Все вопросы про ТИЦ-2

redmonkey
На сайте с 20.09.2011
62

Добрый день, у меня в вебмастере: Ссылающихся сайтов: 31, внешних ссылок (приблизительно): 186? объясните пожалуйста чем первые от вторых отличаются и что важнее для тИЦа ? Спасибо.

F
На сайте с 16.01.2010
267

"внешних ссылок" - количество страниц со всех сайтов на которых появилась ваша ссылка, например ссылка может быть из раздела и с полной новости или из дублей.

Для тиц важно "Ссылающихся сайтов".

D
На сайте с 01.07.2011
10

Вебмастер показывает 21 ссылающийся сайт, и около 300 ссылок, дали 10 тиц, интересно это глюк или как? Я думал для 10 нужно хотя бы 150 ссылающихся сайтов.

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

Dgonee, это нормально. значит хорошие и незаспамленные сайты ссылаются. ссылки работают значит.

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
D
На сайте с 04.03.2011
26
Dgonee:
Вебмастер показывает 21 ссылающийся сайт, и около 300 ссылок, дали 10 тиц, интересно это глюк или как? Я думал для 10 нужно хотя бы 150 ссылающихся сайтов.

А у меня 30 ссылающихся сайтов и где то 150 ссылок, как был на нуле, так и остался :) Может просто маловато... Но вот последнее время задумался о том, что у меня почти в каждой статье 3-4 внешние ссылки открыты для индекса. Я вот подумал позакрывать их, но боюсь что Яндекс как нибудь плохо на это отреагирует. (Количество внешних ссылок влияет же на тИЦ, или я что то путаю?)

уроки фотошопа текст (http://designnavigator.ru/text) обработка фото в фотошопе (http://designnavigator.ru/photo) фотоэффекты в фотошопе (http://designnavigator.ru/effect)
DC
На сайте с 04.04.2009
27

Люди, вопрос от нуба, просьба не пинать.

Вот я обмениваюсь ссылками с сайтами общей тематики моему проекту, но домены есть как в .ua, .com и т.п., а мой проект находится в зоне .ru влияет ли это на тИЦ?

заработок - мое хобби
[Удален]
Dr.Cash:
Люди, вопрос от нуба, просьба не пинать.
Вот я обмениваюсь ссылками с сайтами общей тематики моему проекту, но домены есть как в .ua, .com и т.п., а мой проект находится в зоне .ru влияет ли это на тИЦ?

Очевидно, что нет.

hdaswet
На сайте с 31.03.2011
51
Dr.Cash:

Да какая разница в какой зоне находятся сайты, ссылающиеся на Ваш сайт? Главное, чтобы индексировались в яндексе, тогда и вес свой передадут...

DC
На сайте с 04.04.2009
27

Спасибо.

Тогда другой вопрос по тематике, если мой сайт, например, рыбалка, а я обмениваюсь ссылками по туризму и отдыху, на страницах которых есть статьи о рыбалке, будет ли передаваться вес моему проекту для тИЦ?

hdaswet
На сайте с 31.03.2011
51
Dr.Cash:
будет ли передаваться вес моему проекту

Да вес то они передадут, а вот значение этого веса, которое они передадут, будет зависеть уже от качества самих доноров

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий