- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а у кого нет даже бакса, что им то делать????
Зарабатывать. Или не лезть в инет, не засорять его.
Ну так, имхо, только для школьников такие сервисы и подходят.
Ну, старшеклассники могут себе позволить и нормальный домен:)
Ну не скажи :)
Вот к примеру взгляни на главной странице - http://mybb.ru/ - в колонку "Популярные форумы"
Среди них есть очень даже достойные, школьники подымают на бесплатном сервисе свои форумы бесплатно и очень не плохо у некоторых получается))
всегда есть исключения. но заброшенных форумов намного больше.
Нет, мне тоже подуше www.MyBB.ru чего я только не перепробовал, но из бесплатных сервисов, это безусловно лучший:)
rassaman, ребята, неужели вы не понимаете, что если не прекратите спамить, вас серьезно возьмут за задницу?
У меня форум деловой тематики на mybb и финансовой на ucoz. Они рекламируются в больших деловых группах ВКонтакте и на Профессионалы ру. Так вот за рекламу онлайн игр, которая занимает весь экран при каждом клике по темам форума на mybb надо мной партнеры откровенно смеются. Я правда объясняю что форум на бесплатном хостинге и все же, никто не понимает зачем взрослым серьезным людям смотреть рекламу детских игрушек. Если бы эту рекламу можно было отключить за деньги, как на ucoz можно отключить показы рекламных блоков - проблем бы не было, но увы...
А так сервис удобный для управления. Но мне не ясно, почему если я могу нормально платить - все гости моего форума и постоянные участники должны смотреть эту самую непрофильную рекламу. В результате многоие уходят с форума и не возвращаются больше никогда...😒
Хорошо, что запасной форум на ucoz стал теперь основным и у серьезной аудитории не то что не вызывает негативной реакции, а очень нравится им (это банкиры, предприниматели, инвесторы и продавцы дорогой недвижимости)... 99% не знают что хостинг был бесплатный...
почему если я могу нормально платить
Не можете купить для столь значимого сайта нормальный хостинг.
99% не знают что хостинг был бесплатный...
К сожалению...
Не можете купить для столь значимого сайта нормальный хостинг.
К сожалению...
дело не в деньгах, а в привычке и в технических сложностях переезда на другой хостинг...
дело не в деньгах, а в привычке и в технических сложностях переезда на другой хостинг...
Для этого есть специально обученные люди.
Да перенести форум phpbb (да и любой другой, имхо) дело нескольких минут: перекачать файлы сайта, импортировать БД форума, дождаться делегирования домена на новый сервер.
У меня форум деловой тематики на mybb и финансовой на ucoz. Они рекламируются в больших деловых группах ВКонтакте и на Профессионалы ру. Так вот за рекламу онлайн игр, которая занимает весь экран при каждом клике по темам форума на mybb надо мной партнеры откровенно смеются.
А не хватает мозгов и денег, чтобы понять, что нельзя финансовые тематики держать на бесплатных хостингах?... я б на месте партнеров послал бы куда подальше тебя с такими форумами.
Это чем надо было думать, чтобы размещать форумы про деньги (грубо говоря) на бесплатных сервисах?...
А если нет 5 долларов в месяц на нормальный хостинг, но не надо заниматься сайтами... стране нужны рабочие руки!