Все вопросы про ТИЦ-2

D
На сайте с 01.07.2011
10
deeemonnn:
А у меня 30 ссылающихся сайтов и где то 150 ссылок, как был на нуле, так и остался :) Может просто маловато... Но вот последнее время задумался о том, что у меня почти в каждой статье 3-4 внешние ссылки открыты для индекса. Я вот подумал позакрывать их, но боюсь что Яндекс как нибудь плохо на это отреагирует. (Количество внешних ссылок влияет же на тИЦ, или я что то путаю?)

Да нет, в теории тиц не pr перетекать не должен, но я слышал золотое правило: "ссылок должно быть меньше чем ссылающихся сайтов (не для тиц, а чтобы не попасть под бан АГС или ещё какой фильтр.....)

hexacell
На сайте с 10.12.2010
65
Dgonee:
... слышал золотое правило: "ссылок должно быть меньше чем ссылающихся сайтов

ссылок меньше чем ссылающихся сайтов - парадокс

D
На сайте с 04.03.2011
26
Dgonee:
ссылок должно быть меньше чем ссылающихся сайтов

Может вы имеете ввиду внешних ссылок чем ссылающихся сайтов? Ну в моем случае у меня как раз так и получается, только бана никакого нет и сайт нормально отображается в выдаче. только ТИЦ никак не растет...

уроки фотошопа текст (http://designnavigator.ru/text) обработка фото в фотошопе (http://designnavigator.ru/photo) фотоэффекты в фотошопе (http://designnavigator.ru/effect)
D
На сайте с 01.07.2011
10
deeemonnn:
Может вы имеете ввиду внешних ссылок чем ссылающихся сайтов? Ну в моем случае у меня как раз так и получается, только бана никакого нет и сайт нормально отображается в выдаче. только ТИЦ никак не растет...

Я это и имел в виду, читал что за сапу яша не банет, а делает это по совокупности факторов, но также читал много раз что сапа гробит сайты, (особенно молодые). Я не думаю что ваш сайт переставляет большой интерес ля пользователей, (ИНАЧЕ ЗАРАБАТЫВАЛИ, БЫ НА КОНТЕКСТЕ...).

Но не мне Вас учить, промышляю тем же.... (верней пытаюсь промышлять, скорее это хоби, вечером после работы и учёбы....).

Попытаюсь набросать для Вас тезисы (моё мнение, может гуру поправят)

1) Яндекс видит сайты продающие ссылки в сапе.

2) Яндекс принципиально не против подобной рекламы или закрывает на неё глаза.

3) Яндексу тратит ресурсы на обработку сайтов созданных исключительно ля этих целей, смею предположить, что он не очень этому рад...

4) Яндекс старается банить такие сайты.

5) Должны быть простые алгоритмы распознавания таких сайтов.

а) Контент (много раз читал на форуме на копипасте, сайты торгующие ссылками долго не живут).

б) Качество сайта или авторитетность (пока определяется пс с помощью тиц, или количеством входящих ссылок).

в) Влияние на выдачу (заспамленность, количество исходящих ссылок).

г) Скорей всего есть какой то ПФ.

д) Размер сайта (количество про индексированных страниц).

е) Возраст сайта.

Вывод: Соответственно скорей всего работает отношение количество страниц перемноженное на количество внешних ссылок к исходящим ссылкам при достижении определённого показателя сайт отправляется в бан, показатель соответственно корректируется в зависимости от возраста и ПФ. Получается примерно такое уравнение:

кол-во стр.*кол-во вх.сыл./исх. сыл.= пок.*возрастной коф.*коф. ПФ

P.S. Лично моё мнение, если что то пропустил поправьте.

D
На сайте с 04.03.2011
26
Dgonee:
Я это и имел в виду, читал что за сапу яша не банет, а делает это по совокупности факторов, но также читал много раз что сапа гробит сайты, (особенно молодые). Я не думаю что ваш сайт переставляет большой интерес ля пользователей, (ИНАЧЕ ЗАРАБАТЫВАЛИ, БЫ НА КОНТЕКСТЕ...).
Но не мне Вас учить, промышляю тем же.... (верней пытаюсь промышлять, скорее это хоби, вечером после работы и учёбы....).
Попытаюсь набросать для Вас тезисы (моё мнение, может гуру поправят)
1) Яндекс видит сайты продающие ссылки в сапе.
2) Яндекс принципиально не против подобной рекламы или закрывает на неё глаза.
3) Яндексу тратит ресурсы на обработку сайтов созданных исключительно ля этих целей, смею предположить, что он не очень этому рад...
4) Яндекс старается банить такие сайты.
5) Должны быть простые алгоритмы распознавания таких сайтов.
а) Контент (много раз читал на форуме на копипасте, сайты торгующие ссылками долго не живут).
б) Качество сайта или авторитетность (пока определяется пс с помощью тиц, или количеством входящих ссылок).
в) Влияние на выдачу (заспамленность, количество исходящих ссылок).
г) Скорей всего есть какой то ПФ.
д) Размер сайта (количество про индексированных страниц).
е) Возраст сайта.
Вывод: Соответственно скорей всего работает отношение количество страниц перемноженное на количество внешних ссылок к исходящим ссылкам при достижении определённого показателя сайт отправляется в бан, показатель соответственно корректируется в зависимости от возраста и ПФ. Получается примерно такое уравнение:
кол-во стр.*кол-во вх.сыл./исх. сыл.= пок.*возрастной коф.*коф. ПФ

P.S. Лично моё мнение, если что то пропустил поправьте.

А с чего вы взяли что я продаю ссылки в сапе? И никогда этим не занимался. И контент у меня ни в коем случае не копипаст. Да и особо заработать то не стараюсь. Просто как вы говорите, это такое хобби после работы и учебы :) И когда я имел вииду что у меня много внешних ссылок, я не имел ввиду продажные, а ссылки, которые ставил лично я сам на сторонние ресурсы.

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200

ну я бы ещё на месте Я смотрел бы на схожесть тематики доноров к тематике сайта и на насколько сходные по тематике сайты стоят исходящие ссылки....

D
На сайте с 04.03.2011
26
Rimlyanin:
ну я бы ещё на месте Я смотрел бы на схожесть тематики доноров к тематике сайта и на насколько сходные по тематике сайты стоят исходящие ссылки....

Исходящие ссылки стоят на зарубежные сайты, на картинки в основном с deviantART и другие стоковые изображения... Может просто их всех под nofollow? Ток не знаю, как к этому яша отнесется...

Книжник
На сайте с 05.05.2006
103

Вопрос про передачу ТИЦ.

Бродя по сети нашел вот сайт (показан на рисунке) и решил его проверить Semonitorom. Непонятно, почему у сайта ТИЦ всего то 10, хотя на него ссылается довольно много страниц с приличными ТИЦами. Кто знает? Речь о самом первом сайте в списке:vadim-tsarev.narod.ru

[ATTACH]98067[/ATTACH]

И, кстати о птичках, гугл видит только одну ссылку на этот сайт. Та страница, где ссылка имеет Pr=0; При этом у нашего сайта Pr=3! Как это понимать?

gif tsarev.gif
О компьютерах, сканерах, принтерах и программах: выбор, покупка и подключение. (http://aundd.narod.ru)
F
На сайте с 16.01.2010
267
Книжник:
Вопрос про передачу ТИЦ.

Бродя по сети нашел вот сайт (показан на рисунке) и решил его проверить Semonitorom. Непонятно, почему у сайта ТИЦ всего то 10, хотя на него ссылается довольно много страниц с приличными ТИЦами. Кто знает? Речь о самом первом сайте в списке:vadim-tsarev.narod.ru

И, кстати о птичках, гугл видит только одну ссылку на этот сайт. Та страница, где ссылка имеет Pr=0; При этом у нашего сайта Pr=3! Как это понимать?

Не все ссылки одинаково полезны. тИЦ10 можно получить при 3-4 ссылках, а можно не получить и при 300-400.

PR может увеличиваться за счет внутренней перелинковки.

Книжник
На сайте с 05.05.2006
103
futuristian:
Не все ссылки одинаково полезны. тИЦ10 можно получить при 3-4 ссылках, а можно не получить и при 300-400.

PR может увеличиваться за счет внутренней перелинковки.

На сайт акцептор ведут ссылки с ТИЦ от 80 до 400! Это не полезные ссылки по-вашему? А как тогда вы определяете полезность ссылки?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий