Деградация/Развал РФ

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
T1sha:
А что в этой фотографии не так?

так я тоже ТСа спрашивал - не отвечает(

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Master812:
Более половины моих знакомых нормально живут в России и уезжать никуда не собироаются.

Стало быть, процентов 30-40 собирается-таки свалить? Вот,это и есть показатель, реальный.

Master812:
обясните например, что плохого в том, что я собирался сделать самодельный вертолет?

Плохо, что в РФ остались только умственно альтернативные вертолётостроители.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
F
На сайте с 08.02.2010
45
Master812:
...проамерский форум предателей,

Вот сейчас, на основании последних событий, гайки подзакрутят и всех зареганых на этом форуме вызовут на "беседу"🙅

Master812:
которые делают вид, что не замечают недостатков США, а так же вливают своё мнение в мозги тех, кто еще не с ними".

Недостатков у США куча, как и у любой другой развитой страны, НО!

Если проводить аналогию с функционированием здорового организма, недостатки эти похожи на естественные продукты распада и прочие шлаки, которые здоровый организм старается выводить. Россия же больше похожа (следуя этой аналогии), к сожалению, на этакий гангренозно -раковый массив. Хотя и бывают случаи излечений, но жутко редко.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Master812:
представляешь пробывал! Правда не своего а просто помогал одному человеку. Взяли! Хоть и не без проблем но взяли.

В трико в полоску пришел что ли и нарисованным мечом заведующую напугал? :D По тебе прекрасно видно что проблемы ты решать не можешь, не надо пытаться пустить пыль в глаза.

Master812:
чтобы некоторые "умники" поняли, что проблема кроется не в Путине и Медведеве, а в нас самих!

Да я и не спорю что в тебе кроется проблема, только не стоит пытаться на многих эти проблемы перекладывать.

Master812:
Государство - те же люди что и мы, просто более предприимчивые, т.к. им удалось выйграть выборы или попасть на высокую должность.

Я не хочу попадать на высокую должность и выигрывать выборы, я хочу чтоб выигрывшие нормально исполняли свои обязанности и действовали согласно должностных инструкций. Ну и самое главное, чтоб отвечали за свой "предвыборный базар".

seolancer:
Хорошо, США
Образование платное
Здравоохранение платное
Дом - кредит
Машина - кредит
Бизнес - налоги
Чихнул - штраф
Пнул - за решетку
Украл - за решетку
Тр..хнул жену с больной головой - в суд, попал на бабло

Итого: сосешь лапу и думаешь: "В Рашке было стремней, зато не так строго".

Где в России бесплатное образование? Для 0,1% по-настоящему умных? Это даже не погрешность.

В России дом тоже кредит, а еще масса согласований с различной степени мудаками, и каждому нужно дать (газ, свет, проект и т.п.).

Ну если Мазду6 мне за 19 тыс баксов продают, вместо наших 30, почему бы и не в кредит.

Когда ты видишь на что идут твои налоги, почему бы их и не заплатить сполна.

Чихнул и пернул - штраф - это правильно. Прикрывать надо рот когда чихаешь, а желание пунуть в транспорте надо сдерживать.

Украл и за решетку, ужас!!! Низачто бы не поехал в США.

Надо жену нормальную искать, дура в любой стране проблем создать может.

Master812
На сайте с 23.12.2007
142
Просто понятие "жопа" - оценочное. Понятие "нормально" - тоже. Кому супчик жидковат, кому жемчуг мелковат.

Каширин, ну так зачем же вы так в открытую свою страну нелюбите? Ведь, если кому-то здесь нарвиться, а вам нет, то хотя бы не провоцируйте их на спорт и не любите свою страну про себя (молча).

Стало быть, процентов 30-40 собирается-таки свалить? Вот,это и есть показатель, реальный.

Калинин, да. Но вот что удивительно: из этих 30-40% почти все пьющие и недовольные жизнью люди, пытающиеся возложить вину своих неудач на страну=))) И говорят: "Мол типо не я такой неудачник, это страна такая". :) Правильно один из политиков говорил, что уехать мечтают восновном слабые люди.

Однако, оказавшись в другой стране, они вдруг с ужасом понимают, что никому тут не нужны. А в России хотя бы родственники были.

raspberry pi сайт ( https://4raspberrypi.ru/ ) и orange pi сайт ( https://orangepi.su/ ) и новостной движок ( https://generalscript.ru/ )
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Master812, тебе привести список сваливших отсюда, из совка, людей, даже ногтя которых ты и кореша твои с фотки не стоите?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Master812, да не страну... не страну...

Ты, как и все собратия твои-подреоды путаешь страну и государство.

[Удален]
Master812:
Более половины моих знакомых нормально живут в России и уезжать никуда не собироаются.

Почему не все?

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Master812:
Однако, оказавшись в другой стране, они вдруг с ужасом понимают, что никому тут не нужны.

Это где у вас такой неудачный опыт был? :)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Master812:
не любите свою страну про себя (молча)

Понятно, товарищ младший лейтенант!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий