Не спасло, да?

Master812:
Cheko, потому что они сами строили свою страну а не мечтали, чтобы отдать свою независимость другой стране и стать рабами.

Они мечтали жить спокойно и счастливо без имперских замашек на мировое господство. Они своё получили, пусть и зависят экономикой от штатов. Россия, кстати тоже более чем зависит, и даже поболее, чем перечисленные страны. Сравните курсы RUR, AUD и CAD к USD - поймёте, о чём я.

Master812:
Cheko, сам учи историю! http://indian-hotel.ru/history/istoriya-i.html.

Там ясно сказано:
Индия обеспечила им гигантский толчок для отечественной промышленной революции, предоставив дешевое сырье, финансовый капитал и огромный контролируемый рынок для британской промышленности. Земля была перераспределена по жесткой системе "заминдари" (землевладения), чтобы обеспечить сбор налогов, в результате чего в некоторых регионах фермеры были вынуждены перейти от возделывания необходимых культур к коммерческим, таким как индиго, джут, чай и кофе. Все это привело к неоднократным вспышкам беспрецедентного голода.

Вы эти сателлиты по ходу дискуссии что ли верстаете? Посмотрите статистику голодов и кастовых движений до и после, сравните с голодными годами Российской Империи за тот же период.

SEOSPIDER:
Кто-нибудь уже свалил? Или желающие всё ещё неспешно пакуют чемоданы?
Вот почему-то орущие про "пора валить" как правило сами из себя ничего не представляют и не нужны и тут и там. А завидовать афроамериканцам нифига не делающим и сидящим на пособии в 1000 баксов + талоны смысла нет ибо вам платить не будут, даже этого не заслужили.

Это всё от недостатка знаний и мировоззрения "моя хата с краю, пока беда лично не коснулась, волноваться не о чем". Ровно, как и мнение, что "свалить" по времени - это покупка билета и время в пути. Чемоданы пакуются о-о-очень неспешно.

С уважением, Арсений.
SR
На сайте с 17.11.2005
214
KWIN:
у меня нет знакомых мигрировавших как беженцы или получающих просто-так пособие, к сожалению все работают и даже больше, чем работали тут.

на 1000% уверен что ваши знакомые не ныли по форумам :). Ноют ни на что не способные Чудаки.

Cheko:
Это всё от недостатка знаний и мировоззрения "моя хата с краю, пока беда лично не коснулась, волноваться не о чем".

большие знания - большие печали, или как сейчас говорят пичальки, ага )). Успехов в упаковке чемоданов))

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
SEOSPIDER:
на 1000% уверен что ваши знакомые не ныли по форумам :).

понимаете, у двоих как минимум, профессии не настолько интеллектуальные как сео и программирование, и на форумах они не сидели и не сидят. пользовались "сарафанным телефоном" и "обс". информацию и связи каждый находит как может. когда припечет можно и на форуме завыть. авось добрые и знающие советчики и найдутся.

Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138
Cheko:
Сравните курсы RUR, AUD и CAD к USD - поймёте, о чём я.
Cheko:
Посмотрите статистику голодов и кастовых движений до и после, сравните с голодными годами Российской Империи за тот же период.

Так сравните, докажите нам! Ссылки на авторитетные источники предоставьте.

Всё воду льете, а по сути сказать ни чего не можете, кроме Россия не страна для жизни

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Miha Kuzmin (KMY):
Оно знало 😂 Я вот думаю, откуда оно все знает. Из проханова, к примеру - вряд ли ведь - ниасилит. Значит, сайтеги таких же недовоенов в семейках и новости тв 😂

А блондинки они всегда все знают! :)

Мисс Август как никак!

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Ребята, скажите, где и кому мы нужны? Куда бежать? И почему все так уверены в том, что где-то ТАМ будет лучше? Имхо я с трудом себе представляю человека, который куда-то уехал и смог на территории чужой страны стать какой-нибудь важной фигурой. За границей обычно хорошо живется тем, кого эта заграница специально приглашает. Остальные там нафиг не нужны. Собственно, если стремиться не к чему, то можно просто жить и получать зарплату. Каждый сам выбирает, ради чего ему жить. Но как по мне — куда бы я не рванул в дальнее забугорье на ПМЖ, я по факту свою страну бросил. Потому что первыми с тонущего корабля бегут не люди, а другие существа. Это лично моя точка зрения, никому не навязываю.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
[Удален]
Имхо я с трудом себе представляю человека, который куда-то уехал и смог на территории чужой страны стать какой-нибудь важной фигурой.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%86%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%B3%D0%B5%D1%80 :)

А так - это и есть убогость совково/едросовского мышления. Едут не для того, чтобы становиться "важными фигурами".

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Arsh:
В каждой стране - по-разному.
В Южной Корее - ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ всеобщее среднее ввели.
В Англии - раздали КАЖДОЙ семье по ПК.
И т.п.

тоесть это как бы хорошие примеры? у нас конечно по принтеру не раздают, но среднее образование всеобщее уже лет так 50 существует. это плохо или хорошо - я кагбе не понял :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Miha Kuzmin (KMY):
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%...B3%D0%B5%D1%80

Приведите мне в пример русских. Киноактеров я тоже могу в пример привести. Некоторые даже в президенты США выбились. А у нас артист по фамилии Евдокимов даже был губернатором Алтайского края.

[Удален]

Это так, была прелюдия к гонениям совка во второй части. А, ну да. Нам же нужна сверхдержава, космические корабли в большом театре и чин не меньше майора зимбабвийских войск 😂

Куда уж тут для понимания людей, едущих не для этого.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий