- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Остатки тела человека лежат на центральной площади крупнейшего жилого города. Можно разве сравнивать? )
А вы разве каждый день на них смотрите? Я сомневаюсь, что это так. Я повторю свою точку зрения: да, на мой взгляд надо его похоронить. Но решать надо на трезвую голову, то есть, когда не останется никого из тех, кто вообще помнит про СССР. И так же я выше выразил мнение, что клятвопреступникам во власти не место, во всяком случае, не им принимать судьбоносные решения и поливать грязью коммунистов. Для того, чтобы осуждать коммунистов, нужно никогда не состоять в партии КПСС, потому что там клятву приносят. Последние слова клятвы напомнить?
А вы разве каждый день на них смотрите? Я сомневаюсь, что это так. Я повторю свою точку зрения: да, на мой взгляд надо его похоронить. Но решать надо на трезвую голову, то есть, когда не останется никого из тех, кто вообще помнит про СССР. И так же я выше выразил мнение, что клятвопреступникам во власти не место, во всяком случае, не им принимать судьбоносные решения и поливать грязью коммунистов. Для того, чтобы осуждать коммунистов, нужно никогда не состоять в партии КПСС, потому что там клятву приносят. Последние слова клятвы напомнить?
Ваша точка зрения понятна. Свою я тоже написал здесь.
Остается ждать, как говорится.
И немного о других людях: например мои родители жили в СССР, и считают, что В.И.Ульянова нужно предать земле, как это обычно должно происходить. Кто-то думает иначе. Вы, надеюсь, не предлагаете преследовать тех из СССР, кто голосует за захоронение? )))
Вы так и не ответили на вопрос )
Из какого вы государства? )
Я из России.
Для того, чтобы осуждать коммунистов, нужно никогда не состоять в партии КПСС, потому что там клятву приносят. Последние слова клятвы напомнить?
Я с прибором на их клятву огромнейший клал болт.
Знаешь, ещё и фашики клялись в вечной верности - их тоже нужно было всех подождать, чтобы Святого Адольфа по ветру развеять?
Я с прибором на их клятву огромнейший клал болт.
Знаешь, ещё и фашики клялись в вечной верности - их тоже нужно было всех подождать, чтобы Святого Адольфа по ветру развеять?
Причем здесь Адди? Я и говорю, что дал клятву - не преступай. Во всяком случае, не надо пургу на коммунизм гнать, нехорошо. Ну и как бы личностные настроения, как у вас, для большой истории тоже ничего не значат :)
http://www.newsru.com/russia/06mar2008/dissertation.html
Все идет по плану (с) :)
Причем здесь Адди? Я и говорю, что дал клятву - не преступай. Во всяком случае, не надо пургу на коммунизм гнать, нехорошо. Ну и как бы личностные настроения, как у вас, для большой истории тоже ничего не значат
Это с какого перепугу вдруг мне не гнать на коммунизм пургу?
Этот вот самый, у которого партийный билет №1, лишил меня той страны, в которой я мог бы жить - кто-нибудь может быть худшим, чем лишающий родной страны?
Против! Оно же никому не мешает!
Да ладно, чем сегодняшняя партия ЕР отличается от той КПСС? Другими флагами и лозунгами только.
Нет, нет! Раньше страну разрешалось пользовать только избранным, а сейчас чуть ли не всем членам.
Стадо ведь можно гнать в разные стороны.
Тогда гнали в одну, сейчас в другую. Но от этого стадо не перестало быть стадом. Да и методы управления те же.
Раньше стадо было сплоченнее и посему, ему для достижения высшей коммунистической идеи - построения коммунизма, нужно было еще более сплотиться и работать, работать, работать и учиться и самое главное - уметь и хотеть жертвовать собой.
А сейчас стадо хилое, вымирающее, в большинстве своем в глубоком запое/похмелье и ему говорят теперь просто: ну что же, приватизация проведена криво, ну с нарушениями законности и т.д. но чего сейчас об этом то уже говорить. Отменять ее нельзя, возврата мы не допустим. А тем временем, мы типа законы совершенствуем, государственность укрепляем, с преступностью и коррупцией боремся всеми силами, все исключительно для Вашего блага. Вы только не вымрете, держитесь и для совершенствования государственности начните это самое совершенствование с себя. А мы уж сами тут все поделим, разделим, раздадим, ну в общем решим, что делать с Рассей то.
А где дедушка Ленин будет лежать? Да как нужно будет, там и будет лежать.
Этот вот самый, у которого партийный билет №1, лишил меня той страны, в которой я мог бы жить - кто-нибудь может быть худшим, чем лишающий родной страны?
Зато нынешние партбилеты лишили своей страны миллионы и ничего - процветают. И да, в той самой вашей стране сейчас бы половина форумчан в лаптях ходила и про ноутбуки не слышала. Проклинальщики, блин, которым так хотелось бы обратно в гостиные с хорами вернуться.
Но не сразу же так, с места в галоп. Надо постепенно, чтобы и нашим и вашим было хорошо.
Для начала разделить пространство внутри мавзолея невысокой перегородкой: в одном углу чтоб вождь отдыхал, а другом реальные пацаны пиво пили и сцали.
Не, ну кто ж в баре сцыт? Ненадо этого. А вот кроме стриптиза нумера устроить - это мысль, пожалуй.
И да, в той самой вашей стране сейчас бы половина форумчан в лаптях ходила и про ноутбуки не слышала..
По каждому Сеньке - шапка.
Проклинальщики, блин, которым так хотелось бы обратно в гостиные с хорами вернуться.
Совершенно точно.