- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ребята провел пару тизерных компаний, как посмотреть на каких площадках крутились тизеры ?
есть там статистика по кликам .вот там . 3 значок под каждым тизером
ORIGAMMI, уже ответили
Парни а кто пользуется анализатором? я так понимаю его можно на сайт прокладку поставить и смотреть площадки c которых льем траф?
ORIGAMMI, анализатор ставят на своих сайтах, чтобы отслеживать конверсию с площадок, на магазинах например, чтобы увидеть от куда пользователи чаще делают заказы
Проблема с доменом тизерсет.нет как то будет решаться или ждать и надеяться не стоит нужно менять код?
Трафик с яндекса теряется, сайт показывается как опасный.
Администрация комментировала уже эту ситуацию в этой ветке?
prizrak.ws добавил 15.11.2011 в 11:57
Звонил касперам в саппорт, меня отфутболили писать тикет, в общем, ждем ответа и по результату принимаем меры. Пока что следует заменить tizerset.net на tizerelite.net в кодах блоков, собственно об этом уже написано в новостях системы.
Спасибо! :)
Проблема с доменом тизерсет.нет как то будет решаться или ждать и надеяться не стоит нужно менять код?
Трафик с яндекса теряется, сайт показывается как опасный.
Администрация комментировала уже эту ситуацию в этой ветке?
prizrak.ws добавил 15.11.2011 в 11:57
Спасибо! :)
Не видел в новостях системы что нужно заменить домен. CTR жестоко просел без видимых причин.
последнее время трафик очень испортился в бодиклике...
никто не замечал?
с доменом tizerset.net ни каких проблем не замечено, касперский со свежими базами ни чего не сообщает
anegiiin, можно ваш логин?
ConsoleX, сообщите через тикеты чтобы ваши рекламные кампании проверили, от куда трафик вас не устраивает, чтобы проверили
c-master, с тизерсетом у вас большие проблемы, вот например мой форум http://www.siteadvisor.com/sites/prizrak.ws
как вы можете это объяснить?
из-за вашего тизерсета ещё большие проблемы у меня т.к. форум заблокирован яндексом как опасный.
и более того я не могу найти домен тизерсет.нет у себя в коде т.к. его там нет, есть только тизерго, как вы можете это прокомментировать?
каким образом вы подгружаете домен тизерсет без моего согласия и как можно это исправить?
Спасибо за ответы.
prizrak.ws, ни каких проблем нет, а если у вас в коде тизерго, то причем тут тизерсет?