- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
там форму заполнить надо
бухаешь/не бухаешь? 🚬
А я вообще рекламы не вижу. Может потому меня и не бесят мелкие заработки? 🍿
А меня бесит такой перепад в заработках, то по 500руб за 1к, то по 5, это что ж, от настроения зависит?
А меня бесит такой перепад в заработках, то по 500руб за 1к, то по 5, это что ж, от настроения зависит?
У меня тоже выглядит стата ужасно
17р
29р
40р
250р
9р
20р
Вроде того :)
Pingmedia_Support, вот у меня возник ряд очень интересных вопросов.
В среднем действия совершаются в течение 2-5 дней после просмотра баннера
Само действие после просмотра рекламного баннера может совершаться в течение долгого времени
Правильно я понимаю: если человек приходит на мой сайт, кликает по баннеру, заходит на сайт рекламодателя, а какое-либо действие (ну например, ему захотелось зарегистрироваться, а этот в свою очередь являлется необходимым действием) совершается где-нибудь через недельку (сделав прямой переход на тот самый сайт из своих закладок ), то мне поступает оплата за действия? (при условии действия сроков рек. компании)
Если я не прав, то поясните. А если я прав, то возникает вот какое безобразие:
К примеру, человек пришёл на мой сайт, кликнул по баннеру и в этот день действия не совершил. Потом он пришёл на другой сайт, являющимся вашим партнёром, кликнул по тому же баннеру, но совершил действия. И спрашивается, кому же из нас достаётся "гонорар за действие"?
Другая ситуация. Допустим так же человек пришёл на мой сайт, кликнул по баннеру, действия не совершил. Потом он пришёл на другой сайт с этой же рекламной компанией и тоже кликнул, а само действие совершил позже. И кому в этой ситуации должна достаться плата? А если в этой цепочке звеньев больше?
Ведь какой-то хаос получается - любой из нас потенциально может получить чужую оплату.
Pingmedia_Support, вот у меня возник ряд очень интересных вопросов.
Правильно я понимаю: если человек приходит на мой сайт, кликает по баннеру, заходит на сайт рекламодателя, а какое-либо действие (ну например, ему захотелось зарегистрироваться, а этот в свою очередь являлется необходимым действием) совершается где-нибудь через недельку (сделав прямой переход на тот самый сайт из своих закладок ), то мне поступает оплата за действия? (при условии действия сроков рек. компании)
Если я не прав, то поясните. А если я прав, то возникает вот какое безобразие:
К примеру, человек пришёл на мой сайт, кликнул по баннеру и в этот день действия не совершил. Потом он пришёл на другой сайт, являющимся вашим партнёром, кликнул по тому же баннеру, но совершил действия. И спрашивается, кому же из нас достаётся "гонорар за действие"?
Другая ситуация. Допустим так же человек пришёл на мой сайт, кликнул по баннеру, действия не совершил. Потом он пришёл на другой сайт с этой же рекламной компанией и тоже кликнул, а само действие совершил позже. И кому в этой ситуации должна достаться плата? А если в этой цепочке звеньев больше?
Ведь какой-то хаос получается - любой из нас потенциально может получить чужую оплату.
Вот в тему - http://habrahabr.ru/company/xmlshop/blog/112321/
Правда я думаю, что у нас здесь масштабы этой проблемы смехотворные.
Получил стипендию за действия на прошлой неделе. Дали 60 рублей.
Последние показы были 24-го (снял код). Так что те, у кого "начислили больше, чем за весь месяц" - должны быть дорогие клики действия на той неделе (я их не заметил).
Искал альтернативу адвертпею, который постоянно задерживает выплаты...
Поставил код пингмедии 25 января.
Статистика итоговая на сегодня.
Rich-Media: показы - 14826, доход - 210,19
TopLine: показы - 34824, доход - 5,99.
Это при 10к+ уников на сайте.
Итого: код пингмедии снял, адвертпей вернул, удачи в бизнесе, шарик круглый, карму почистить не забудьте... 🚬
PS. Так где, вы говорили, можно закупиться показами rich-media по цене менее 50 копеек за 1000? 😂
PPS. При таком доходе rich-media проще вообще снять и не мучать посетителей.
pesniru, зато через неделю вам придет почтовый перевод за действия...
pesniru, зато через неделю вам придет почтовый перевод за действия...
А может и не придёт - это как звезды лягут :D
Вот в тему - http://habrahabr.ru/company/xmlshop/blog/112321/
Правда я думаю, что у нас здесь масштабы этой проблемы смехотворные.
Боюсь у нас такая тема не пройдёт.
Если я правильно понял, то с помощью этой фичи можно любой заход на наш сайт автоматически превратить в клик по баннеру конкретного рекламодателя, т.к. пришедший получает такие же куки, которые смог бы получить, непосредственно перейдя на сайт рекла кликнув именно по этому конкретному баннеру, а в свою очередь на сайте рекла это фиксируется как переход (хотя по сути он является псевдо).
Вот только, во-первых, у нас всё гораздо сложнее, чем просто "shop.com/?affID=12". Лично я не знаю как именно "там на верху" генерирую мою рефссылку для того или иного рекла, а в своём распоряжении имею только ява-скрипт, по которой мне и предоставляют эту самую ссылку.
Во-вторых, эта тема относиться к таким ситуациям, когда за вашим CTR никто не следит, т.к. в таком случае он будет не только равен 100%, а в разы превышать, т.к. мы крутим не одну рекламную компанию и к тому же у нас есть такая вещь как таргетирование. (можно конечно же сделать рандомную загрузку кода с этой самой системой псевдоперехода, но всё равно CTR будет ненормально высоким, иначе игра не стоит свеч)
Не знаю, может и есть на свете такие люди, которые смогли бы сделать это здесь, но это уже будет за гранью моего понимания.