Открыт сайт для голосования "за" или "против" выноса тела Ленина.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
spermint:
Понятно, что не понимаешь, ты ж не француз ;)

Ну зато тут менталитет другой... В какой-нибудь итальянской забегаловке (макароны+соус), студенты каждый день заказывают экономное "меню этудьянт" (порция за 5,90 плюс буассон 0.33), вместо нормальной затравки за 6,90 (экономят типа) - но вот пойти домой и склепать тех же макарон в три заза дешевле - никому в голову не приходит почему-то...

Sim:
А неплохо звучит! (в топике про тело ленина)

😂 ну извини... не корысти ради...

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
malls:
ну извини... не корысти ради...

malls, да мне тоже эскалопы приятнее мумифицированного трупа.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
mr_first
На сайте с 01.11.2007
158

Гы)

Думал проголосовать, но мне написали:

"С Вашего IP-адреса уже голосовали. С целью предотвращения накруток учитывается не более одного голоса с одного уникального IP-адреса. "

Видать боты Единой России просекли, на какую кнопку я захочу нажать и не дали мне голосовать)))

Предприниматель хочет спать, но надо, блин, предпринимать...
[Удален]

Это дух ильича проказничает.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
spermint:
Калинин, как так - кристалловскую шипучку попиваешь, а на поехать на ДР Курилки денег не нашлось? :)

Я теоретег, ты ж знаешь. Не то что попиваю - я его в глаза не видал, тот матусалем - но знаю, что 20 тысяч стоит или около того, 19500.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
malls
На сайте с 08.08.2005
255
Sim:
malls, да мне тоже эскалопы приятнее мумифицированного трупа.

и мне... но дабы не оскорблять память вождя - сюда положил

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
malls:
но дабы не оскорблять память вождя

Да фикк с ней. А вот эскалопы - это святое.

[Удален]
Калинин:
Я теоретег, ты ж знаешь. Не то что попиваю - я его в глаза не видал, тот матусалем - но знаю, что 20 тысяч стоит или около того, 19500.

Ладно-ладно, в конце концов, мы ж не коммунисты, чтоб твои деньги считать... :)

texter
На сайте с 06.01.2007
166

А интересно, если доверить вопрос о выносе Ленина специалистам, каким именно специалистам его доверить, чтобы их решение было компетентным? :)

Кто это - историки, патологоанатомы, биологи? Кто компетентен в вопросе? Явно же не политики, не журналисты, не оптимизаторы, при всем уважении.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
texter:
А интересно, если доверить вопрос о выносе Ленина специалистам, каким именно специалистам его доверить, чтобы их решение было компетентным?

Может, землекопам?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий