- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
если все в одной тематике сидим, почему доходы разные?
О.. сейчас придет представитель партнерки и раскажет о преимуществах их новой системы с оплатой за действия (минимальное - покупка яхты, или, на крайний случай, небольшого острова на карибах). И об отложенных начислениях. Правда их, эти начисления, редко кто наблюдает, но ведь это не важно!
А важно, что соловей/пингмедиа откручивает рекламу на наших сайтах практически за даром, получая при этом сверх прибыли. А на вэбмастеров им как с большой колокольни по нужде сходить.
О.. сейчас придет представитель партнерки и раскажет о преимуществах их новой системы с оплатой за действия (минимальное - покупка яхты, или, на крайний случай, небольшого острова на карибах). И об отложенных начислениях. Правда их, эти начисления, редко кто наблюдает, но ведь это не важно!
А важно, что соловей/пингмедиа откручивает рекламу на наших сайтах практически за даром, получая при этом сверх прибыли. А на вэбмастеров им как с большой колокольни по нужде сходить.
Да, доходы вебмастеров просто ужасают, складывается ощущение, что их просто опрокидывают, а они спокойно продолжают держать код на сайте и ждать лучших времен.
Какие-то сказочные у Вас доходы... Выше 8р CPM очень давно не видел.
Сам удивился, когда к концу января начали поступать деньги за действия. До этого сидел читал форум, и констатировал ту же самую плачевную статистику у себя.
В феврале у рича и попандера CPM снизился до 3-6 рублей, но надеюсь, что получится как и в январе и к середине февраля начнут падать на баланс деньги за действия, если эти действия будут конечно )
MiD-cool добавил 07.02.2011 в 22:01
И об отложенных начислениях. Правда их, эти начисления, редко кто наблюдает, но ведь это не важно!
Ну где-то до этого я в посте от саппорта пингмедии читал, что срок оплаты за действия достигает 20 дней. Сегодня завершается 19-й день как зарегистрировался в пингмедии, видимо иногда они пишут правду. Деньги с разрывами, но падали на баланс.
По своей статистике могу сказать, что переодичность выплат по ходу дела составляет 5-9 дней, по крайней мере у меня CPM с такой переодичностью скачет: неделю 3-6 рублей, а потом пару дней 60-200 руб.
У меня как-то СРМ был 2 487,55 руб.! Эт я просто разочаровался в системе и снял коды, а в этот же день видимо упали деньги за действия, решил коды вернуть, кроме топлайна.
Ну по топлайну конечно жесть! СРМ 0,89 руб.!!! При том, что по топлайну пингмедия крутила у меня в 3 раза больше показов, чем по значительно более выгодному 240*400.
Пока думаю ещё минимум 2 месяца поэксперементирую, чтоб уж до конца убедиться и принять решение - либо валить отсюда, либо оставаться.
А кто сколько в системе находится? Покажите данные по СРМ за 2-3 месяца. Может какую тенденцию замечали? Когда больше, а когда меньше? Вдруг получится понять эту мудренную систему.
MiD-cool добавил 07.02.2011 в 22:07
Pingmedia_Support, как дела обстоят с загрузкой на февраль-март? Контракты есть? Вы хоть как-то нас информируйте.
А кто сколько в системе находится? Покажите данные по СРМ за 2-3 месяца. Может какую тенденцию замечали? Когда больше, а когда меньше? Вдруг получится понять эту мудренную систему.
Динамика изменения цен вам не понравится, поверте.
Меня в последнее время вообще реклама добивает. Вроде канал Информационно-развлекательный, а развлечениями вообще даже не пахнет. Ладно раньше Утконос вещали, хоть какая-то может быть польза, а теперь вообще чушь: То реклама юр. помощи (запись на приём 5000р), то вечно какие-то машины рекламируют, то какие-то карты "тинькофф" (я глянул на их сайте их рекламный ролик по ссылке "О банке Тинькофф" и просто валялся под столом: "Здравствуйте! Я Тиньков. Я сделал те самые пелемени "Дарья", я сделал пиво "Тинькофф" и теперь я делаю платиновые кредитные карты..." 😂).
Оставил всего один рекламный блок 240х400 чисто посмеяться и в этом плане вы точно меня не огорчили. Спасибо! Посмеялся...
Urbanus47 добавил 09.02.2011 в 18:39
Дали бы возможность выбирать рекламу (как это делают в других ПП) в жизни бы ничего плохого про вас не сказал бы...
Своего блока я из-за пограничных гор не вижу, но последние дни 240-й капает очень неплохо - почти по 3 бакса за тыщу. Интересно, что там крутится?
последние дни 240-й капает очень неплохо - почти по 3 бакса за тыщу
Вот! Я не один. А никто не верит. У меня тоже всю неделю не меньше 3баксов за 1К по 240*400.
Крутят всего по чуть-чуть: из самых известных Мегафон, Самсунг, Кока кола, Сбербанк, А-медиа и пр.
Мегафон, Самсунг, Кока кола, Сбербанк, А-медиа
Так вот что значит таргетирование! Тота я у себя подобного никогда не видел... походу машина действительно работает, вот только отнюдь не в мою пользу..
Urbanus47 добавил 09.02.2011 в 20:33
почти по 3 бакса за тыщу
ну да, в общей сложности, у меня тоже "3 бакса" за тыщу 😂
Urbanus47, а что так рассмешило? Вы расценки для реклов у баннерных систем видели?
zagred, это потому, что 3 р за 1000 показов считаю несколько незначительной ценой.. хотя действительно бывают вознаграждения за действия и даже не слабые, но хотелось бы какой-нибудь стабильности и уверенности, хотя бы уверенности в том, что на моих сайтах крутится хорошая реклама, достойная информационно-развлекательной тематики, что в свою очередь и может обеспечить высокий заработок.