- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
правда за доставку все-таки взяли лишних 147р
Это, скорее всего, комиссия за наложенный платеж, а не плата за доставку
Что то сегодня с прозвонами туго.
тоже всё в работе висит
ППЦ, у меня сегодня самая быстрая оплата за всю историю партнёрства была :) В 00:47 заказ поступил, в 11 утра его уже оплатили :)
везунчик )
у меня заказы часть ещё с прошлого года висит (((
московский заказ уже 8-ой день висит в статусе только "подтверждён"...плохо работаете. 3 дня назад написал саппорту в скайп, сказали на след. день отправим...и ничего, даже не закрыт заказ еще.
московский заказ уже 8-ой день висит в статусе только "подтверждён"...плохо работаете. 3 дня назад написал саппорту в скайп, сказали на след. день отправим...и ничего, даже не закрыт заказ еще.
Скорее всего клиент сказал, что бы заказ привезли в определённый день.
В рабочие часы по мск времени всё вроде бы норм обрабатывается, но с учётом того что заказы и вне рабочего времени идут и страна у нас в 12-ти часовых поисах, то, очень много заказов не подподают под рабочее время в москве, в итоге именно по этим заказам получается много упущенных, я как то поинтересовался, почему у меня в один из дней 6 заказов в работе, по прошествии недели после заказа, так оказалось что с первого раза им не дозвонились, а после, особо и не пытались, я так понял...В связи с этим пожелание администрации, обрабатывайте поактивнее те звонки, по которым вы с первого раза не дозвонились, ибо уже имеющиеся заказы, но пропадающие таким образом, существенно снижают профит партнёрам(
Прошу прощение за вопрос который задаётся на каждый страницы, но тем немение, может дата определилась точная. Когда можно ожидать подключение Украины и Казахстана?
Присоединяюсь к интересующимся. :)
Вы в курсе, что население Казахстана всего 15 млн чел?)))
фактически - Москва)
я думаю, шок будет у казахов, когда все партнеры начнут траф на Казахстан лить)))
Вы в курсе, что население Казахстана всего 15 млн чел?)))
Да, можно предположить, что топовые партнеры уже "оponsили" Казахстан целиком и полностью :)