- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Добрый день, у меня в вебмастере: Ссылающихся сайтов: 31, внешних ссылок (приблизительно): 186? объясните пожалуйста чем первые от вторых отличаются и что важнее для тИЦа ? Спасибо.
"внешних ссылок" - количество страниц со всех сайтов на которых появилась ваша ссылка, например ссылка может быть из раздела и с полной новости или из дублей.
Для тиц важно "Ссылающихся сайтов".
Вебмастер показывает 21 ссылающийся сайт, и около 300 ссылок, дали 10 тиц, интересно это глюк или как? Я думал для 10 нужно хотя бы 150 ссылающихся сайтов.
Dgonee, это нормально. значит хорошие и незаспамленные сайты ссылаются. ссылки работают значит.
Вебмастер показывает 21 ссылающийся сайт, и около 300 ссылок, дали 10 тиц, интересно это глюк или как? Я думал для 10 нужно хотя бы 150 ссылающихся сайтов.
А у меня 30 ссылающихся сайтов и где то 150 ссылок, как был на нуле, так и остался :) Может просто маловато... Но вот последнее время задумался о том, что у меня почти в каждой статье 3-4 внешние ссылки открыты для индекса. Я вот подумал позакрывать их, но боюсь что Яндекс как нибудь плохо на это отреагирует. (Количество внешних ссылок влияет же на тИЦ, или я что то путаю?)
Люди, вопрос от нуба, просьба не пинать.
Вот я обмениваюсь ссылками с сайтами общей тематики моему проекту, но домены есть как в .ua, .com и т.п., а мой проект находится в зоне .ru влияет ли это на тИЦ?
Люди, вопрос от нуба, просьба не пинать.
Вот я обмениваюсь ссылками с сайтами общей тематики моему проекту, но домены есть как в .ua, .com и т.п., а мой проект находится в зоне .ru влияет ли это на тИЦ?
Очевидно, что нет.
Да какая разница в какой зоне находятся сайты, ссылающиеся на Ваш сайт? Главное, чтобы индексировались в яндексе, тогда и вес свой передадут...
Спасибо.
Тогда другой вопрос по тематике, если мой сайт, например, рыбалка, а я обмениваюсь ссылками по туризму и отдыху, на страницах которых есть статьи о рыбалке, будет ли передаваться вес моему проекту для тИЦ?
будет ли передаваться вес моему проекту
Да вес то они передадут, а вот значение этого веса, которое они передадут, будет зависеть уже от качества самих доноров