Открыт сайт для голосования "за" или "против" выноса тела Ленина.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
_han_:
точно? может вы нам скажите сколько именно это "копейка"?

Я не помню, вроде, что-то около 3 млн $ в год.

Если нагуглите другую цифру, дайте знать. Она не секретная, много где упоминается. Но в любом случае, копеечная сумма на поддержание памятника такого уровня для любого бюджета.

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
3 млн $ в год.

в таком случае, лучше его захоронить.

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
[Удален]
FView:
этот движ с лениным неспроста затеяли, хотят отвлечь от какой жопы имхо

просто кому-то хоть как-то светануть свои действия нада...

potieriaiev добавил 25.01.2011 в 03:00

_han_:

продать по кусочкам как Берлинскую стену... "дорогая... угадай что я те купил???))"☝

texter
На сайте с 06.01.2007
166
_han_:

Почему лучше? Ну, выделят едросы 300 млн на вынос тела Ленина и его похороны из бюджета. И будет их попил окупаться 100 лет. Пусть лучше Ленин лежит, где лежал, не? :)

[Удален]
_han_:
кстати сколько затрат на его содержание там?

Гораздо меньше, чем содержание Большого театра, где ходят по большому и по малому. А с точки зрения воспитания культуры общества эти два сооружения абсолютно идентичны. Что тот бесполезен, но дорог как память, что тот.

Интересно, сколько форумчан ходит в Большой хотя бы раз в квартал или ходил до реконструкции? Я не был ни разу - так билеты не достать, а у барыг покупать - разоришься.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
FView:

Да в мск рванул типо террорист, что-то затевают.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
_han_
На сайте с 17.08.2006
247
300 млн на вынос тела Ленина

откуда такие цифры? "300млн$" 😮 думается что нужно разделить эту сумму на /300. можете даже больше.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
FView:

В январской зарплате в Москве нет "лужковских надбавок". Про пенсии - не знаю.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
FView:

Да, Единая Россия хочет отвлечь от жопы, в которой она оказалась. Сейчас наша задача дружно одобрить решение партии. Тем более, что большинство россиян за.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
_han_:
откуда такие цифры? "300млн$" думается что нужно разделить эту сумму на /300. можете даже больше.

Всё верно, дело мелкое, $300 млн на 300 человек. По другому едросня дела не делает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий