Деградация/Развал РФ

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Miha Kuzmin (KMY):
Там никакой говнотрассы в сибири строить не надо, интересно? Все какое-то применение.

Нее... зачем сибирь? Такие и на местах могут сгодиться... Вот строго "по календарю" за год до выборов грохнуло в домодедово... И еще раза три громко грохнет, плюс раз пять-шесть помаленьку...

(я эту тенденцию в виде графиков еще год назад отмечал тут в курилке - мне тогда не все верили)

Иначе трудно выборы проводить...

Так что и на местах пушечное мясо тоже нужно!

[Удален]

malls, газенвагены проще.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Miha Kuzmin (KMY):
malls, газенвагены проще.

Если их в газенвагены погнать - оне же перестанут патриотничать... НИЗЯ!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Master812:
mumur, очень форумный )))

Спасибо, поржал перед сном)))) Выкладывай еще, этим фоткам даже на демоваторс не нужно) они и без подписей шедевральны)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Master812:

mumur, очень форумный :))))

Все понятно. Я когда-то читал, что каждый хороший пропущенный удар убивает дофига нейронов. Можно считать это вполне научным объяснением.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

кстати, это вроде тот же персонаж из питера, у которого на аве вконтакте перебинтованные руки были. Миха, может помнишь сие чудо?

Забыл ник :( Блек +++ что ли.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
ШАНС-ON:
кстати, это вроде тот же персонаж из питера, у которого на аве вконтакте перебинтованные руки были. Миха, может помнишь сие чудо?

Забыл ник :( Блек +++ что ли.

А кстати это не тот дурачок что мужской календарь на 2011 выкладывал в курилку с пидаром каким то с августе месяце??? 😂😂😂

имхо - он!

[Удален]

ШАНС-ON, что-то помню, но очень смутно. Не в дорвейщиках тусил?

Miha Kuzmin (KMY) добавил 25.01.2011 в 23:48

malls, что значит имхо, натурально он. Плюс еще была жоская тема в о сайте и форуме - где обижают его)))

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Miha Kuzmin (KMY):
malls, что значит имхо, натурально он. Плюс еще была жоская тема в о сайте и форуме - где обижают его)))

ну тогда в принципе клинические симптомы и сексуальная ориентация понятны... :)

дальше обсуждать беспонтово даже...

[Удален]

ШАНС-ON, вот есть: /ru/users/94978 но по виду не скажешь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий