Все вопросы про ТИЦ-2

DD
На сайте с 28.11.2006
65
dos1k:
Всем доброго дня. Честно прочитал страниц 10-15 темы, но уж очень это долго. Прошу прощения, если уже все разжевывали и рассказывали, но вот у меня такой вопрос:

Вся информация на столько разжёвано, что потеряло полностью свой вкус, и ее поглощение нечего не даст. Я прочел все страницы из этой темы, а еще из предыдущей, тоже про тиц, и так и не могу его поднять.

Здесь либо все знают, но никто не говорит, либо все говорят но никто не знает.

рефералам работающие по моей стратегии на BannersBroker (www.bannersbroker.com/observator)поощряю 100$. Подробности в личку.
_VK_
На сайте с 07.12.2009
87

Кто-нибудь прокачивал тИЦ Миралинксом если да, то какие результаты? Может-что посоветуете?

hexacell
На сайте с 10.12.2010
65

_VK_, Миралинксом можно неплохо поднять ТИЦ имея приличный бюджет. Советовать тут особо нечего - подбирайте площадки не загаженные всякими сапами, желательно недавно добавленные, с приличным кол-вом страниц в индексе, с возрастом. Ну и статьи заказывайте от 2000, копирайт и дальше по списку...

S8
На сайте с 21.06.2011
54
_VK_:
Кто-нибудь прокачивал тИЦ Миралинксом если да, то какие результаты? Может-что посоветуете?

Если вам нужен долгоиграющий ТИЦ, и у вас большой кошелек, то вперед!

Всем HI!
_VK_
На сайте с 07.12.2009
87

hexacell, Storm864 спасибо.

Миралинксом можно неплохо поднять ТИЦ имея приличный бюджет.

Есть ли какая либо зависимость от количества доноров и их тИЦ и будущего тИЦ реципиента (после 2-3 апов) при условии, что размещаются статьи на сайтах в ЯК той же (или близкой) тематики, что и мой сайт? Я вот тут накопал кое-что, но учитывая кто автор, что-то вериться в график с трудом, да и времени с тех пор прошло ...

http://forum.miralinks.ru/index.php?topic=1090.0

S8
На сайте с 21.06.2011
54
_VK_:
hexacell, Storm864 спасибо.

Есть ли какая либо зависимость от количества доноров и их тИЦ и будущего тИЦ реципиента (после 2-3 апов) при условии, что размещаются статьи на сайтах в ЯК той же (или близкой) тематики, что и мой сайт? Я вот тут накопал кое-что, но учитывая кто автор, что-то вериться в график с трудом, да и времени с тех пор прошло ...
http://forum.miralinks.ru/index.php?topic=1090.0

Мнения по тематик очень много слышал. Кто говорит что Яндекс тематику без Яка или скрытого Яка не видит. Я же для выяснения тематики сайта пользуюсь вот этим сервисом от Ашманова, и покупаю самые близкие по тематике ссылки.

X9
На сайте с 16.09.2011
11

Подскажите какой тиц возможен у торрента? И как его поднять.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
xmas911:
Подскажите какой тиц возможен у торрента?

100500 возможен. Самому не посмотреть, что ли? И вообще, тИЦ не за торренты дается, если что. :D

xmas911:
И как его поднять.

Это:

Все вопросы про ТИЦ

Все вопросы про ТИЦ-2

уже все читал?

p.s. а зачем тИЦ-то?

S8
На сайте с 21.06.2011
54
muratti:

p.s. а зачем тИЦ-то?

Как мне раздражает этот вопрос😒

5
На сайте с 29.07.2011
94
Фролыч:
Ребята, хочу поднять тиц своему сайту, прогонял по профилям но после апа ничего не поднялось. Кто может поднять позиции до 30. И сколько это будет стоить?

Посмотрите в разделе о работе, в районе 2500 предлагают цены

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий