- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Тоже выплату получил.
Мы рекомендуем смотреть среднюю статистику минимально за 1 месяц.
Ок - в декабре заработок упал в 1.5 раза, в январе заработок упал еще в 2 раза
Итог - начиная с декабря заработок упал в 3 раза.
Это я не считаю выросшего премерно в 2 раза трафика на площадке, а если учитывать и трафик, то получается, что заработок упал в 6 (!) раз.И тенденция падения только сохраняется.
Не знаю кому там поступают мифические оплаты за действия, но меня они явно обходят стороной.
Тоже выплату получил.
Ок - в декабре заработок упал в 1.5 раза, в январе заработок упал еще в 2 раза
Итог - начиная с декабря заработок упал в 3 раза.
Это я не считаю выросшего премерно в 2 раза трафика на площадке, а если учитывать и трафик, то получается, что заработок упал в 6 (!) раз.И тенденция падения только сохраняется.
Не знаю кому там поступают мифические оплаты за действия, но меня они явно обходят стороной.
аналогичная ситуация
хотя зима .. посмотрим что будет дальше
Таргетинги есть и используются
Собственно этот самый таргетинг при корректной работе может решить все проблемы. Просто я не привык доверять разные тонкости машине, если и сам прекрасно могу корректировать процесс. Любая машина так или иначе работает по определённому алгоритму, а потому ей свойственно ошибаться. Не знаю точно как она работает, но знаю, что можно повысить её эффективность, сократив мой персональный пул рекламодателей. Меньше выбор = меньше ошибок.
Партнерка отличная с ней работаю уже с месяц пока никаких нареканий не возникало.
Выпалты не мифические, но идут они ну очень долго. Если сомневаетесь - снимите код - дней через двадцать в статистике появятся деньги.
Пришла денюжка! Спасибо! Очень кстати!
Партнерка отличная с ней работаю уже с месяц пока никаких нареканий не возникало.
Отличная от чего, простите? :-)
В общем-то не совсем понятно с чем сравнивали "отличность" партнёрки...
Я, заметьте, принцесса, Ворон. Я Мудрый Ворон.
- Мудрый? - заинтересовалась Майя. - А с кем сравнивали?
- А Вы, принцесса, - ехидно спросил Ворон, - подозреваете подлог?
Майя прикусила язык: мало ли, что за птица. Ворон же приободрился:
- Других воронов в округе, заметьте, все равно нету, так что я самый мудрый. А также самый красивый, зоркий, храбрый и прочее. Но я решил оставить себе только титул Мудрого, так что я еще скромен, отметьте это принцесса.
Pay click Тоже работают с реклами по системе CPA, но платят больше всех на рынке тизерок. Почему вы откручиваете одну и туже рекламу на всех сайтах без тематики ?
В общем, нужна дешевая имиджевая реклама с оплатой "за действия" - вперед в соловей 😂
Drinko, то, что заработок каждый месяц колеблется - это нормально.
Падение дохода в январе в 2 раза- да, плохо.
К сожалению, мы покупаем не весь трафик на сайте, именно поэтому не всегда это сопровождается увеличением кол-ва выкупаемых показов. Например, у нас выкупается исключительно русская аудитория, и рост иностранного трафика (украинского и т.д) никак не влияет на доход.
В медийке январь мертвый месяц, февраль- по-лучше. И так из года в год.
Если Вы используете другую медийку в заглушке, то можете заметить тоже самое и там.
Оплата за действия у Вас тоже есть, посмотрите рич-медиа (1, 2, 28 января).
rast, каждому пользователю показывается свой набор рекламы. Если Вас преследует один и тот же баннер, то рекламодатель определил Вас как целевую аудиторию.
Имиджевая реклама возможна только с оплатой за показы.
По topline за январь
170631 131,94 0,77
показы доход CPM
24 дня - полные нули или прочерки. Соотв., 90-95% баннеров открутились бесплатно.