Pingmedia - заработай на показах баннеров! -2

[Удален]
wormeus:
там форму заполнить надо

бухаешь/не бухаешь? 🚬

А я вообще рекламы не вижу. Может потому меня и не бесят мелкие заработки? 🍿

InterVideo
На сайте с 27.10.2009
49

А меня бесит такой перепад в заработках, то по 500руб за 1к, то по 5, это что ж, от настроения зависит?

B
На сайте с 09.04.2010
23
InterVideo:
А меня бесит такой перепад в заработках, то по 500руб за 1к, то по 5, это что ж, от настроения зависит?

У меня тоже выглядит стата ужасно

17р

29р

40р

250р

20р

Вроде того :)

[Удален]

Pingmedia_Support, вот у меня возник ряд очень интересных вопросов.

Pingmedia_Support:
В среднем действия совершаются в течение 2-5 дней после просмотра баннера
Pingmedia_Support:
Само действие после просмотра рекламного баннера может совершаться в течение долгого времени

Правильно я понимаю: если человек приходит на мой сайт, кликает по баннеру, заходит на сайт рекламодателя, а какое-либо действие (ну например, ему захотелось зарегистрироваться, а этот в свою очередь являлется необходимым действием) совершается где-нибудь через недельку (сделав прямой переход на тот самый сайт из своих закладок ), то мне поступает оплата за действия? (при условии действия сроков рек. компании)

Если я не прав, то поясните. А если я прав, то возникает вот какое безобразие:

К примеру, человек пришёл на мой сайт, кликнул по баннеру и в этот день действия не совершил. Потом он пришёл на другой сайт, являющимся вашим партнёром, кликнул по тому же баннеру, но совершил действия. И спрашивается, кому же из нас достаётся "гонорар за действие"?

Другая ситуация. Допустим так же человек пришёл на мой сайт, кликнул по баннеру, действия не совершил. Потом он пришёл на другой сайт с этой же рекламной компанией и тоже кликнул, а само действие совершил позже. И кому в этой ситуации должна достаться плата? А если в этой цепочке звеньев больше?

Ведь какой-то хаос получается - любой из нас потенциально может получить чужую оплату.

KM
На сайте с 15.11.2010
52
Urbanus47:
Pingmedia_Support, вот у меня возник ряд очень интересных вопросов.

Правильно я понимаю: если человек приходит на мой сайт, кликает по баннеру, заходит на сайт рекламодателя, а какое-либо действие (ну например, ему захотелось зарегистрироваться, а этот в свою очередь являлется необходимым действием) совершается где-нибудь через недельку (сделав прямой переход на тот самый сайт из своих закладок ), то мне поступает оплата за действия? (при условии действия сроков рек. компании)

Если я не прав, то поясните. А если я прав, то возникает вот какое безобразие:
К примеру, человек пришёл на мой сайт, кликнул по баннеру и в этот день действия не совершил. Потом он пришёл на другой сайт, являющимся вашим партнёром, кликнул по тому же баннеру, но совершил действия. И спрашивается, кому же из нас достаётся "гонорар за действие"?
Другая ситуация. Допустим так же человек пришёл на мой сайт, кликнул по баннеру, действия не совершил. Потом он пришёл на другой сайт с этой же рекламной компанией и тоже кликнул, а само действие совершил позже. И кому в этой ситуации должна достаться плата? А если в этой цепочке звеньев больше?
Ведь какой-то хаос получается - любой из нас потенциально может получить чужую оплату.

Вот в тему - http://habrahabr.ru/company/xmlshop/blog/112321/

Правда я думаю, что у нас здесь масштабы этой проблемы смехотворные.

w-builder
На сайте с 24.12.2005
153

Получил стипендию за действия на прошлой неделе. Дали 60 рублей.

Последние показы были 24-го (снял код). Так что те, у кого "начислили больше, чем за весь месяц" - должны быть дорогие клики действия на той неделе (я их не заметил).

Привычная кнопка "бабло" (http://www.sape.ru/r.8941d9c141.php) + кнопка "кладбище ГСов с парой хороших площадок" (http://gogetlinks.net/?inv=cj4bru) + Советы по увеличению дохода в РСЯ в 2 раза для партнеров бесплатно (http://profit-project.ru/1256759949)
P
На сайте с 25.12.2003
146

Искал альтернативу адвертпею, который постоянно задерживает выплаты...

Поставил код пингмедии 25 января.

Статистика итоговая на сегодня.

Rich-Media: показы - 14826, доход - 210,19

TopLine: показы - 34824, доход - 5,99.

Это при 10к+ уников на сайте.

Итого: код пингмедии снял, адвертпей вернул, удачи в бизнесе, шарик круглый, карму почистить не забудьте... 🚬

PS. Так где, вы говорили, можно закупиться показами rich-media по цене менее 50 копеек за 1000? 😂

PPS. При таком доходе rich-media проще вообще снять и не мучать посетителей.

С уважением, Букреев Александр Павлович (http://bukreev.pro).
w-builder
На сайте с 24.12.2005
153

pesniru, зато через неделю вам придет почтовый перевод за действия...

D
На сайте с 16.08.2009
219
w-builder:
pesniru, зато через неделю вам придет почтовый перевод за действия...

А может и не придёт - это как звезды лягут :D

[Удален]
KRyM:
Вот в тему - http://habrahabr.ru/company/xmlshop/blog/112321/
Правда я думаю, что у нас здесь масштабы этой проблемы смехотворные.

Боюсь у нас такая тема не пройдёт.

Если я правильно понял, то с помощью этой фичи можно любой заход на наш сайт автоматически превратить в клик по баннеру конкретного рекламодателя, т.к. пришедший получает такие же куки, которые смог бы получить, непосредственно перейдя на сайт рекла кликнув именно по этому конкретному баннеру, а в свою очередь на сайте рекла это фиксируется как переход (хотя по сути он является псевдо).

Вот только, во-первых, у нас всё гораздо сложнее, чем просто "shop.com/?affID=12". Лично я не знаю как именно "там на верху" генерирую мою рефссылку для того или иного рекла, а в своём распоряжении имею только ява-скрипт, по которой мне и предоставляют эту самую ссылку.

Во-вторых, эта тема относиться к таким ситуациям, когда за вашим CTR никто не следит, т.к. в таком случае он будет не только равен 100%, а в разы превышать, т.к. мы крутим не одну рекламную компанию и к тому же у нас есть такая вещь как таргетирование. (можно конечно же сделать рандомную загрузку кода с этой самой системой псевдоперехода, но всё равно CTR будет ненормально высоким, иначе игра не стоит свеч)

Не знаю, может и есть на свете такие люди, которые смогли бы сделать это здесь, но это уже будет за гранью моего понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий