- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
"Мой народ" (с) Шевцов.
Народ Шевцова, хм..
Кружка Эйсмарха. Реакция Вассермана. Народ Шевцова.
Нормально.
Взрывай старух - спасай Россию?
эммм, я этого не говорил, вообще-то. С такими мыслями вам реально
Валить из страны надо... Эээх...
эммм, я этого не говорил, вообще-то. С такими мыслями вам реально
Чукча не мыслитель, чукча - переводчик с русского на русский.
Потом стали талончики под паспорт выдавать и записывать, стали приносить 10 паспортов...
чехи конечно не допетрили на талончиках писать фамилии на которые они выдаются? тем самы порубав всю коммерцию :)
сдается мне лексусы еще и чехи понакупили ;)
Но мы опять не про это, объясни, что заставляет при возникновении подобной технической проблемы вокруг этого организовывать целую мафию и зарабатывать на этом. Почему американцы не занялись тем же, тупо столи в очереди, а наши "платники" их обходили. Единственный реальный способ пройти - это либо заплатить, либо грамотно нахамить.
потому что американцы не знаю слов "очередь, дефицит, из под прилавка" а наши знают и умеют это юзать. вот пройдет 10 лет электронных очередей и наши тоже разучатся.
Писать "Этот великий народ". Иначе - проамерство.
Спасибо, друг! Чуть не оступился. Чуть не упал в болото проамерства. Сейчас нюхнул портяночку - одумался.
Евген, есть там очереди. К зубному, к парикмахеру, в магазине, в конторах государственных.
И, кстати, несусветная волокита. У сына в университете потеряли его студенческую визу, когда он учился. И он 6 месяцев был нелегалом, пока восстанавливали. Беда в том, что "смазать" невозможно.
Спасибо, друг! Чуть не оступился. Чуть не упал в болото проамерства. Сейчас нюхнул портяночку - одумался.
Не стоит благодарности. Люди народа Шевцова всегда готовы протянуть другому руку помощи.
Евген, есть там очереди. К зубному, к парикмахеру, в магазине, в конторах государственных.
в эти стоять надо раз в полгода. у нас стояли всю жизнь.
у нас стояли всю жизнь.
Это - да! Но зря господа проамеры думают, что там все гладко. Американская бюрократия - бюрократия знаменитая. Лично встречал людей, которые морщились только при мыли о том, что что-то надо будет оформлять. 😂
Да, ну все не так плохо уж... страна переходит на рыночную экономику, где нужны специалисты со знаниями, умениями и т.п. много вакансий для хороших специалистов по 1000-1500$ все живут стремятся вперед, развиваются. Если есть цели, стремления, то жить можно, общество выравнивается, жизнь в современном мире - это жизнь в бизнесе, а как вы хотели ?