Открыт сайт для голосования "за" или "против" выноса тела Ленина.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
texter:
этот уникальный эксперимент прекращать нельзя

texter, Вы в самом деле так считаете? или просто упражняетесь?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Интерес к судьбе трупа делает неактуальным рост цен на продукты питания и отсутствие лекарств.

[Удален]
<!--WEB-->:
По-демократически - это когда интересы меньшинства учитываются.

Интересы меньшинства можно учесть. Например, выдать каждому по кусочку мощей для поклонения. А капищу с мумией в центре столицы христианского государства не место. Точка.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Языческое лобное место тоже убрать.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Sim:
texter, Вы в самом деле так считаете? или просто упражняетесь?

В самом деле. Мне это интересно - посмотреть на вождя в его телесной оболочке. Фараоны где-то сохранены, монахов мумии видел. Чем Ленин хуже, зачем его хоронить? Причем, он сейчас отлично сохранен - не как мумия, а как только что умерший человек. На это ушло много денег и стараний на протяжении нескольких десятков лет, зачем это закапывать?

Не надо хоронить Ленина, максимум - перенести, чтобы не нервировать тех, для кого это политичексий или исторический вопрос, и продолжить сохранение тела и его демонстрацию для потомков. :)

den78ru:
Что-то я Текстера со Славой путать стал, может клоны?

Что за ерунда? Я -Слава Шевцов и только. 😡 Не надо мне всяких текстеров приплетать.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Слава Шевцов:

В котором месте оно языческое?

Там, кстати, казнили ли кого? - уж не помню, читал что-то... По-моему, только указы зачитывали.

Москвичи, просветите Славу.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Является ли этот топик разжиганием внутринародной вражды?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
texter:
Причем, он сейчас отлично сохранен - не как мумия, а как только что умерший человек. На это ушло много денег и стараний на протяжении нескольких десятков лет, зачем это закапывать?

Это ты просто в биологии плохо разбираешься. Да и в медицине - явно хуже. чем я, с моим великим медучилищным образованием.

Приличная сохранность трупа - только во льду. Для мегаэкспериментов ищи вмёрзших в лёд альпинистов, на семи-восьмитысячниках таковых немало. Да и на Кавказе фашиков замёрзших находили.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Калинин:
В котором месте оно языческое?
Там, кстати, казнили ли кого? - уж не помню, читал что-то... По-моему, только указы зачитывали.
Москвичи, просветите Славу.

Лобное место (для указов) там вообще-то чуть в стороне... Ближе к Василию Блаженному...

А казнили вообще в другом месте...

Кстати лучше чем мумию сохранять - то самое Лобное место отреставрировали бы...

[Удален]
Слава Шевцов:

А оно действующее? Слава, тебе лишь бы поспорить? Холодно у вас, топят плохо? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий