Открыт сайт для голосования "за" или "против" выноса тела Ленина.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Калинин:
Это ты просто в биологии плохо разбираешься.

Я вообще не разбираюсь в биологии и медицине. Но зачем мне разбираться в случае с Лениным, если я вижу результат. Где еще лучше труп сохранен с 21 января 1924 года? У китайцев, кстати, есть такое, вроде, но меня туда судьба не занесла пока. Только в центре Москвы могу посетить эту достопримечательность, пока единороссы ее не уничтожили.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

texter, и впрямь - зачем разбираться, если вижу?!

Знаешь что... Австралии нет. И нехрен мне с нею разбираться - я её не вижу.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Калинин:
Знаешь что... Австралии нет. И нехрен мне с нею разбираться - я её не вижу.

Так и не разбирайся. Австралии как-то пофиг, видишь ты ее или нет. :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

texter, вот то же самое и науке. Ты видишь кокон и считаешь его идеально сохранённым трупом - а истине пофик.

На биофаках в хороших лабораториях физиологии (я уж не говорю про медвузы) плавают в чанах с раствором трупы. Старые, двадцати-тридцатилетние. Никто за ними не ухаживает и на сотую долю, как за ленинским.

Но они в лучшем сохране как биоматериал, стопудов.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Калинин:
Ты видишь кокон и считаешь его идеально сохранённым трупом - а истине пофик.

Калинин, а что на самом деле с трупом Ленина?

Конечно, я тут высказываю мнение только как посетитель мавзолея. Мне это интересно, как случайному прохожему. Делать умное лицо и изображать знатока не собираюсь, но нигде я больше такого не видел, чтобы так долго хранили и демонстрировали труп вождя. Только в Москве на Красной площади. И результат важен в первую очередь, а не то, в каких чанах и растворах он достигается.

_han_
На сайте с 17.08.2006
247

кстати сколько затрат на его содержание там? + доходы? кто-нить знает? :D

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
_han_:
+ доходы? кто-нить знает?

Вряд ли возможно посчитать. Но одних членов компартии Китая, рассматриваемых как потенциальных туристов ...О_о

texter
На сайте с 06.01.2007
166
_han_:
кстати сколько затрат на его содержание там? + доходы? кто-нить знает?

Копейки стоит это содержание. И оно вполне может быть прибыльно, т.к. иностранные туристы едут позырить на Ленина, параллельно оставляя неплохое бабло.

Вопрос выноса тела Ленина никак не связан с тем, сколько стоит это содержание. Другое дело, что можно будет попилить на похоронах и отжать несколько бюджетных сотен килобаксов. За это побороться, наверное, есть смысл некоторым чиновникам, кто поздно к теме приобщился.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

этот движ с лениным неспроста затеяли, хотят отвлечь от какой жопы имхо

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
Копейки стоит это содержание.

точно? может вы нам скажите сколько именно это "копейка"?

этот движ с лениным неспроста затеяли, хотят отвлечь от какой жопы имхо

сразу видно, что партизан, кто-то подсказал или сам додумался? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий