PonsMoney - Электронные сигареты PONS, до 40% с продаж, от 5% c оборота рефералов

ashtaro
На сайте с 29.07.2010
28

И, кстати, мы вернули в статистику учет уникальных и не уникальных посетителей, как Вы просили.

Проверяйте.

e-mail: support@ponsmoney.ru icq: 605-598-036 skype: pons_support
Dub Rat
На сайте с 01.03.2009
87

в статсе я так понял только уники теперь

а я смотрю и думаю, чего траф просел так :D

хорошо в подробной всё есть, в общем молодцы)

S1
На сайте с 07.09.2009
62

что-то со вчерашнего дня прозвон не очень хорошо работает. за вчера из 6 заказов, 4 до сих пор в работе...

AdvanceTS.org (http://advancets.org) - Сервис парсинг-заливщик тизерных сетей.
gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

не подтверждаю, после 23 февраля прозвон работает на 5+. Видать у тебя заказы левые какие то.

TM
На сайте с 01.12.2010
124

Когда я устраивал настоящий заказ, позвонили через минуту. Когда я устраивал "левый заказ", что бы проверить как часто будут звонить если в первый раз не возьму трубку, первый раз так же сразу перезвонили и в течении дня названивали неоднократно, так что в этом отношении всё отлично работает у них. Но мы в России живёт, много заказов с востока, часовые поеса сильно разняться, да и и в европейской части очень много заказов ночью.

grosh
На сайте с 11.11.2008
54
TradeMan:
Когда я устраивал настоящий заказ, позвонили через минуту. Когда я устраивал "левый заказ", что бы проверить как часто будут звонить если в первый раз не возьму трубку, первый раз так же сразу перезвонили и в течении дня названивали неоднократно, так что в этом отношении всё отлично работает у них. Но мы в России живёт, много заказов с востока, часовые поеса сильно разняться, да и и в европейской части очень много заказов ночью.

Правильно говорит, менеджеры на отлично работают - тут явно какие-то нюансы в заказах.. просто выпало на один день сразу несколько - вот и кажется, что с позвонами что-то не так.

Я уже имею доход более 10.000 руб. в день тут: Банковские партнерские программы России: Кредиты, Кредитные карты, Ипотека, Страхование. А так же многое другое. (http://www.cityads.ru/?ref=984c077e)
B
На сайте с 23.12.2010
2

Сделайте уже что-нибудь с формами. Скрипты на Слим и Понс разные, а названия одинаковые, поэтому установить оба скрипта в корневую директорию невозможно. Лучше всего сделать так: назвать скрипты по разному и в соответствии с этим отрегулировать формы. У меня самого не получается - не хватает знаний.

TM
На сайте с 01.12.2010
124

Сегодня, не смотря на то, что траф у меня российский только, поступил заказ с Казахстана. Т.е. я могу запускать рекламу по Казахстану?

И процент у меня высветился 20%, вместо 30%, т.е. там максимум 20% будет? и Они тогда на вебмани пойдут?

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

Сделайте что нибудь со скоростью загрузки страниц на ponsslim. Ваш сайт работает отлично, а наши припаркованные домены - очень медленно.

[Удален]

как конверт у кого сегодня?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий