- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Это лучше, чем Мавзолей, хуже, чем Мавзолей или так же, как Мавзолей?
Для кого? Это пофигу. Есть категория граждан, которую условно можно назвать "верующие", а во что верующие - дело десятое. Все зависит от того, что летает в воздухе. Летать может как коммунизм, так и христосики, или биоэнергетические поля. Впрочем, последние универсальны и летают всегда.
Просто, иногда они принимают облик астральных сил, а иногда - информационного поля Вселенной.
Заметьте, что если человек верит в боженек, то с высокой вероятностью он верит ив экстрасенсов.
Я не считаю, что бренд православия и его символ - сушеные чудотворные косточки, несовместимы с брендом коммунизма и его символом веры - моделью трупа Ленина.
Произошел ребрендинг власти, нынче бренд стоит на другом бреде. Не на коммунизме, как раньше, а на православии, что тактически верно. Старая брендовая система рухнула, поскольку коммунизма так и не увидели, а Царствие небесное - дело принципиальнго непроверяемое и это та морковка, за которую можно тащить обывателя куда угодно и сколько угодно.
Но было бы полной бесхозяйственностью не перебрендить старые святыни.
Из Лукича сделать святого - не итак уж сложно... Могу даже накидать планчик.
Или за ним невозможно найти чудес? Если иконка с Николаем II мироточит, то что мешает портрету Владимира Ильича?
Ну раз уж намечается холивор, то сброшу урл на Хэнка и в этом топике: http://www.volod.ru/texts/hankass.htm
Ну раз уж намечается холивор
Только без меня. boga@voxnet.ru, все правильно, казалось бы, говорите. Но ни у коммунизма, ни у Православия нет ни одного шанса завладеть умами в России. Их время уже прошло.
А сколько планируется потратить на захоронение? Хотя, без разницы. Это же один раз (если не решат на бис закапывать).
Эм, видите ли, культура это не только театры и посиделки, но и память. Чтить усопших - часть культуры любого общества. Если не чтить усопших, то вырывается нижняя планка пирамиды общества и такое общество подлежит трансформации в стадо. Возможно, Вам это не говорили в детстве, так что не осуждаю, как говорится :)
Видите ли, для этого и придуманы кладбища и другие типы захоронений. Т.е. специально отведенные для этого места. Исторически так сложилось, ничего не поделать.
Возможно, Вам этого не говорили в детстве, так что не осуждаю, как говорится. (с)
Я уже говорил про захоронения в церквях и около них. А ведь церкви это тоже исторические памятники.
Так что придумайте еще доводы быть в числе дикарей-разрушителей :)
Большинство церквей - это действующие культовые сооружения. Кладбище при них - это норма для тех обществ, где приняты захоронения с церковными обрядами.
Так что прежде чем называть кого-то "дикарями-разрушителями", разберитесь в предмете дискуссии. Не повредит, даже ярому коммунисту.
Но ни у коммунизма, ни у Православия нет ни одного шанса завладеть умами в России. Их время уже прошло.
А я не буду спорить. Что значит прошло? Время верующих проходит, верующих - в смысле нуждающихся в общей, жизнеобразующей мифологии. Но головы тех верующих, которые есть, вполне могут быть заняты православием. Другое дело, что РПЦ это не слишком важно, им вообще, клиентура, не слишком нужна. Есть - хорошо, а нет - и Бог сними.
Поэтому у них и оттяпывает электорат кто попало. Всякие регулировщики космического информационного поля и т.д, и т.п. То есть общее количество чепухи и бессмылицы соответствует спросу, но распределено, а не является монополией православия, несмотря на то, что оно имеет все преференции.
Не надо им всех продвинутых под свое крыло. обленились и бредогенерируют вяло.
Вот, дресс-код вбросили... Я не скажу, что это низкокачественная ахинея, но все же не настолько ахинейная, как мироточение, или явление православным какого ни будь святого, упавшего с колокольни 300 лет назад.
ждём в топик сталинистегов, защитнегов историческаго архитектурного наследия и крикунов о том, что "работать надо, а не памятники истории сносить".
Кстати да. Защитнеги уже тут, остальные категории что-то подзадержались. Непорядок.
и другие типы захоронений.
К "и другим" это и относится )
Защитнеги уже тут, остальные категории что-то подзадержались. Непорядок.
Я остальная категория. :) Я категорически против всякой ахинеи, которой у нас заменена политика.
Одномоментно вброшен Лукич со своим Мавзолеем, дресс-код от ребят в сарафанах и колпаках (на себя бы посмотрели в чем ходят😂) , скандальные съемки Волочковой и очередная жертва заокеанских усыновителей.
И все на полном серьезе обсуждают...
Это ли не признак деградации?
Я за похороны. Это не дело останки на показ выставлять.
Главное, чтоб потом КПРФ не решило раскапать, а то так и будут, одни закапывать, другие раскапывать.