- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Интересно, кто-нибудь качал тиц постовыми на блогуне? Если кто-то добился успехов, отпишите во сколько обошлась хотя бы десяточка тица.
Интересно, кто-нибудь качал тиц постовыми на блогуне? Если кто-то добился успехов, отпишите во сколько обошлась хотя бы десяточка тица.
Слишком дорого, да и мало площадок там.
Самая лучшая биржа для тиц это - SAPE.🍿(умейте в ней работать)
Storm864, и руки+голова
Блогун для тИЦ - не самая лучшая идея. Лучше GGL.
Слишком дорого, да и мало площадок там.
51247 блогов - не так уж мало. Другое дело, что 99% - шлак.
В каждом сервисе есть свои преимущества и недостатки, оптимально сочетание наиболее проверенных, чтобы не брать шлак, оптимально пройтись везде по вершкам и взять ссылки на качественных и недорогих донорах
Подскажите плз - для повышения тИЦ мне эффективнее купить одну ссылку в 1 тыс тИЦ, или десять ссылок, где каждая по 100?
Подскажите плз - для повышения тИЦ мне эффективнее купить одну ссылку в 1 тыс тИЦ, или десять ссылок, где каждая по 100?
Смотря, что за ресурс, а вообще - второе. И необязательно они должны быть с этим вашим тИЦ 100. И нет никаких гарантий, надо смотреть на самих доноров.
Смотря, что за ресурс, а вообще - второе. И необязательно они должны быть с этим вашим тИЦ 100. И нет никаких гарантий, надо смотреть на самих доноров.
доноры не тематические, так как мой сайт не в каталоге. Но зато доноры имеют 100% индексацию страниц + сами лежат в Я.Каталоге и дмоз. Все с чистым контентом, без копирайта.
ar00t, оптимально начать с доноров с меньшим ТИЦ, но лучше придерживаться своей тематики, и чтобы доноры не были заспамлены
ar00t, оптимально начать с доноров с меньшим ТИЦ, но лучше придерживаться своей тематики, и чтобы доноры не были заспамлены
Тематика у сайта будет только после того, как сайт попадёт в Я.Каталог и ему будет присвоена тематика. А до тех пор как Яша, к примеру, узнает что ссылаются доноры на не тематичный им ресурс? А почему начать стоит именно с донаров с меньшим тИЦ? - были проведены какие-то тесты?