Pingmedia - заработай на показах баннеров! -2

D
На сайте с 16.08.2009
219

Тоже выплату получил.

Pingmedia_Support:
Мы рекомендуем смотреть среднюю статистику минимально за 1 месяц.

Ок - в декабре заработок упал в 1.5 раза, в январе заработок упал еще в 2 раза

Итог - начиная с декабря заработок упал в 3 раза.

Это я не считаю выросшего премерно в 2 раза трафика на площадке, а если учитывать и трафик, то получается, что заработок упал в 6 (!) раз.И тенденция падения только сохраняется.

Не знаю кому там поступают мифические оплаты за действия, но меня они явно обходят стороной.

Z
На сайте с 29.01.2008
31
Drinko:
Тоже выплату получил.

Ок - в декабре заработок упал в 1.5 раза, в январе заработок упал еще в 2 раза
Итог - начиная с декабря заработок упал в 3 раза.

Это я не считаю выросшего премерно в 2 раза трафика на площадке, а если учитывать и трафик, то получается, что заработок упал в 6 (!) раз.И тенденция падения только сохраняется.

Не знаю кому там поступают мифические оплаты за действия, но меня они явно обходят стороной.

аналогичная ситуация

хотя зима .. посмотрим что будет дальше

[Удален]
Pingmedia_Support:
Таргетинги есть и используются

Собственно этот самый таргетинг при корректной работе может решить все проблемы. Просто я не привык доверять разные тонкости машине, если и сам прекрасно могу корректировать процесс. Любая машина так или иначе работает по определённому алгоритму, а потому ей свойственно ошибаться. Не знаю точно как она работает, но знаю, что можно повысить её эффективность, сократив мой персональный пул рекламодателей. Меньше выбор = меньше ошибок.

M
На сайте с 02.02.2011
0

Партнерка отличная с ней работаю уже с месяц пока никаких нареканий не возникало.

M2
На сайте с 19.01.2011
0
Drinko:

Выпалты не мифические, но идут они ну очень долго. Если сомневаетесь - снимите код - дней через двадцать в статистике появятся деньги.

R
На сайте с 04.08.2008
130

Пришла денюжка! Спасибо! Очень кстати!

P
На сайте с 25.12.2003
146
misstyn:
Партнерка отличная с ней работаю уже с месяц пока никаких нареканий не возникало.

Отличная от чего, простите? :-)

В общем-то не совсем понятно с чем сравнивали "отличность" партнёрки...

Я, заметьте, принцесса, Ворон. Я Мудрый Ворон.
- Мудрый? - заинтересовалась Майя. - А с кем сравнивали?
- А Вы, принцесса, - ехидно спросил Ворон, - подозреваете подлог?
Майя прикусила язык: мало ли, что за птица. Ворон же приободрился:
- Других воронов в округе, заметьте, все равно нету, так что я самый мудрый. А также самый красивый, зоркий, храбрый и прочее. Но я решил оставить себе только титул Мудрого, так что я еще скромен, отметьте это принцесса.
С уважением, Букреев Александр Павлович (http://bukreev.pro).
R
На сайте с 08.05.2008
222

Pay click Тоже работают с реклами по системе CPA, но платят больше всех на рынке тизерок. Почему вы откручиваете одну и туже рекламу на всех сайтах без тематики ?

В общем, нужна дешевая имиджевая реклама с оплатой "за действия" - вперед в соловей 😂

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
Pingmedia_Support
На сайте с 22.09.2010
57

Drinko, то, что заработок каждый месяц колеблется - это нормально.

Падение дохода в январе в 2 раза- да, плохо.

К сожалению, мы покупаем не весь трафик на сайте, именно поэтому не всегда это сопровождается увеличением кол-ва выкупаемых показов. Например, у нас выкупается исключительно русская аудитория, и рост иностранного трафика (украинского и т.д) никак не влияет на доход.

В медийке январь мертвый месяц, февраль- по-лучше. И так из года в год.

Если Вы используете другую медийку в заглушке, то можете заметить тоже самое и там.

Оплата за действия у Вас тоже есть, посмотрите рич-медиа (1, 2, 28 января).

rast, каждому пользователю показывается свой набор рекламы. Если Вас преследует один и тот же баннер, то рекламодатель определил Вас как целевую аудиторию.

Имиджевая реклама возможна только с оплатой за показы.

Pingmedia.ru - заработок на баннерах: 240x400, Rich-Media! (http://www.pingmedia.ru/advantages/?stat_id)
albega
На сайте с 26.02.2009
54

По topline за январь

170631 131,94 0,77

показы доход CPM

24 дня - полные нули или прочерки. Соотв., 90-95% баннеров открутились бесплатно.

СМИ/Образование. Крутые СДЛ со светлым будущим. Размещение статей (/ru/forum/671055), ссылки "навсегда" (/ru/forum/671056). Визитка (http://repetitor.pro), блог (http://repetitor.pro/blog).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий