Полное падение позиций после 30.06.09 - у кого еще?

0bevan
На сайте с 23.09.2008
239

у меня лично после ввода новой выдачи по России, в целом трафик упал на 10%, но многие СЧ запросы с которых шёл раньше траф, глубоко просели, но зато стал идти трафик с других запросов.

Видимо мне повезло :)

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
[Удален]

После апа по одному из проектов трафик c яши упал в 3 раза а по второму в 2 :(

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154
Zaraza:):
После апа по одному из проектов трафик c яши упал в 3 раза а по второму в 2 :(

выводы-то сделали? или траф с неба падал, а не от соответствующих позиций?)

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

ни по одному из пары десятков ведомых мной сайтов ничего нет похожего, все нормально - постепенный рост большинства позиций. или заслуженно вас тюкнуло (фильтр) или глюк, тогда ждите

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
A2
На сайте с 26.06.2009
98
rider:
Доброго времени суток.

После "апа" 30.06.09 слетели все позиции у сайта, по всем запросам, один запрос проверил до 60 страницы - нету. НО в индексе сайт остался полностью.
Хочу узнать были ли подобные случаи еще у кого-нибудь, потому что я надеюсь, что это не санкции а временный глюк яндекса.

Двое моих знакомых тоже жалуются, но у них интернет-магазины и это критично для них - сейчас на контекст пересели на время, клиенты-то нужны)).

Ищу партнёров для открытия сетки сайтов под аудиторию США, Канада, Австралия и Англия. С меня тексты от носителей - у меня своё Бюро переводов. // Мне важнее сделать пирог больше, и быть владельцем доли. Пусть доля небольшая, главное пирог гигантский! // * Моя тема на форуме: "Эксперимент: Раздаю тексты на английском от носителей в обмен на SEO инфо по EN сайтам"
Алый Кузоват
На сайте с 10.04.2006
32

Полного проседания ключей не наблюдаю, но падение трафа в среднем на 30% и число посетителей продолжает плавно уменьшаться. Причем активно продвигаемые ВЧ и СЧ только укрепили свои позиции, а вот множество НЧ, до которых руки пока не дошли, просели.

Подпись
anegiiin
На сайте с 07.02.2009
115
Алый Кузоват:
число посетителей продолжает плавно уменьшаться

Именно и странно, тоже плавное уменьшение...

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
188

у меня не плавное, а конкретне проседание, ждем следующего апа

Быстрая индексация страниц вашего сайта 2index: https://2index.ninja/?from=5864
_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75
Алый Кузоват:
Полного проседания ключей не наблюдаю, но падение трафа в среднем на 30% и число посетителей продолжает плавно уменьшаться. Причем активно продвигаемые ВЧ и СЧ только укрепили свои позиции, а вот множество НЧ, до которых руки пока не дошли, просели.

Помимо продвижения, часто самому приходится искать информацию. Так у меня часто при клике по ссылке из серпа, появляется редирект который иногда срабатывает только после 3-5 нажатий "обновить", если у кого-то еще есть такая же ситуация, то это может объяснить падение трафа. Что касается позиций, то изменений не заметил.

черно / белая рассада seo icq: 426-714-284 (Владимир)
anegiiin
На сайте с 07.02.2009
115

Я смотрел по открытой Li статистике у некоторых сайтов посещение с Яндекса. У многих падает, у меня майл поиск к 20 процентов начал стремится, у других вообще стал главным поставщиком трафа..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий