- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну вот, повысили скорость загрузки страниц, и конверт подрос.
у меня пока не заметно.... пока также
Сейчас специально прокликал несколько припаркованных к ponsslim.ru доменов - скорость загрузки страниц идентична скорость загрузки страниц головного сайта.
Проверьте, пожалуйста, еще раз.
Если все равно кажется, что проблема имеет место - напишите на support@ponsmoney.ru, оперативно разрешим всё в индивидуальном порядке.
Заранее благодарю.
booss
Уверяю Вас, что с формой все впорядке.
Напишите в саппорт - постараемся помочь сделать всё как надо.
Что то процент отказов резко взлетел сначала связывал это с 23-м Февраля, надеюсь, сейчас 8-м мартом это объясняется, по сравнению с январём в несколько раз больше отказов в феврале-марте, даже перед НГ такого не было, хотя перед НГ заказы тупо не приходили неделями). Наконец то, череда праздников проходит - НГ, День Св. Валентина, 23, 8-е. и в течение следующего месяца сможем узнать реальную картину спроса на продаваемый нами товар, потому как в течении последних 2-х месяцев было 4 "подарочных праздника", что особо не повлияло на конверт в лучшую строну, даже по мнению большинства наоборот. Теперь до НГ 2012 "праздников с подарками" не будет, так что момент истины наступает.
ashtaro вчера вечером было, может сервак не справляется с нагрузкой, или какие проблемы вашего провайдера. Сейчас всё отлично.
ashtaro вчера вечером было, может сервак не справляется с нагрузкой, или какие проблемы вашего провайдера. Сейчас всё отлично.
Ну не только вчера вечером) я уже давно про это пишу...
ashtaro Непонятно, почему не работали в выходные или не работаете в выходные? Мы ведь работаем ... а заказы висят в обработке ... заказчик может начитаться разной инфы и передумает делать заказ ...
Планируется ли повышение отчислений для физ лиц?
Объясните позицию по разделению от 20 до 40 процентов отчислений?
Если ответы не для паблика, то можно в ЛС!
ashtaro Непонятно, почему не работали в выходные или не работаете в выходные? Мы ведь работаем ... а заказы висят в обработке ... заказчик может начитаться разной инфы и передумает делать заказ ...
Я бы вообще, круглосуточно посадил операторов на обзвон новых заказов. Ато уром слетает много заказов, тем более, звонить в рабочее время: человек не всегда может разговаривать, а как раз, когда он за компом - самое время позвонить, а это как раз в момент заказа. Думается, процент отказов сократится на порядок.. В качестве редизайна нормально работающей страницы, лучше бы поробовали посадить на недельку ещё одну смену Call-операторов.
grosh добавил 09.03.2011 в 13:42
и.. Возможно, я не прав, хотя, скорее прав, чем не прав.. но Pons и Pons Slim - следует продавать с одного сайта, как было раньше, не разных, как сейчас! Каждый сам для себя решит уже на сайте Pons ему нужен или Pons Slim. Общий конверт должен подрасти, я так думаю. Тем более, когда человек (мужик) впервые видит рекламу Электронных сигарет Pons Slim - он посмотрит, что это такое по-любому! Но вот покупать он ничего не будет, а тупо пойдет искать нормальные эл.сигареты! А это - конверт не в лучшую сторону. То же самое и о просто Pons, хотя тут проще, ощущение существования Slim версий он не вызывает.
Я бы вообще, круглосуточно посадил операторов на обзвон новых заказов. Ато уром слетает много заказов, тем более, звонить в рабочее время: человек не всегда может разговаривать, а как раз, когда он за компом - самое время позвонить, а это как раз в момент заказа. Думается, процент отказов сократится на порядок..
Поддерживаю!!!
Pons и Pons Slim - следует продавать с одного сайта, как было раньше, не разных, как сейчас!
Тоже поддерживаю. Я уже предлагал техподдержке сделать хотя бы перекрестные ссылки с сайтов. Обещали подумать.
То же самое и о просто Pons, хотя тут проще, ощущение существования Slim версий он не вызывает.
Но женщина, посмотревшая на Pons и не решившаяся его купить, возможно купила бы Pons Slim. Зачем упускать таких клиентов.
Однозначно было бы лучше продавать с одного сайта, или хотя бы упоминать и перенаправлять.
да и вообще, зачем человека заморачивать, что тут Slim, а там где-то неSlim..
Чем удобнее покупателю - тем лучше.
grosh добавил 09.03.2011 в 13:56
И ещё очень большое пожелание:
Напишите, под контактными данными что-то типа: "Контактные данные для подтверждения заказа. В течение Nвремени наши менеджеры свяжутся по ним для подтверждения и отправки Вашего заказа."
Во-первых, человек ждет и вы не застанете его врасплох. В-первый раз для меня это было неожиданностью.
Во-вторых, это уже наводит больше серьезности.
В-третьих, количество возвратов уменьшится: 13-14летний для прикола заказал, тут неожиданно звонит тетка спрашивает заказывали, от неожиданности тупо дакает, заказ отправляется. Итог через 1-1,5 месяца выясняется, что конверт на самом деле куда хуже, чем казался, + расходы на транспортировку.
Короче, ну, нужна эта строчка в несколько пикселей:)
grosh спасибо за поддержку! круглосуточно идеальная модель ... ввиду большой, нашей необъятной:), с разными часовыми поясами ...
По двум видам сигарет для мужчин и женщин ... решается элементарно в виде меню на главной при входе
1 "Эл Сиг для мужчин"
2 "Эл сиг для женщин"
При этом в меню каждого сайта переход на любой из двух сайтов ...
Это как один из вариантов решения, я не говорю, что он идеален ...
Еще пример недавнего личного опыта заказа в интернет, интересовал определенный товар с доставкой именно сегодня-подарок, при этом пришлось очень сильно постараться, а тут мимо всех праздников!