- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сегодня оплата за действия поступила.
Это же прекрасно! :) Каким числом она видна в статистике?
Каким числом она видна в статистике?
По идее - будет завтра сегодняшним числом видна.
прочитал последние 10 страниц старой ветки и всю новую. Pingmedia_Support, у меня возникает вопрос, зачем вообще рекламодателям устраивать компании с оплатой за показы, если у них есть возможность откручивать компании за "действия", бомбя весь рунет однотипной рекламой? при этом на сайтах показывается нетематичная реклама, с которой я ничего не могу поделать. схемы начисления денег за действия я так и не смог уловить. откручиваю допустим TopLine, откуда я могу знать какие действия должен совершить мой пользователь и сколько мне за это заплатят? может он должен банковскую карту заказать, за что мне заплатят 10 рублей?! тогда расценки за конкретные рекламные компании мы должны знать и понимать зачем крутим это, а то рекламодатели сливки снимают и бегут к вам, а мы сидим и месяц разбираемся в статистике. теперь второй вопрос, подобная схема оплаты в ближайшее время не будет меняться? а то что зря топик читать, если у вас всё железобетонно.
p/s никакого всплеска начислений за прошлые дни по "действиям" не наблюдал и не наблюдаю, обсуждаем воздух.
Его, судя по топику, никто не наблюдает, этот всплеск. На протяжении всего января. Хотя бы один человек отписался, что доход у него действительно подрос за то или иное число. Ан нет...
за январь вобще все грустно. посидел тут на досуге, взял данные за весь период по сайту, вспомнил студенческие годы
вот такая картинка получилась
http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/3288824.html (2.9 Мб)
в общем примерно при том же количестве показов, доход просел в 2 раза. и это по линии тренда (которую еще держит прошлый период). а так если на глаз продолжить линию, то и в 2.5-3 раза..
Его, судя по топику, никто не наблюдает, этот всплеск. На протяжении всего января. Хотя бы один человек отписался, что доход у него действительно подрос за то или иное число. Ан нет...
+100
Я вторую неделю пытаю pingmedia_support по e-mail, но кроме "передали в соловей", "Разбираемся", "Проверьте сейчас" никаких начислений обнаружить не удалось.
А сегодня так и вообще в статистике не обнаружил 25.01.2011 - идет 24 а потом сразу 26. Судя по всему придется лыжи мазать, а изначально мне ПП даже понравилась :)
В статистике число показов 240x400 за 25.01.2011 обнулилось. Вчера было около 100к.
upd: Вернулись показы.
w-builder, оплата за действия поступила за 24 января.
Sasha_M, весь заработок в топлайне в январе- это оплата за действия. CPM-ных кампаний в этом формате в январе, к сожалению, не будет. Надеемся, что в феврале ситуация изменится.
Его, судя по топику, никто не наблюдает, этот всплеск. На протяжении всего января. Хотя бы один человек отписался, что доход у него действительно подрос за то или иное число.
Всплески доходов можно наблюдать и по вашей статистике. Если смотеть по ситеме в целом то они были в такие числа: 1, 2, 11, 13, 18, 21, 24 января.
T-34, К сожалению, были технические неполадки на стороне Соловья и статистика по показам и доходам в формате 240х400 за 25 января была обновлена не полностью.
Сейчас статистика обновлена, проверьте пожалуйста.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Щедрость поражает
TopLine показов 8667 доход 0, 01 рубль
Чтоб я так свою рекламу крутил - 8 тысяч показов за копейку!
В ноябре - декабре действительно были всплески, когда доход подскакивал в 4-5 раз за сутки, если брать среднее значение заработанных средств за сутки. Средний доход за число составлял примерно 450-500 руб. Сейчас "всплеск" так именуемый составляет примерно 40-50 руб. к среднему заработку, который в текущем месяце понизился в несколько раз.