Бета-тест новой download партнерской программы - 100% отчисления для вебмастеров!

A4
На сайте с 13.06.2012
153

FotoHunter, Из-за шаблона. Старый шаб был заезженный, на нем было сделана куча говноплатников (не мной), которые постепенно улетали под фильтры гугла из-за агрессивного продвижения. А норм сайтов наверное ни одного.

Артм:
Дело в том что переспама нет, ну по крайней мере гораздо меньше чем у всего Топа...

Ну по версии гугла есть переспам, получается... Может быть переспам в анкорах ссылок на сайты. Лучше бы снять ПП и написать в гугл, чтобы понять, в ПП дело или нет. Разве не хочется траф вернуть?

В адсенсе вон одни доунлоад партнерки крутятся и гуглу пофиг.

P.S. Так как обсуждается связь ПП с баном в гугле - то флуда нет)

Лично я считаю, что ПП не при чем. Вот если на одну прокладку лили и продвигались одинаково - то могло сыграть роль. Еще и стукач мог на все три настучать

[Удален]
planetapokera:
У меня вообще траф слетел в ноль, установлена была только эта партнерка... Что делать посоветуете?

Проверьте в статистике переходы с вашего сайта на другие. Ничего странного не обнаруживаете?

[Удален]

Делитесь скриными у каго как выходит???

G-and-Y
На сайте с 29.06.2013
185

>> Ramzes_13, тоже никогда не прятал. Работаю с инсталл ПП около 2 лет. Из всех десятков сайтов только на 1 есть подозрения, что из-за ПП <<

Какой траф на сайтах? Наблюдаю падение в гугле на торрент сайте с яндекса появился и тут же пропал. 1/5 только получает файл, тобишь остаются удовлетворенными и неидут в поиск назад, яндекс это сразу палит, походу и гугл взялся но както плавно.

Абузо-устойчивые впс ( http://vps-hosting.lv/?p=13408 )
FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

G-and-Y, моды к играм и образовательный.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107
bdfyjd:
Проверьте в статистике переходы с вашего сайта на другие. Ничего странного не обнаруживаете?

Не факт что это именно то, что могла бы повлиять на спад. Так как абсолютно на всех сайтах есть подобные переходы, у меня даже на сайтах авто-тематики, и ничего все нормально.

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!
A5
На сайте с 07.10.2014
21

После вчерашнего апа переходы с яндекса раза в 4 упали, мб это из-за партнёрки?

[Удален]
Web-lomaster:
Не факт что это именно то, что могла бы повлиять на спад. Так как абсолютно на всех сайтах есть подобные переходы, у меня даже на сайтах авто-тематики, и ничего все нормально.

Почитайте эту втку: /ru/forum/866823

Третий АП уже колбасит даже самые белые сайты. Так что партнёрка тут не причем

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

bdfyjd, все равно мы точно не знаем. только догадки и домысли, предположения.

[Удален]

ну как конверт ?:) у меня CPM-S 1500-1800 за неделю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий