- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
... может вы не в том направлении движетесь?
Да в том, в том. Куда ей еще деваться? :D
Ну вот, накинулись на девчонку. А у неё, между прочим, трудное детство было. Сама пишет:
Living in St. Petersburg, Russian girl, named Natasha used to overcome many difficulties, concerning her attempts to study in local schools, problems with father and guys’ molestation. Now she is 25, and thinking about past time takes her not only to bad times – she has loving mother and younger brother named Misha and considers entering St. Petersburg State University.
http://isellbody.blogspot.com/2005/12/about-me_19.html
"Живущая в Петербурге русская девочка по имени Наташа преодолела за свою жизнь много трудностей, связанных с её попытками (!) обучения в школе, надоедливыми приставаниями мальчишек и отца. Но сейчас, когда ей 25, думая о прошедших временах, она вспоминает не только о плохом - в её жизни есть любящая мать и младший брат Миша. Она подумывает о поступлении в университет."
И вы удивляетесь почему девочка так ненавидит своё тело? Психология, друзья мои, психология. А посмотрев вот этот сюжет, меня заинтересовали личности её "друзей по бизнесу". Какова их роль в этом предприятии? Может они девчонку на счётчик поставили, а вы тут ещё масла подливаете "проституция, проституция!". Возможно что она этих двух тысяч и в руках-то не держала.
Наташа, моё предложение о татуировке всё ещё в силе. Нельзя на лоб, хорошо. Давайте обсудим другие места. Огласите цену. Можно в личку. Заплачу наличными из рук в руки. Жду ответа.
Цены на рекламу уже 100 раз оглашены.
Скажите, а Вы тоже когда смотрите телевизор, то во всё верите?
И голосовать будете за Единую Россию :)
Мне вам правда, нечего объяснять.. вы не поймёте, но на таких как и вы всё и расчитано :)
Она не продала себя, не обещала наколки выжигать - прямо заявлено, что они будут смыты.
а.. так это еще и "не понастоящему" ;)
тогда вобще непонятно - смысл появится на мутноватой фотографии на сайте непонятен..
Все нормально. Только идея все-таки немного недоработана. Стырить-то стырили, но дальше нужно было доработать или переработать.
Интереса у журналистов былого уже не будет. Нужно что-то новенькое было привнести. Изюминку.
Короче, нехватает креатиффа.
плюсадын.
Malinka, все понятно - денег это не принесло, известности собственно тоже, зато апломба предостаточно..
ps я не пытаюсь вас задеть, просто может вы не в том направлении движетесь?
Я не двигаюсь ни в каком направлении, всё движется само, я за этим только наблюдаю :)
(ну это касательно isellbody.com)
Вот сегодня произошло событие, я его огласила... ну впрочем ожидаемая такая реакция :)
ТС, низачод...
тогда вобще непонятно - смысл появится на мутноватой фотографии на сайте непонятен..
Ну посетители сайта, тыкают на рекламные банеры :) Сегодня таких посетителей было 10000 ...
Цены на рекламу уже 100 раз оглашены.
Скажите, а Вы тоже когда смотрите телевизор, то во всё верите?
И голосовать будете за Единую Россию :)
Мне вам правда, нечего объяснять.. вы не поймёте, но на таких как и вы всё и расчитано :)
Телевизор не смотрю. Цены на тату не нашел (смывающиеся не интересны). А объяснять мне и правда ничего не надо, и так всё ясно.
ТС, низачод...
Ладно, наверное у каждого тут имеется сайт на который ссылаются газеты/порталы как
smh и theage - или ссылки с них (за бесплатно) - это не предмет для гордости?
Если это так, то да, зря я эту тему создала...
Когда политики говорят о терроризме, террористы должны гордиться своей популярностью?
Логика детская у Вас, малинка.
Вообще, если серьезно, то идея дохлая.
Будет работать только в случае, если использовать тела уже "раскрученных" людей. И довольно крупные изображения должны быть. А так ... где-нибудь в клубе, если только подросткам за 20 баксов предложить на лбу написать "Adidas" например. Опять же, массовость нужна.
Проще бабке дать денег, чтобы она с плакатиком на пузе целый день в метро каталась.