Открыт сайт для голосования "за" или "против" выноса тела Ленина.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
texter:
А интересно, если доверить вопрос о выносе Ленина специалистам, каким именно специалистам его доверить, чтобы их решение было компетентным?
Кто это - историки, патологоанатомы, биологи? Кто компетентен в вопросе? Явно же не политики, не журналисты, не оптимизаторы, при всем уважении. :)

Я знаю одного такого: полковник в отставке - холостыми стреляет из пушки Петропавловской крепости, ежедневно, в полдень.

Заряжаешь, стало быть, прахом - и....

Международная практика, между прочим - прах по ветру развеивать.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
malls:
дабы не оскорблять память вождя - сюда положил

Ну. там только посередине - говядина. Сверху и снизу - некашерное.

spermint добавил 25.01.2011 в 01:16

texter:
Кто это - историки, патологоанатомы, биологи? Кто компетентен в вопросе? Явно же не политики, не журналисты, не оптимизаторы, при всем уважении.

Копирайтеры конечно, кто же еще. Те, кто несет светлое слово правды в массы. :)

spermint добавил 25.01.2011 в 01:18

Калинин:
Заряжаешь, стало быть, прахом - и....

Прикинь - сидишь себе, точишь мороженое неподалеку... тут что-то на зубах приятно хруснуло... это частичка вождя мирового пролетариата случайно на твой пломбир осела. :)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Sim:
Может, землекопам?

Прежде чем копать, нужно будет вынести.

Калинин:
Международная практика, между прочим - прах по ветру развеивать.

Ты тоже о способе утилизации трупа. Таких специалистов много, но вопрос не в этом. :)

Вопрос в том, кто может принять решение снести мавзолей с Лениным? Я, вот не прочь снести Белый дом с Путиным, но я не спец, может, и не прав. По моему решению Белый дом не снесут. По чьему решению можно снести мавзолей с Лениным? Кто должен дать санкцию, если действовать по уму?

spermint:
Копирайтеры конечно, кто же еще. Те, кто несет светлое слово правды в массы.

Не, вас не будут слушать.

[Удален]
texter:
По чьему решению можно снести мавзолей с Лениным? Кто должен дать санкцию, если действовать по уму?

Общенародный референдум вероятно. Думаю, что в этом случае расходы будут оправданы.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
texter:
Кто это - историки, патологоанатомы, биологи? Кто компетентен в вопросе? Явно же не политики, не журналисты, не оптимизаторы, при всем уважении.

Эпидемиологам в первую очередь.

den78ru добавил 25.01.2011 в 01:24

Sim:
Может, землекопам?

А этим во вторую.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
Общенародный референдум вероятно. Думаю, что в этом случае расходы будут оправданы.

Может лучше сразу революцию? Дешевле выйдет.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
spermint:
Общенародный референдум вероятно.

Хотите войны бабушек с молодежью? Нафиг она нужна. Для многих пожилых, старых людей Ленин - до сих пор икона. Есть цель их побыстрее загнобить?

den78ru:
Эпидемиологам

Там все стерильно. Суперспециалисты держат труп десятки лет в первозданном виде. Из-за политических заморочек едросов, или из-за того, что кому-то религия не позволяет, этот уникальный эксперимент прекращать нельзя.

Слава Шевцов:
Может лучше сразу революцию? Дешевле выйдет.

Ага. +100

[Удален]
texter:
Не, вас не будут слушать.

Что значит не будут? Нас уже слушают, без всяких "может-не может" :)

texter:
Хотите войны бабушек с молодежью? Нафиг она нужна. Для многих пожилых, старых людей Ленин - до сих пор икона. Есть цель их побыстрее загнобить?

Пусть будет по-демократически - меньшинство подчинится большинству.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Что-то я Текстера со Славой путать стал, может клоны? :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
spermint:
Пусть будет по-демократически - меньшинство подчинится большинству.

Это не по-демократически. Это по-большевистски. По-демократически - это когда интересы меньшинства учитываются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий