- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Стандартно пока.
конверта нет, что происходит - хз. Конкуренты смотрю траффик сняли, значит у них то же. Наверное, это проблема моего источника траффика.
конверта нет, что происходит - хз. Конкуренты смотрю траффик сняли, значит у них то же. Наверное, это проблема моего источника траффика.
У меня тоже конверт последнее время сильно просел. Источник тот же, трафа больше (внизу статы еще не уники), и дороже, а заказов практически нет, а у одного реферала при меньшем на порядок трафике из того же источника конверт относительно неплохой. Странно 😕
[ATTACH]85133[/ATTACH]
Угу, тоже заметил, конверта нет, фиг знает почему..
Вот уже неделю толком не лью. Капает мелочь на траф, время от времени захожу в источники трафа, пополняю. Все никак руки не доходят поработать вплотную хотя бы пару часов. Думал, сейчас зайду в топик - новости увижу, как кто-то вырвался вперед и по-стахановски сделал гору заказов, как еще кто-то пытался, но не вышло, или как Вася из города N на понс-слим купил себе квартиру... Ан-нет, ничего такого не вижу. Даже был у меня реферал, в день делал 0.5-1к руб мне, мелочь, но приятно, стабильно, я еще прикалывался, мол как раз на такси и немного на пиво хватает - так и тот пропал. В общем, чегой-то происходит ИМХО. Приелся "наш" продукт похоже. Теперь это стандартная железяка, которую можно заказать в инете и купить еще в разных местах. Администрация, давайте уже чего-нить новое интересное пробовать продавать. :) Или с текущим продуктом что-нить взрывное придумать)
ИМХО все. Мож я не прав. :) Сигареты тоже еще "работают", но все идет к тому что еще 3-4 месяца и начнут "заканчивацо" совсем.
Ну не работает слимовская форма, хошь ты тресни, хощь залейся, хошь помри...
Ребяты, делайте уже что-нибудь... 😡
booss добавил 06.03.2011 в 20:54
Ну вот уже и ponsshop.ru недоступен...
alabilow, у меня также с конвертом беда.. кажется, что понсы себя изжили. Никто не пробовал другие партнерки/модели? Видел тут партнерку где-то на форуме - тоже 20%, только модели другие (элькеш вроде), еще одна какая-то есть, но там 10% всего с заказа.
Сайт очень долго грузится, как никак это тоже влияет на конверт, некоторые попусту не будут дожидаться :-)
Уважаемый benzin подскажите конверт с двух самых "лучших" источников трафика (у Вас в подписи) применительно к данной ПП, коли здесь пишите ...😂
P.S. пробую себя в товарах, на небольшом объеме по мин ценам за трафик, нравиться, единственное ОЧЕНЬ расстраивает отчисления для физ лиц! и слабый процент реф отчислений ...
Если есть лучшие решения по товарам, можно рефку в личку ...
С Уважением, Станислав
Ну вот, повысили скорость загрузки страниц, и конверт подрос.