- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Всем доброго дня. Честно прочитал страниц 10-15 темы, но уж очень это долго. Прошу прощения, если уже все разжевывали и рассказывали, но вот у меня такой вопрос:
Вся информация на столько разжёвано, что потеряло полностью свой вкус, и ее поглощение нечего не даст. Я прочел все страницы из этой темы, а еще из предыдущей, тоже про тиц, и так и не могу его поднять.
Здесь либо все знают, но никто не говорит, либо все говорят но никто не знает.
Кто-нибудь прокачивал тИЦ Миралинксом если да, то какие результаты? Может-что посоветуете?
_VK_, Миралинксом можно неплохо поднять ТИЦ имея приличный бюджет. Советовать тут особо нечего - подбирайте площадки не загаженные всякими сапами, желательно недавно добавленные, с приличным кол-вом страниц в индексе, с возрастом. Ну и статьи заказывайте от 2000, копирайт и дальше по списку...
Кто-нибудь прокачивал тИЦ Миралинксом если да, то какие результаты? Может-что посоветуете?
Если вам нужен долгоиграющий ТИЦ, и у вас большой кошелек, то вперед!
hexacell, Storm864 спасибо.
Есть ли какая либо зависимость от количества доноров и их тИЦ и будущего тИЦ реципиента (после 2-3 апов) при условии, что размещаются статьи на сайтах в ЯК той же (или близкой) тематики, что и мой сайт? Я вот тут накопал кое-что, но учитывая кто автор, что-то вериться в график с трудом, да и времени с тех пор прошло ...
http://forum.miralinks.ru/index.php?topic=1090.0
hexacell, Storm864 спасибо.
Есть ли какая либо зависимость от количества доноров и их тИЦ и будущего тИЦ реципиента (после 2-3 апов) при условии, что размещаются статьи на сайтах в ЯК той же (или близкой) тематики, что и мой сайт? Я вот тут накопал кое-что, но учитывая кто автор, что-то вериться в график с трудом, да и времени с тех пор прошло ...
http://forum.miralinks.ru/index.php?topic=1090.0
Мнения по тематик очень много слышал. Кто говорит что Яндекс тематику без Яка или скрытого Яка не видит. Я же для выяснения тематики сайта пользуюсь вот этим сервисом от Ашманова, и покупаю самые близкие по тематике ссылки.
Подскажите какой тиц возможен у торрента? И как его поднять.
Подскажите какой тиц возможен у торрента?
100500 возможен. Самому не посмотреть, что ли? И вообще, тИЦ не за торренты дается, если что. :D
И как его поднять.
Это:
Все вопросы про ТИЦ
Все вопросы про ТИЦ-2
уже все читал?
p.s. а зачем тИЦ-то?
p.s. а зачем тИЦ-то?
Как мне раздражает этот вопрос😒
Ребята, хочу поднять тиц своему сайту, прогонял по профилям но после апа ничего не поднялось. Кто может поднять позиции до 30. И сколько это будет стоить?
Посмотрите в разделе о работе, в районе 2500 предлагают цены