- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
zagred, верю, вот это вводит в заблуждение
Ну да, могли бы приманки уже и убрать - площадок-то набрали.
4fun.fantasy поставь проносом эдсекйп и все. я так сделал.
с двух систем с одной площадки рублей 300-400 имею в сутки в среднем
wormeus, а посетителей и просмотров сколько за сутки на обоих площадках?
пойду в адскейп посмотрю, мэй би там будет побольше доход...
4fun.fantasy, Там всё примерно так же, как и здесь . Года 2 назад в адскейпе отлично платили, а сейчас...
MiD-cool добавил 13.02.2011 в 16:47
Пока фактом является то, что мы пытаемся добиться более прозрачной статистики для вебмастеров и расширенного функционала.
Pingmedia_Support, а Пингмедия - это отдельная компания или просто дочка Соловья? Просто, читая Ваши сообщения на форуме, сразу представляю картину самоотверженно борющегося с Соловьём за права вебмастеров Pingmedia_Support ))) Если не секрет, что значит фраза
пытаемся добиться
MiD-cool добавил 13.02.2011 в 16:52
Повернитесь к нам лицом )))
MiD-cool добавил 13.02.2011 в 16:53
О, кстати! С начала месяца CPM по 240 держался выше 80 р./К. Вчера просто рухнул до 3 р./К - кончились мои хорошие деньки ((((
хочу попробовать поучаствовать в пингмедии, кто-то может привести примеры заработков при 500, 1000, 2000 хостов в день.
кто-то может привести примеры заработков при 500, 1000, 2000 хостов в день
Применительно к этой системе не действуют никакие человеческие законы ))) Здесь платят за действия. У некоторых получается 50 р. / 1000 хостов, у некоторых 150 р. / 1000 хостов, а у некоторых 3-8 р. / 1000 хостов (((
Здесь ведь платят за такой магический показатель - действия! ))) Поэтому никаких прогнозов давать не получится - всё зависит от аудитории сайта и тематики рекламных кампаний доступных к показу. Вот, например, когда рекламировали одежду и кредиты у меня получалось 80 р. за 1000, а вот сегодня и вчера рекламируют детские игрушки, чтоб им неладно было! И доход у меня 3 р. за 1000! И это не удивительно! Никто же меня не спрашивает нужны ли мне баннеры детских игрушек на сайте с аудиторией 18-30 лет!!! (((
Сижу надеюсь, что у игрушек кампания скоро закончится и начнется что-то путевое.
хочу попробовать поучаствовать в пингмедии, кто-то может привести примеры заработков при 500, 1000, 2000 хостов в день.
Если не учитывать действия, а только оплату за показы - с 2000 хостов я получаю 4 руб. за 1000 показов. Это еще неплохо было бы, если бы выкупали все показы, а то с 15к показов выкупается 500-1000(((
Заработок в данной системе крайне убог. С 25к хостов и 100к просмотров выходит максимум 80р. (с rich-media и 240x400)
Я более чем уверен, что нам выплачивают какой-то маленький процент, а все остальное "исчезает"...
Логика более чем ясна. Сначала заманили высоким заработком, а сейчас собирают плоды. И отговорку тут нашли(придумали): оплата за действия.
А статистика сделана таким образом, в результате которого веб-мастер не может узнать, сколько баннеров показывалось с оплатой за показы, а сколько за действия, даже смешно становится :)
За рич-медиа за 500 показов 0.73 рубля :)
Видимо потрудились над более прозрачной для вебмастера статистикой. Теперь такая прозрачная, что аж не видно.
Присоединяюсь! Если в начале доход радовал, то теперь его тупо нет! Кроме всего прочего ни о каких изменениях системы расчета доходов нигде никто не сообщал 😡
адскейп