Pingmedia - заработай на показах баннеров! -2

[Удален]

Прошел месяц моего участия в Pingmedia. В среднем выходит, что 1 тыс. показов = $1.

С учетом того, что этот блок видит только 30% посетителей (остальной трафик с Украины и зарубежья) - вполне нормально. А на фоне Бегуна так вообще шоколад. 🍿

MD
На сайте с 23.01.2011
3

У меня уже неделю в столбиках "Доход" и "СРМ" стоят прочерки - что это означает? Показы есть.

MiD-cool добавил 29.01.2011 в 23:29

alexxxst:
У кого стоит каванга, гляньте-ка, что там вчера? :)

В Каванге уже полмесяца как ничего нет. Ну если только десяток-другой показов за сутки. А 600х90 вообще в декабре как заглох, так и не возобновился. 🍿

marsh
На сайте с 03.11.2009
77

zagred, это по какому формату у вас так выходит? Как я понял по 240х400. У меня что-то намного печальнее ситуация.

jpg pingmedia.jpg
С уважением, Марат.
[Удален]

marsh, да - кручу только 240х400. Только я не заморачивался с этими таблицами, а тупо разделил общую сумму за месяц на тысячи показов. Вот и вышло 32 р за тысячу. А так СРМ скачет, конечно, - от 0,48 до 222,98.

п.с. Pingmedia, мои предыдущие оживленные вопли - не повод на следующий же день снижать заработок до 3 рублей. 🚬

[Удален]
А это, кстати, какой-то нонсенс. Вчера везде такой дикий скачок был, что в пингмедии, почти в три раза, что в смартбн - в три раза. У кого стоит каванга, гляньте-ка, что там вчера?

Не заметил никаких существенных скачков. Доход повысился, но не намного, аж на 100 руб.

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

По ричу хоть какое-то оживление есть? Ставить и снова откручивать по 5 рублей за 1000 неохота...

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
D
На сайте с 16.08.2009
219
SanyaProg:
По ричу хоть какое-то оживление есть?

Последние дни CPM в районе 7-8р :(

Pingmedia_Support
На сайте с 22.09.2010
57

Уважаемые партнеры, в пятницу 28 января была оплата за действия, которые были совершены на прошлой неделе, когда показы самих баннеров могли быть в любой день января.

На выходных оплаты за действия не было. Не волнуйтесь, оплата за действия в выходные поступит ближайшие дни.

Pingmedia.ru - заработок на баннерах: 240x400, Rich-Media! (http://www.pingmedia.ru/advantages/?stat_id)
Р
На сайте с 30.01.2010
30
SanyaProg:
По ричу хоть какое-то оживление есть?

Есть :) -- 3 руб. При этом в основоном крутился не дешевый по тематике Тинькофф.

wormeus
На сайте с 05.04.2007
123

тинькоф ЯВНО с оплатой за действие.

там форму заполнить надо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий