- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос такой: как часто эти два параметра-ТИЦ и PR обновляются? Вот моему сайту уже два месяца,но его PR до сих пор равен нулю.Сайт добавляю потихоньку в каталоге(стараюсь только с PR >2 или с ТИЦ >100), по несколько в день. В выдаче поисковики по некоторым запросам выдают уже сайт в топ10-30.
Еще такой вопрос: в чем разница между "ссылающимися" страницами и страницами "упоминающие ссылку".Первое до сих пор 0,второе растет постепенно (пока там несколько каталогов и страницы сайта с ссылкой на главную)
и наконец последний вопрос: как поисковики относятся к частым изменениям на сайте: текста(я его оптимизирую под запросы), дизайна(стараюсь улучшать внешний вид), рисунков?
Тут вроде инфа есть по апрейтам .. pr-cy.ru
Тут вроде инфа есть по апрейтам .. pr-cy.ru
За ссылку спасибо,узнал что ТИЦ уже равен 10(хотя page promoter bar показывает прочерк) и про апдейты
Остальные вопросы в силе.
Тиц и пр - дело тонкое, тут закономерности не всегда срабатывают. У меня пр два месяца был на нуле, а потом подскачил до 4. А насчёт изменения страниц, это только плюс, посковики думают, что сайт регулярно обнавляется.
Demigod, не знаю, как у дригих, а по своему опыту могу сказать, что обновление информации и частое появление нового контента способствует частому заходу на ваш сайт поисковых роботов. У меня даже "Рамблер" стал ходить каждый день :)
По обновлениям понятно,просто думал может ли такое быть расценено как "недоделаность" сайта. Спс за ответы
Вот в принципе остался второй вопрос:). Но еще идеи по другим готов выслушать
А причём здесь "недоделанность" сайта? И что вы под этим понимаете?
Недоделанность сайта с точки зрения ПС - это ошибки сервера. Например 404 - Not Found.
Как поисковики относятся к частым изменениям на сайте: текста(я его оптимизирую под запросы), дизайна(стараюсь улучшать внешний вид), рисунков?
Всё-таки старайтесь обновлять регулярно свой сайт (не обновлять страницу, перезаливая на хостинг или добавляя пару символов), а именно обновлять, пополняя контентом и создавая новые страницы.
в чем разница между "ссылающимися" страницами и страницами "упоминающие ссылку"
"Ссылающиеся" - это когда есть ссылка
"Упоминающие" - это когда простой текст (site.ru)
А причём здесь "недоделанность" сайта? И что вы под этим понимаете?
Недоделанность сайта с точки зрения ПС - это ошибки сервера. Например 404 - Not Found.
Ну я тока учусь поэтому на всякий случаи спросил:).Ошибок нет
Всё-таки старайтесь обновлять регулярно свой сайт (не обновлять страницу, перезаливая на хостинг или добавляя пару символов), а именно обновлять, пополняя контентом и создавая новые страницы.
"Ссылающиеся" - это когда есть ссылка
"Упоминающие" - это когда простой текст (site.ru)
Дело в том что,например те сайты/каталоги,что выдаются в "упоминающихся" содержать ссылки на сайт, причем и прямые тоже, но гугл показывает для "ссылающихся" 0.Вот и вопрос-это глюк или так должно быть.Пробовал вместе с link и просто site.ru и http://site.ru - все равно 0
Demigod, гугл скрывает бэки на вас. и это их политика. Как узнать ссылки на вас? наверное через яндекс вэбмастер . и еще, пр 0 думаю не глюк, а просто критерий вашего сайта. Попробуйте по таблице здесь http://xap.ru/google-pr.php определить что вы сделали для роста ПР.
Demigod, гугл скрывает бэки на вас. и это их политика. Как узнать ссылки на вас? наверное через яндекс вэбмастер . и еще, пр 0 думаю не глюк, а просто критерий вашего сайта. Попробуйте по таблице здесь http://xap.ru/google-pr.php определить что вы сделали для роста ПР.
СПС за таблицу, регал вручную на нескольких десятков каталогах,сейчас глянул в вебмастере яндекса что внешних ссылок пока только 14,но ПР тех сайтов выше 2,так что думаю стоит подождать просто.
под 0 я спрашиваю про "ссылающиеся" сайты, просто у других сайтов(конкурентов) при поиске по link выпадает отличное от 0 число сайтов.Поэтому вот и спросил.ну если скрывают то ладно,главное чтоб они были и увеличивались:)