- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
FotoHunter, Из-за шаблона. Старый шаб был заезженный, на нем было сделана куча говноплатников (не мной), которые постепенно улетали под фильтры гугла из-за агрессивного продвижения. А норм сайтов наверное ни одного.
Дело в том что переспама нет, ну по крайней мере гораздо меньше чем у всего Топа...
Ну по версии гугла есть переспам, получается... Может быть переспам в анкорах ссылок на сайты. Лучше бы снять ПП и написать в гугл, чтобы понять, в ПП дело или нет. Разве не хочется траф вернуть?
В адсенсе вон одни доунлоад партнерки крутятся и гуглу пофиг.
P.S. Так как обсуждается связь ПП с баном в гугле - то флуда нет)
Лично я считаю, что ПП не при чем. Вот если на одну прокладку лили и продвигались одинаково - то могло сыграть роль. Еще и стукач мог на все три настучать
У меня вообще траф слетел в ноль, установлена была только эта партнерка... Что делать посоветуете?
Проверьте в статистике переходы с вашего сайта на другие. Ничего странного не обнаруживаете?
Делитесь скриными у каго как выходит???
>> Ramzes_13, тоже никогда не прятал. Работаю с инсталл ПП около 2 лет. Из всех десятков сайтов только на 1 есть подозрения, что из-за ПП <<
Какой траф на сайтах? Наблюдаю падение в гугле на торрент сайте с яндекса появился и тут же пропал. 1/5 только получает файл, тобишь остаются удовлетворенными и неидут в поиск назад, яндекс это сразу палит, походу и гугл взялся но както плавно.
G-and-Y, моды к играм и образовательный.
Проверьте в статистике переходы с вашего сайта на другие. Ничего странного не обнаруживаете?
Не факт что это именно то, что могла бы повлиять на спад. Так как абсолютно на всех сайтах есть подобные переходы, у меня даже на сайтах авто-тематики, и ничего все нормально.
После вчерашнего апа переходы с яндекса раза в 4 упали, мб это из-за партнёрки?
Не факт что это именно то, что могла бы повлиять на спад. Так как абсолютно на всех сайтах есть подобные переходы, у меня даже на сайтах авто-тематики, и ничего все нормально.
Почитайте эту втку: /ru/forum/866823
Третий АП уже колбасит даже самые белые сайты. Так что партнёрка тут не причем
bdfyjd, все равно мы точно не знаем. только догадки и домысли, предположения.
ну как конверт ?:) у меня CPM-S 1500-1800 за неделю