- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Urbanus47, я про баксы говорю, а не рубли.
Откопал таки реклов - они под статистикой в аккаунте прячутся. Нифига не за показы оплата.
я про баксы говорю, а не рубли
Простите, подумал, что это шутка была...
Откопал таки реклов - они под статистикой в аккаунте прячутся. Нифига не за показы оплата.
Но разве там что-то написано про за показы/не за показы? смотрю - ничего подобного не вижу..
Нет, я по кол-ву показов смотрю - не могут 20-40 откруток рекла оплачиваться такими высокими тарифами. Скорее всего за действия капает.
zagred, видимо Вам повезло больше чем мне. Мне о таком даже мечтать не приходиться :(
не могут 20-40 откруток рекла оплачиваться такими высокими тарифами
Ну скажем откруток там значительно больше. Вот только в статистике нельзя посмотреть какая из рекламных кампаний приносит хороший доход, а какая так - на халяву крутится. (
Соглашусь со всеми, кто требует возможности выбора рекламных материалов и кампаний для своего сайта! Меня пока вроде вся реклама устраивает, кроме этих проклятых игрушек! У меня аудитория 18-30 лет! Какие к чертям игрушки?!
Pingmedia_Support, Вы больше не посещаете форум? Если заглянете, ответьте пожалуйста на вопрос - почему в статистику нельзя добавить такие показатели как CTR и доход по конкретным рекламным кампаниям? А также почему нет возможности выбора/блокировки рекламных кампаний? Выше уже было написано о том, что вебмастеру более понятно какая кампания у него будет более успешной, а какая провалится с треском. Соответственно и доход Соловья так же зависит от качества рекламных кампаний. Я больше, чем уверен, что вебмастер не будет вредить себе, размещая какие-нибудь отвратительные баннеры или рекламную кампанию левой неадекватной тематики, он выберет то, что наиболее подходит его посетителю!
P.S. Прошу не отвечать общими фразами, отговорками и благодарностями за участие в системе. Прошу просто дать конкретный ответ да или нет и почему.
zagred, видимо Вам повезло больше чем мне. Мне о таком даже мечтать не приходиться :(
У меня с 1 по 8 февраля вышло 32,8 рубля за тысячу показов. 🚬
Не знаю о каких $3/1000 показов здесь ведут речь, но у меня в этом месяце вот такая статистика:
240x400
Дата Показы Доход* CPM*
01.02.2011 1301 9,07 6,97
02.02.2011 1106 9,72 8,79
03.02.2011 819 6,00 7,33
04.02.2011 1150 9,40 8,18
05.02.2011 1072 7,08 6,60
06.02.2011 1326 8,02 6,05
07.02.2011 1252 10,03 8,01
08.02.2011 1274 10,06 7,89
а за вчерашний день вообще прочерки стоят - видать снова статистика глючит :(
Откуда у всех такие сладкие цифры по 240х400.
У меня за февраль средний CPM выходит 3,3. За январь 4,7 :(
Хочу как у других 30-50 :)
Совсем грустные цифры :(
А что со статистикой? За 9 февраля вообще пусто. Вчера были цифра, а сегодня даже такой даты не существует. С 8 числа нет никаких начислений.