- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Drinko, а куда писать насчет перевода? :)
marsh, http://pingmedia.ru/sites/tickets/?all
Drinko, спасибо, отписался, посмотрим что будет, вообще, конечно, тематика была определена не правильно изначально.
Получил ответ:
Т.д. копеечную инфо-развлекательную.
Хотя сайт имеет четко выраженную тематику "Компьютеры".
Pingmedia_Support, жду от Вас комментариев - я хочу получить от Вас четкий ответ на вопрос: На каком основании мне НАВЯЗЫВАЮТ более дешевую тематику для сайта? 😡
Получил ответ:
Т.д. копеечную инфо-развлекательную.
Хотя сайт имеет четко выраженную тематику "Компьютеры".
Pingmedia_Support, жду от Вас комментариев - я хочу получить от Вас четкий ответ на вопрос: На каком основании мне НАВЯЗЫВАЮТ более дешевую тематику для сайта? 😡
мне это объясняли тем что в других тематиках ВООБЩЕ нет рекламодателей - типа или развлекательная тематика с копеешным наваром или другая тематика с нулем показов
или другая тематика с нулем показов
Замечательно! Хочу другую с нулевыми показами, но с более высокими ценами! ☝
PS
Кстати, похоже никому тематику не меняют:
Я просил сменить тематику сайта на более подходящую, они говорят тематики такой у нас нет, хотя в прайс-листе Соловья для рекламодателей указана такая тематика и для этой тематики своя цена. А мне отвечают вот для рекламодателя есть такая тематика, а для веб-мастера нет. Ну чистый развод лохов, что непонятного.
Вероятно не хотят лишаться своих сверх доходов 😡
PPS
Отпраил еще один тикет:
Ждем реакции 🍿
Я настаиваю на изменении тематики сайта, или как минимум четкого ответа - на основании чего мне в этом отказывают!
Я тоже пытался сменить тематику - отказ. Хотя мне чётко пояснили почему получен отказ: у них для каждого канала идёт жесткий тематический отбор сайтов. По этой же причине у них в аккаунте не существует великой кнопки "сменить тематику рекламы", а все предложения на смену рассматривают в отдельности. О чистоте тематического канала сам саппорт уже говорил в прошлой ветке.
у них для каждого канала идёт жесткий тематический отбор сайтов.
В том-то и дело, что у сайта единственная ярко выраженная тематика.
Drinko, к сожалению, не каждый сайт может быть принят в коммерческую тематику. Это действительно так. Единственный критерий- это спрос рекламодателей на аудиторию сайта. Вы самостоятельно можете ознакомиться с сайтами, которые находятся в каталоге в выбранном тематическом канале.
Когда модератор принимает решение о принадлежности сайта к какому-либо тематическому каналу, то принимается во внимание именно спрос рекламодателей. Здесь нет ничего личного. К сожалению, на данный момент Соловей не может перевести Ваш сайт в другую тематику.
Никакого навязывания нет. Если сайт подходит, то его по возможности сразу определяют в нужную тематику.
Рекламодатели по строительной тематике есть?