- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А где это посмотреть? В среднем у меня 7 кило уников в сутки, траф RU/остальной мир примерно 50*50. Заглушек нет.
Поставьте заглушки. Я таким образом примерно вычисляю процент выкупа. делю количество оплаченных показов на сумму показов заглушек и оплаченных.
Здравствуйте. Извиняюсь за долгий ответ - отвечаю по мере возможности:
- почему не оплачиваются показы - ответа нет
- почему нельзя добавить заглушку - ответа нет
- будут ли оплачены показы - ответа нет
За целый день их "чудесная" тех поддержка не смогла решить ниодного вопроса.
Показы оплачиваются, если рекламодатель настроил оплату за показы. Уточните, пожалуйста в личку (если Ваш вопрос еще не решен) о каком сайте и за какую дату идет речь.
Также постараюсь помочь с заглушкой. Когда пришлете пример сайта - смогу понять почему служба поддержки не помогла и принять меры.
Pingmedia_Support, Вы можете разместить ориентировочный график годовой активности рекламодателей? Ну это чтоб мы хотя бы знали когда счастья ждать!
Графика годовой активности рекламодателей у нас нет, так как с рекламодателями работает только Соловей. Знаю лишь, что в начале года - ближе к марту обычно ситуация улучшается.
И ещё, Pingmedia_Support, рассмотрите пожалуйста вопрос о разделении кода попандер и ричмедиа, дело в том, что не всегда хочется транслировать оба формата, особенно, когда какой-то имеет низкую доходность. Можно надеяться на положительное решение?
Я уточню данный вопрос и отвечу позднее.
Pingmedia_Support, как дела обстоят с загрузкой на февраль-март? Контракты есть? Вы хоть как-то нас информируйте.
Повторюсь, что с рекламодателями работает только Соловей.
Pingmedia_Support, Вы больше не посещаете форум? Если заглянете, ответьте пожалуйста на вопрос - почему в статистику нельзя добавить такие показатели как CTR и доход по конкретным рекламным кампаниям? А также почему нет возможности выбора/блокировки рекламных кампаний? Выше уже было написано о том, что вебмастеру более понятно какая кампания у него будет более успешной, а какая провалится с треском. Соответственно и доход Соловья так же зависит от качества рекламных кампаний. Я больше, чем уверен, что вебмастер не будет вредить себе, размещая какие-нибудь отвратительные баннеры или рекламную кампанию левой неадекватной тематики, он выберет то, что наиболее подходит его посетителю!
P.S. Прошу не отвечать общими фразами, отговорками и благодарностями за участие в системе. Прошу просто дать конкретный ответ да или нет и почему.
Форум посещаю и отвечаю по мере возможности. Когда будут факты - например "мы добавили возможность вебмастеру выбора или блокировки рекламной кампании" - тогда и смогу отвечать фактами. Пока фактом является то, что мы пытаемся добиться более прозрачной статистики для вебмастеров и расширенного функционала. Как только появятся новости по данному вопросу - мы, конечно, сразу сообщим.
А что со статистикой? За 9 февраля вообще пусто. Вчера были цифра, а сегодня даже такой даты не существует. С 8 числа нет никаких начислений.
Статистика за 9 число подхвачена и сейчас корректна.
А что, действия, это не плохо!
[ATTACH]83242[/ATTACH]
P.S. Информационно-развлекательная тематика
Izheme
Какая у вас посещаемость сайта? хосты/хиты?
Izheme
Какая у вас посещаемость сайта? хосты/хиты?
Если честно, я до конца не знаю. Так как баннеры откручиваются на нескольких сайтах (как зеркала настроены в пингмедии). И при этом в разделах то есть то нет (продана реклама напрямую или нет). Посчитать сложно. Может попозже анализом займусь, выложу - сейчас времени нет.
Izheme
наверное имелось в виду по счетчику ЛИ
Не могу похвастаться такими прибавками за действия в этом мессяце.
Хотя в прошлом были такие скачки.
Убрал топлайн, оставил рич.
А можно полюбопытствовать - когда модераторы отвечают на тикеты? Вопрос висит часов 16 и тишина
humbert, с пятницы на субботу? Один из признаков нормальной конторы - выходные для сотрудников. ;)
zagred, верю, вот это вводит в заблуждение
А что, действия, это не плохо!
[ATTACH]83242[/ATTACH]
P.S. Информационно-развлекательная тематика
Ахринеть. Показов в два раза больше, доход в три раза меньше:
[ATTACH]83270[/ATTACH]
пойду в адскейп посмотрю, мэй би там будет побольше доход...