Все вопросы про ТИЦ-2

[Удален]

Интересно, кто-нибудь качал тиц постовыми на блогуне? Если кто-то добился успехов, отпишите во сколько обошлась хотя бы десяточка тица.

S8
На сайте с 21.06.2011
54
maybach32:
Интересно, кто-нибудь качал тиц постовыми на блогуне? Если кто-то добился успехов, отпишите во сколько обошлась хотя бы десяточка тица.

Слишком дорого, да и мало площадок там.

Самая лучшая биржа для тиц это - SAPE.🍿(умейте в ней работать)

Всем HI!
Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

Storm864, и руки+голова

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)
hexacell
На сайте с 10.12.2010
65
maybach32:

Блогун для тИЦ - не самая лучшая идея. Лучше GGL.

Storm864:
Слишком дорого, да и мало площадок там.

51247 блогов - не так уж мало. Другое дело, что 99% - шлак.

[Удален]

В каждом сервисе есть свои преимущества и недостатки, оптимально сочетание наиболее проверенных, чтобы не брать шлак, оптимально пройтись везде по вершкам и взять ссылки на качественных и недорогих донорах

ar00t
На сайте с 22.05.2011
21

Подскажите плз - для повышения тИЦ мне эффективнее купить одну ссылку в 1 тыс тИЦ, или десять ссылок, где каждая по 100?

Блоггер
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
ar00t:
Подскажите плз - для повышения тИЦ мне эффективнее купить одну ссылку в 1 тыс тИЦ, или десять ссылок, где каждая по 100?

Смотря, что за ресурс, а вообще - второе. И необязательно они должны быть с этим вашим тИЦ 100. И нет никаких гарантий, надо смотреть на самих доноров.

ar00t
На сайте с 22.05.2011
21
muratti:
Смотря, что за ресурс, а вообще - второе. И необязательно они должны быть с этим вашим тИЦ 100. И нет никаких гарантий, надо смотреть на самих доноров.

доноры не тематические, так как мой сайт не в каталоге. Но зато доноры имеют 100% индексацию страниц + сами лежат в Я.Каталоге и дмоз. Все с чистым контентом, без копирайта.

[Удален]

ar00t, оптимально начать с доноров с меньшим ТИЦ, но лучше придерживаться своей тематики, и чтобы доноры не были заспамлены

ar00t
На сайте с 22.05.2011
21
seoscorpio:
ar00t, оптимально начать с доноров с меньшим ТИЦ, но лучше придерживаться своей тематики, и чтобы доноры не были заспамлены

Тематика у сайта будет только после того, как сайт попадёт в Я.Каталог и ему будет присвоена тематика. А до тех пор как Яша, к примеру, узнает что ссылаются доноры на не тематичный им ресурс? А почему начать стоит именно с донаров с меньшим тИЦ? - были проведены какие-то тесты?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий